Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, сплю на спине,чтобы не отекала другая сторона. Хотя может перестраховываюсь. Доктор очень отзывчив,всегда на связи,внимательный. Оооочень любит свою работу и работает с вдохновением. Клиника тоже отличная. Швы в волосах не видны. Там,где подбривалось,все зарастает. Ну,что ещё рассказать.. да...волосы не выпадали,ни одной волосинки. Только при первой поставки смылись те,что были срезаны. Синяков не было вообще. Небольшая желтизна на скуле и шее,это если оооочень сильно приглядываться. Домашние даже не замечали.
Вроде бы все написала)). Удачи! |
|
||||
|
||||
@babochka, вот бы мне побольше отзывов о моем докторе. Но тут совсем нет о ней . Хотя она и д м н и преподаёт. И профессор. Сколько Вы отдали за СМАС, если не секрет. Я хочу СМАС И верхние веки.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, мне 40. Я себя почувствовала красивой через 3-3,5 недели. До этого видела отёк, лицо казалось необычным. Но мой муж сказал что лицо моё дней через 10. Т. е. отёк видно только нам самим, окружающие перестают его видеть гораздо раньше)
Решилась на смас т. к. Док обещал результат не меньше 10 лет и за один раз была подтянута шея, нижняя треть и средняя. |
|
||||
|
||||
Была на консультации. Ох) вот теперь решаю) два доктора , которые понравились. Подскажите , а у Коробкова в клинике делается налоговый вычет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Выбираю из двух хирургов: Коробков и Глеб Тумаков. По цене приблизительно одинаково выходит. Хочу делать фейслифтинг с платизмой. Фото у Коробкова нравятся. Смущает, что не понятно, как у него через пару-тройку лет эффект будет. |