Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, меня даже не синяки напрягают, а то что все тянет сильно и нечувствительно вообще. Как буто не мое лицо. синяки то пройдут, сижу вот смотрю впадины, бугры, защипы, но прошли только 4 дня, поэтому не паникую
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Результат у Вас и в самом деле вырисовывается отличный,причём видно это уже сейчас,при всех этих отёках.Изменился овал,пропорции лица,брови,глаза,-всё нравится.
Ну а неудобства...раз народ пишет,что у всех проходит рано или поздно,значит,-ждать и любоваться собой,каждодневными изменениями в лице...эх...завидую..(по-хорошему) |
|
||||
|
||||
Толокоша, поздравляю тебя с ОП! Только увидела твою темку, помню все твои метания и теперь рада, что все уже позади. Даже сейчас уже видно, как преобразилось твое лицо, отличный результат! Теперь всем то е с тобой мы проходим твою реабу! Держись! Ждем!
|
|
||||
|
||||
толокоша, поздравляю с ОП! Немного терпения и к весне будешь молодой и красивой))
|
|
||||
|
||||
толокоша, сейчас самый пик отеков и распирания, потерпи чуток) У тебя такой комплекс масштабный! У меня меньше был и то первые четыре дня тяжело дались) К 10 дню точно будет гораздо легче, почти, как огурец будешь! Терпения
И позитивного настроя!))))) |
|
||||
|
||||
толокоша, у меня до сих пор есть онемение небольшое, причём появилось после месяца, и оно гуляет по лицу по своей никому не ведомой траектории, непредсказуемо. Не болит, но, если прикоснуться, чувствую.
Не волнуйся, все хорошо у тебя) |
|
||||
|
||||
jannusy, отеки это что то! Рожа вообще не моя, не дотронуться - больно, все в разные стороны растянуто, больно от ушей и подбородком, хочу содрать с себя этот горшок.
Ща фотки сделаю Итак 5й день, жесткий |
|
||||
|
||||
толокоша, честно говоря, особого жестокача не вижу- достаточно умеренные синяки и отеки.Традиционно 5-ый день считается максимально отечным, но у Вас явно пошло на спад. Так что набирайтесь сил и хорошейте! А после снятия швов станет еще легче.
|
|
||||
|
||||
Я тоже вижу прогресс, у тебя быстро меняется все, мне бы так, терпи))еще пару недель и будешь начинать себе нравиться
|
|
||||
|
||||
Мальвина45,
Безумная нимфа, по ощущениям жесть, с утра вообще ужас как тянет и давит фото всего не передает |
|
||||
|
||||
толокоша, но легче ведь, чем было вначале? Так постепенно и пройдет...Может, какие процедуры поделать? Спросите дока, возможно что-то предложит.
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, в четверг поеду швы снимать с глаз, спрошу. Пока очень тяжело
|
|
||||
|
||||
толокоша, сочувствую и понимаю, у меня первый месяц тянуло настолько сильно, что пила таблетки, а ушами огнем горело. Удавку чувствую до сих пор, уже 4 год пошел. У меня была очень тяжелая реаба, но и обьем был большой.. Держись, все пройдет, красота останется..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а сколько по времени морду рвать будет? Работать мешает, мозги в раскоряку, мыслить трудно
|
|
||||
|
||||
толокоша, настраивайся на длительную реабилитацию , думаю, что у всех по разному, но лучше быть подготовленным. Я до сих пор чувствую последствия операции.
|
|
||||
|
||||
толокоша, никаких настоек не пьете мочегонных?здоро помогает.я клюкву и облепиху завариваю до сих пор,прекрасно сгоняет отеки
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не хочу длительную! Хочу завтра проснуться и красота!
Танчура, не пью ничего, а твердое немое это отеки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А через месяц я уже выступала перед людьми. Мне казалось, что все неестественно стянуто и обездвижено, но народ ничего не заметил. А может тактичные все подобрались |
|
||||
|
||||
Monro88, ну хоть что-то, буду ждать. А когда начинаешь чувствовать свое лицо нормально? На каком сроке?
|