Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще со вчерашнего дня появилось странное ощущение в районе эндотинов как будто чешется периодически,словно маленький муравей пробежал под кожей ...
samo, что то не вижу.как будто нет вложений.сюда не хотите выкладывать? |
|
||||
|
||||
Танчура, хаа, хочу- не получается сюда и помощник уже ушел.
Танчура, открываю профиль, статистику, вложения - у меня фотки видно . Я что-то делаю не так? |
|
||||
|
||||
samo, зашла-вышла.все равно не вижу.вы сохранили?девочки,только я не вижу?
|
|
||||
|
||||
Танчура, по телефону спросила помощника в чем причина - говорит наверно редактируется модератором. Потому я их вижу в профиле - они открыты, в графе Дата написано " выполняется"/ мдяяя, тут видно не только в наркозе было дело, тупость непроходимая))))
|
|
||||
|
||||
Танчура, добро пожаловать в клуб "рогатых") ну эндотины у меня 8 месяцев чешутся
это нормально) |
|
||||
|
||||
Танчура, О,да.На голове они здорово чешутся.На лице,у меня абсолютно нет.Думаю,почему?
Burundu4ok, |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
samo, ну разница есть!однозначно!в любом случае то что есть сейчас при любом раскладе лучше,чем было.я понимаю чего вы хотите и судя по фото шанс еще вполне есть получить это,если принять то что под глазами что это отек.
|
|
||||
|
||||
Танчура, не знаю как считать -лучше ли это - ведь без очков все равно не выйдешь. До этого были просто старушечьи глаза и мешки , а теперь странные нахлобучки в самом выпирающим месте. Грыж нет, но суфы стали просто огромные. Фото ДО - утрировано и освещение сверху, фото после - напротив окна и вспышка, т.е - даже лучше чем в реальности. Как Вы - улучшения есть?
|
|
||||
|
||||
Прикрепила фото день 8.освещение наихудшее из возможного,чтобы показать мою печаль.эта сторона с которой максимально сошел отек.сейчас наверно полетят в меня тапки "день 8 всего что вы хотите и т.д."все так и отек сойдет ,но борозда уже явно никуда не денется.когда сходит отек чувство что ОП и не было.боюсь отек уйдет и рухнет весь этот "соломенный домик" за 350р(( щека под бороздой не поднималась и явно не отслаивалась.один шов отечный ,заметный будет точно заметен.заживает проблемно
|
|
||||
|
||||
Танчура, а это - сторона где лучше или где эндотин выпирал (там вроде и синячок был)?
Пишем одновременно))) Танчура, ну да - ждите , это отек и т.д - но здесь бытует мнение знатоков - если результат хороший - его видно сразу((( |
|
||||
|
||||
samo, это то где получше вот и я думаю что изменения были бы видны сразу,по крайней мере поднята щека или нет .про отеки речи не веду,это все ожидаемо и надо терпеть. Когда стрипы снимали борозды не было ,но по мере схождения отека появилась
|
|
||||
|
||||
Танчура, да уж как-то очень деликатное вмешательство было, поэтому отеки и синяки быстро сошли. Ну может еще кожа потом подсократится и сядет (бывает здесь и такое) . У меня тоже на левом глазу шов сильно отстает от ресниц, кривой и красный. Лицо на фрика похоже, чет я прям сегодня и в очках комплексовала.
Вот уже стричься надо идти, а как ? - следы вмешательства видны, улучшения нет. боюсь шушуканья и вопроса - зачеееем ??????? |
|
||||
|
||||
samo, краситься вам полюбому можно,так что немного грима и к незнакомому мастеру.у меня 9 маникюр и то надеюсь соврать,хотя по моей роже прогресса не видать шов заклею один и пошел.последние несколько дней не покидает мысль-лучше б сиськи сделала,хоть результат был бы ощутим! и несомненно видим)
Ждем,не отчаиваемся,мало времени еще прошло! |
|
||||
|
||||
Танчура, у меня очень короткая стрижка и этого мастера еле нашла после долгих лет мытарств (сложный рост волос , говорили))) и уродовали как сироту казанскую. Блииин, ржу - сиськи б точно ощутимее были)))!!! но ... в той теме тоже масса приключений. Ладно, удачи нам , ждем дальше!!!
|
|
||||
|
||||
Танчура, А вы не спросили,до куда у вас была отслойка?Онемение в этом месте есть?Если есть,то отслойка конечно была
Я,честно говоря,не вижу чтобы щека поднялась.А док на связь не выходит? |
|
||||
|
||||
samo, а Вы у какого доктора оперировались ?
|
|
||||
|
||||
Alipova, какая связь?))я его даже не видела ни разу после ОП.в клинике говорили что на работе будет только 14.связь только через администратора по вайберу) ниже носослезки никаких ощущений не было сразу было все мягко и чувствительно все манипуляции явно только под глазами.как после ОП сказала ассистент все прошло прекрасно поставили только короткие эндотины.длинные даже не понадобились))
|
|
||||
|
||||
nelli777, имя дока оглашу обязательно по прошествии трех месяцев и в теме , касающейся именно Чек- лифтинга - когда официально можно будет судить о результате ОП , дабы имеющим такой же плачевный исходник !!!! избежать неоправданных ожиданий. В чужой личной теме выложила фотки, чтобы поддержать и обсуждать все этапы восстановления. Без обид, отвечу на все интересующие Вас вопросы в соответствующей теме ))))
Танчура, насколько ж короткие эти эндотины, чтоб решить проблему суфов и носослезки только под глазами, так можно было и блефарой обойтись? Ну доку виднее конечно, может и правда все потом усядется - срок уж очень маленький , да и исходник был неплохой (у меня уж слишком запущено все было). Мне до сих пор щуриться больно и очень сильно прощупываются защипы в углах глаз(такими буграми ), и чувствуется онемение на самых выпирающих местах скулы. |