Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DEM_EL, у меня тоже 8 января опи, но я уже мандражирую. И хочется и страшно, особенно боюсь получить не то что хочу и боюсь не принять себя с грудью
|
||||
|
||||
ItalianCat, хахах урожайная нынче зима выдалась в нашей семье))))
|
||||
|
||||
Manita89, просто я считаю все должно быть в меру и в гармонии, плохо и когда протрузии нет и когда она большая что руками грудь задеваешь ((( я бы с удовольствием поделилась )
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, согласна, я также рассуждаю про свою межгрудь)) фото не всегда передаёт то, что в жизни, но лично мне по фото протрузия не кажется очень большой. Размер - то внушительный, если грудь не расходилась в стороны, было бы странно внешне... Межгрудь приличная, но это как объясняют опытные девочки, зависит в основном от исходника. Уже межгрудка и чуть меньше протрузия и получился бы идеал. Но что-то кроме картинок в интернете с хорошего ракурса больше идеалов я не видела. Я тут девочкам плакалась долго (и наверно ещё буду, как накроет), выход один - пока ждать. А что ещё делать? Не переживайте. Лично мне Ваша грудь нравится, особенно для такого маленького срока.
Лиса 077, а почему переделка была? Из-за того, что грудь в подмышки уходила?
|
||||
|
||||
Manita89, а что вам ваш док говорит на вашу ситуацию? Сколько после операции прошло ? У меня повторка по нескольким причинам : не устраивала форма , размер, постановка под железу,соответственно импланты разъезжались в подмышечные впадины , межгрудка была большая
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, про что именно? Про межгрудь? Ничего, говорит увеличится. Кстати, девочки, вопрос. Во вторник лечу на осмотр, будет месяц после опи. Надо делать УЗИ? И вообще что должны в месяц смотреть?
|
||||
|
||||
Manita89, да, про межгрудное расстояние, а если не увеличится , он что предлагает ? Сразу доктор говорил что межгрудь у вас будет узенькая такая?
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, нет, ничего не говорил. Вообще не предупреждал ни о чем. Я спросила будет ли контурировать имплант, сказал, нет, своих тканей достаточно. Пока я его конкретно ощущаю, что будет дальше не знаю. А вообще врачи признают свои ошибки? Я уверена, он скажет что-то типа другие о таком мечтают,всё у вас замечательно) блин, Вам тоже кажется, что это совсем не красиво?
Лиса 077, никаких предложений пока не было. Ответ один, оценивать результат будет через 9-12 месяцев (
|
||||
|
||||
Manita89, грудь у вас высокая и стоячая, это очень красиво, но прям хочется раздвинуть немного межгрудь и протрузия появилась бы. Мне кажется у всех хирургов один ответ, ваша анатомия и оценивать рано, я по крайней мере не слышала о том что они свою вину признают и готовы бесплатно переделать (((
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, вот, вот. Спасибо за честность. Я вижу тоже самое, она слишком близко расположена. Не думаю, что доктор признает, что переборщил с карманами или базой имплантов. Иногда посещают мысли вытащить потом (( надеюсь, пройдёт
|
||||
|
||||
tania76R,аналогично )))Но решила,что выносить себе мозг буду по мере поступления проблем...на крайняк удалю и закрою этот вопрос для себя навсегда).
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, врач порекомендовал массаж, срок после оп около 1.5 месяцев. Особенно написал, что это касается круглых имплантов. И скинул целую инструкцию. Многие ли делали массаж на таком сроке? Он помогает и нет ли противопоказаний? Я грудь лишний раз трогать боюсь, а тут прям мять надо. И второй вопрос. Несколько дней в одной груди как буд то нерв зажало, стало сложно вдохнуть полной грудью. Если рукой придавить имплант, то дышать легче. Было у кого такое?
|
||||
|
||||
Лиса 077,
По правой на фото видно,что она опустилась ниже
|
||||
|
||||
У меня тоже несколько дней уже одна больше другой! Правая прям распушилась, а левая зажата мышцей! Очень надеюсь, что они будут одинаковые 🤣
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, А по какой причине врач рекомендовал массаж? Я делала себе по рекомендации врача поглаживания сверху вниз с нажимом, т.к. на сроке 10 дней левая грудь была чуть выше. Ну а потом мне это очень понравилось, что я массировала все груди ькгкимитпонлаживаниями и нажимами, они от этого мягче становились.
|
||||
|
||||
Ivolgа, именно потому и сказал, что одна зажата и выше другой. А так же, якобы, для того... Чтобы был наименьший риск развития контрактуры, хотя с его слов это не точно. Завтра иду на консультацию, будем предметно говорить. Благо всегда могу ему написать и все спросить, никогда не отказывает. Наоборот настаивает на консультации, если что то беспокоит.
|
||||
|
||||
Ivolga, вот, мне тоже такой массаж прописали! С нажимом сверху вниз. Даже больно немного, грудь то чувствительная. Но я прям уже вижу разницу, хоть массаж двое суток всего))
косяк этот только на фото обнаружила. Вживую-ну одинаковые!Адские фотки... или не фотогеничные сиськи. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли на форуме результаты Бытдаева, Фирсова и Якимца? Якимца видела только один за 2014 год.
|
||||
|
||||
Лиса 077, с подтяжкой по ареоле... отёк легко может расти до двух недель, вот эти рассказы "ой у меня на 3 день отёк спал" ага а начал спадать на операционном столе, как разрезали так и начал. Просто у кого-то он сильнее у кого-то нет, ненадо при этом ограничивать себя по воде, организм сколько надо всё равно накопит, лучше пить больше что бы обращение житкости было, а вот соль и острое убрать!
miiss-cherry82, невралгия бывает при маммо, зависит от болей может само пройдет может понадобиться лечение. Про массаж это рекомендуют обычно для круглых гладких имплантов, но и для текстуры в некоторых случаях доки практикуют, только без фанатизма.
|
||||
|
||||
5 недель, полет нормальный. Правая по нижнему полюсу всё ещё болит, но на вид и на ощупь всё нормально. Иногда кажется что левая чуть пышнее сверху, но когда сравниваю, то вроде и одинаково...
Дома хожу в мягком белье и топаз, сплю и на улицу пока в компре, но долго в ней ходить неудобно. Хотя как только её одеваю, то кайфово, а потом начинает бесить))) |
Закрытая тема |
|
|