Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, анатомы, но про ментор думаю, т.к. он круглее Аллергана. Про круглые док сразу сказал, что не мой вариант, т.к. соски могут сползти.
Фантики, кожи много, это да... сильно грудь растянулась за кормление... с другой стороны, вроде не так сильно висит, неужели без подтяжки не обойтись?... |
|
||||
|
||||
Ann_, покажи что ты хочешь получить? С анатомами ареолы точно так же сползут вниз или он опустит тебе сильно складки и грудь будет ещё ниже и о верхе совсем можешь забыть.
|
|
||||
|
||||
Всеобщая боязнь дополнительных рубцов приводит к послеоперационному недовольству результатом) проверну многократно) переделывать так переделывать
|
|
||||
|
||||
Ann_, я конечно не эксперт, но на хотелказ грудь низкая и висит, а что потом? Потом лет через 5 будет у пупка наверное, посмотрите фото львицы до и после подтяжки. Сейчас у вас без подтяжки явно выделяется своя железа на импланта, ТК кожи много, выглядит не очень красиво, зачем вам также но в увеличении
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, так у большой груди в любом случае будет провисание небольшое, как на фото. Мне бы хотелось такой эффект получить, т.к. сложно представить торчащую, как две ядерные боеголовки грудь на имплантах 500+...
Кстати, в ветке про большие импланты обсуждали уже, что на большой объем понадобиться подтяжка через какое-то время и что все большие груди провисают. Вот интересно, есть кто-то после переделки большой груди из-за провисания? Хотела бы почитать у кого и через какое время понадобилась коррекция. Неужели, действительно, так страшен удел девушек из "клуба 500+"?! |
|
||||
|
||||
Ann_, провисания и подтяжка со временем это одно, а низко отпущенная грудь это совсем другое. И где тут на хотелке наполненый верх которого тебе сейчас не хватает, что ты творишь??? Ох чувству очередные грабли будут.
|
|
||||
|
||||
Ann_, советую хорошо подумать, что тебя сейчас неустраивает в форме своей груди и где ты хочешь добавить объем и как изменить свою грудь. А то у тебя описание не соответствуют фото хотелкам.
|
|
||||
|
||||
Ann_, без подтяжки будет тоже самое что и сейчас, только объём больше. Я про форму. Такой провис как в хотелках хорош когда грудь своя, с силиконом не думаю, что это удобно. Чисто моё мнение.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, а как у тебя сейчас? Все расправилось?
|
|
||||
|
||||
Привет девушки. Хочу спросить совета по поводу выбора хирурга. Имею круглые импланты 330-360 (и не вспомню, маммо была года 3.5 назад). Сейчас очень хочу поменять на анатомию, размер оставить такой же и приподнять соски при возможности. Кого лучше выбрать? Договаривалась с Истрановым из семейной, но тот отказался делать, когда я ему 7 раз не могла дозвониться 9 числа, когда он сам же и просил ему звонить. Якобы я трезвоню.
|
|
||||
|
||||
Angjie, лучшее- враг хорошего, у вас красивая грудь, смотрится естественно, вы размер хотите оставить тот же только ареолы поднять? это либо складки переносить, либо сосок перешивать, зачем эти трудности?
|
|
||||
|
||||
Azzure, да, выглядит она неплохо спереди, но вот соски хотелось бы повыше. А так, грудь мягкая и не проблемная, но момент ареол угнетает.
|
|
||||
|
||||
Angjie, подумайте 1000 раз,, если складку занижать чтобы выше были соски то шов окажется скорее всего на груди и вам тоже это не понравится, а если ареолы переносить то дополнительные швы на ареолах и не факт что эти швы вас устроят
|
|
||||
|
||||
Azzure, да, но так тоже не очень. А если всё же полноценную маммопластику сделать?
|
|
||||
|
||||
Для меня идеал груди - это вот
Skoll, подошла к зеркалу, складку занижать не хочу, сейчас на мой взгляд складка на месте |
|
||||
|
||||
Angjie, ну на хотелке размер явно гораздо больше чем у тебя, а если такой размер не ставить то и разницы с тем что сейчас не будет.
|