Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ,они появляются когда я скручиваюсь)
AnnaAsadova я сейчас делаю лимфодренажный массаж , для разбития спаек какой нужен? И почему только с правой стороны интересно, с левой нет ни тяжей ни спаек 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня 3 января будет 3 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
Плоская, для разбития спаек антицеллюлитный нужно. Как бывает, у меня тоже не везде они были, это места хода канюли. Они на ощупь такие тверденькие, как будто бы там струна натянута, да?
|
|
||||
|
||||
Плоская, я писала, у на внутренней стороне бедра, спине , талии и животе - все каменное, я и скрутится не могу и хожу как утка до сих пор, рано паниковать ещё, ты молодая и Кожа у тебя хорошая, все сядет, ты красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг
Добрый день! Девочки, кто нибудь знает хирурга Mirsafer Seyid, оперирует в Баку. Планирую сделать у него липофиллинг ягодиц, у него отличные результаты в Инстаграм
|
|
||||
|
||||
Amely_amely_, мне кажется, самое неправильное, что можно сделать при выборе врача - ориентироваться на его Инстаграм, где можно выставить только хорошие фотографии, и стереть недовольные комментарии. Ищите отзывы РЕАЛЬНЫХ пациенток. На этом сайте, на риалселф американском. Подойдите к выбору врача ответственно, это ваше здоровье, ваши деньги, куча вашего времени, терпения и усилий на реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Перевернула весь интернет в поисках отзывов об этом хирурге но никакой информации на русском языке не получаеться найти ((
|
|
||||
|
||||
Тогда мой совет - пока не делайте операцию, подождите. На моей памяти, Сколько девочек делали у врачей, про которых не могли найти отзывов , но все равно делали, так как дешевле или ближе к дому, все были разочарованы.
Несколько девушек с Украины точно летали в Доминикану и Майами за фэтграфтингом попы. Вы читали все предыдущие темы про липофилинг ягодиц? |
|
||||
|
||||
Amely_amely_, я была у него на приеме недавно, такой себе любит бизнесмен больше, чем хирург.
|
|
||||
|
||||
А почему не хирург? Работы по липофиллингу у него впечатляющие
|
|
||||
|
||||
Amely_amely_, о каких работах речь? 15 фотографий в инстаграмме, из них половина на операционном столе. Вы серьезно или нас разыгрываете? Если для вас этого достаточно чтобы принять решение - что ж, это ваше право.
|
|
||||
|
||||
Amely_amely_, ну он за маленькую зону липо подбородка загнал 1500 долларов) бизнесмен.
milena.riga, фотографии на столе все с отеком я тоже их не понимаю . Конечно там будет большая попа. |
|
||||
|
||||
Когда кто нибудь напишет отзыв об Иванченковой, жду реальную пациентку...
Она ноги неплохо вытачивает лазером С Новым годом всех! С Новым телом!))) |
|
||||
|
||||
А почему вы ждете в теме липофилинга, она разве его делает?
|
|
||||
|
||||
Катя, хороший вопрос)) моя проблема на стыке, это тут всем известно, ноги полны-с)) да и по бокам в ягодичные ямки залить не мешает, вот и маюсь . В январе еду к иванченковой на консу, пора действовать.
|
|
||||
|
||||
На сайте у ТА представлены некоторые работы липофила в ягодицы. Но они намного скромней по сравнению с работами хирургов, которые мы наблюдаем на сайте. Дело в личных эстетических предпочтениях или еще небольшой опыт?!Может, на личной консе в компьютере можно будет увидеть другие работы?! То, что ТА профи в области липосакции, абдоминопластики это понятно и по выставленным на сайте результатам.
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что липофил конёк Саруханова и Левицкой, которые работают в классике, а ноги Иванченковой, но совместить этих спецов невозможно((((
|
Закрытая тема |
|
|