Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, до момента постановки абатментов.
Но я слышала, что где-то могут ставить временные протезы. Зависит от разных обстоятельств:наличия в клинике нужных для вашей работы материалов, если абатменты, например, какие-то нестандартные, под заказ; от занятости ортопедов; от вашей финансовой готовности.Но часто всё упирается в загруженность ортопедов.Я две недели ждала. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо! Скажите, с абатментами сразу временные коронки ставят?
|
|
||||
|
||||
Понятно)
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Не могли бы Вы дать контакты клиники и имплантолого, не могу найти, как написать в личку. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Jenyaa, форум сделан для общения на форуме. У новичков личек нет, обмен другими контактами возможен только в личке.
|
|
||||
|
||||
Т.е. ответ на свой вопрос я получить не смогу, это надо заслужить?)
@Катерина, странно и обидно. У человека есть контакты проверенного врача, который мне так необходим сейчас. И правила запрещают ответить на простой человеческий вопрос, просто потому что я новичок? Форум полезный, но сразу на входе все желание отбивается здесь находиться и "общаться", прям по рукам бьете, зачем так??? Такое ощущение, что я делаю что-то плохое |
|
||||
|
||||
@Jenyaa, никаких проблем поделиться контактами здесь, если девушка выложила фото до и после. Правила есть правила и они выполняют крайне важную функцию. Приходится ориентироваться на общую пользу, а не на отдельные случаи.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ясно
@Перепелка.ру, а Вы, случайно нигде не оставляли отзыв на эту клинику с контактами?) |
|
||||
|
||||
@Jenyaa , нет не оставляла. Ждите, когда личка откроется, тогда пишите мне. Доктора в открытый доступ не сдам ибо сама планирую ещё продолжить у него дальше имплантировать уже другую сторону. А он старой закваски, публичности никакой не приемлет, не понимает ее, даже если это банальное обсуждение его работы.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, понятно, спасибо) А он принимает в коммерческой или государственной клинике? К государственным, по крайней мере касаемо стоматологии, как-то вообще доверия нет, я думаю ни у кого, еще со времен, когда в школе водили на санацию)
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста клинику в Москве для установки импланта ( а лучше и ФИО проверенного доктора)
Неожиданно и впервые в жизни лишилась нижней шестерки. Вся в расстроенных чувствах .... Одномоментно имплант ставить не решилась. Есть время на поиски и раздумья - 2-3 месяца. И еще , подскажите - в сторону какого производителя имплантов смотреть? Есть ли среди имплантов "золотая середина" по цене-качеству или лучше не экономить и ставить более дорогую Германию-Швейцарию? |
|
||||
|
||||
Боль после установки имплантов.
Здравствуйте , 2 дня назад установили 2 импланта , рекомендовали Кетанов при болях.
За первые сутки приняла 4 т. Сейчас боль стихла почти , ноет немного. Думаю , нужно ли принимать Кетанов в данном случае. Или потерпеть ? @October, я не из Москвы , импланты мне поставили Швецию , жду приживления. Тоже первый раз. Из за дефицита костной ткани полгода назад делала наращивание. |
|
||||
|
||||
Надо же, как у всех по разному. Мне в клинике Маланьина в Краснодаре-Данил и вырывал восьмерки и имплант уже один поставил. Я ни разу обезболивающее не пила, зажило все быстро, на 2-3 день уже. Интересно, это особенности организма или руки доктора?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, самой интересно , но сравнить не с чем , у меня ещё и отек небольшой, хожу , как с карамелькой за щекой ))))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,
@Почти идеал, а марку имплантов напишите пожалуйста я надеюсь без наращивания обойтись. (тук-тук по дереву). Уже перечитала кучу информации - как я поняла наращивание часто требуется если после удаления зуба прошло много времени + индивидуальные особенности. Пройдет 2 месяца - побегу к доктору Вычитала что из средней категории доктора склоняются к Straumann и Astra Tech |
|
||||
|
||||
@October, я не узнала марку, мне швейцарский поставили за 35 тыс, но можно было и корейский за 20. Внизу у меня мост был, туда при его снятии сразу поставили. А вот на верх будут подсыпать через 2 месяца после удаления, потому что гайморовая пазуха близко.
|