| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, что? Кудри дочки? Это завивка химическая.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, поняла. Круто получилось. А как в носке и в уходе?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну она чувствует себя так, как будто эти локоны ее собственные. Но основа была неокрашенная, очень густые сильные волосы, глянцевые. На которых ничего не держится, никакая укладка. Просто моет и что-то одно наносит из кудрявых средств.
|
||||
|
||||
|
Вот это самое главное для здоровых локонов, а иначе мочалка будет после химии, если не отвалятся в процессе.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а ты сделай кучу дел с утра, а потом помой голову😉🤩 зачем на ночь мыть, все равно красоту никто не видит ночью😴
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну да, они спрашивали, окрашенные или нет, если да, то чем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо! Я вот сейчас в процессе выбора между этим феном-выпрямитплем истайлером 08. А, оказывпется, еще фен есть с выпрямляющей насадкой😂 Хоть порвись😂 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, есть стайлер дайсон 09 с выпрямляющей насадкой.
Тоже хочу попробовать, как она выпрямляет, есть ли смысл этот 09 покупать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, у меня и стайлер есть, самый полный набор, который для длинных волос, огромная бесполезная коробка, локоны не держатся ни фига у меня, щетки-насадки вообще нетзнаю, кому могут пригодиться, выпрямитель вообще самая убогая насадка там, так и не поняла в чем прикол, потому что ни фига не выпрямляет, и сушить им неудобно)). Стайлером я только челку иногда укладываю, без него бы тоже обошлась вполне, без фена - нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо тебе!
зато в проплаченных, видимо, обзорах поют, что после покупки стайлера ваша жизнь разделится на до и после�� Я феном-выппямителем у подруги попробовала челку выпрямить, мне прям понравилось, вот и задумалась. А какой у тебя фен? Что за волшебная насадка в нем? основном ты укладывпешься на фен и браш? Мне этим умением никогда не овладеть((( Каких я только несмывашек, спреев не покупала.. последнее приобретение спрей WOW, пока не поняла его((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, на браш вообще не укладываюсь. Только сушу просто феном сверку вниз, иногда помогаю щеткой прямой с дырками, потом вниз головой сушу корни со скелетной расческой, затем все это разглаживаю насадкой коанда закругленной. Челку только на брашинг сушу. Но у меня длинные волосы с ровным срезом . И вот реально самая бесполезная насадка для выпрямления, согласна с этим полностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо!
Т.е. ты разглаживаешь насадкой серой, которая у тебя на фото (без девушки)? И фсё??? О как, а я как раз уперлась в эту насадку при выборе (которая на фото от стайлера, видимо, там, где резюме по ней��) почему-то решила, что мне очень нужна))) вычеркиваем))) У тебя, получается, не сильно пористые волосы, если ты умудряешься без плясок с бубнами добиваться их гладкости? Ну не может же дело быть в фене и его каких-то волшебных свойствах�� (наверное))) ) @Владислава, стайлер есть и 08, и 09 - и там и там есть выпрямляющая насадка. Где-то как у Натали, а где-то похожая, но с зубчиками. Еще у меня надежда, что та, которая закручивает (конус или цилиндр в зависимости от модели) накручивая разглаживает. Мне кудри крутить не на что, да и мне б свои имеющиеся раскрутить���� |
|
|
||||
|
||||
|
Не эта, только в 09 стайлере есть насадка, которая выглядит как щипцы (айрстрейт), я писала про нее.
В стайлерах 05 и 08 такой насадки еще нет Вот про эту насадку интересно как выпрямляет |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ааа, поняла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется с ней мороки будет еще больше. У меня аирстрайт, он как утюг, но дует воздухом и эти полозья хоть соединяются, а тут вообще непонятно, как. Но пока не попробуешь, не поймешь.)
@Rusik10, у меня очень пористые волосы, но эта насадка разглаживает, как утюг. Я ж говорила, что у меня и утюги профессиональные, типа стим пода лореалевского с водой, вообще не достаю. Вот я вроде показывала свои волосы, если просто феном посушить- гнездо из сена, причем не важно сколько там вылито масок, масла, всяких спреев разглаживающих, все равно будет так, и разглаженные сверху феном с насадкой . Ну и при любой влаге сразу начинают распушаться.. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже так думаю, что она намного слабее айрстрейт, надо в дайсоне где-нибудь потестить ее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, да, как на 3 и 5)). На 4 это распушились и растопорщились от влажности, не такие гладкие)
@Rusik10, Цитата:
Вот по поводу того, что дайсон там как-то безопаснее и не вредит волосам, как обычный фен , я не верю, эта насадка выпрямляет, потому что нагревается так, что ее потом не снять голыми руками, не очень понимаю чем высокая температура в обычном фене отличается от такой же температуры в дайсоне. Но факт что мне фен шикарно выпрямляет волосы, не хуже любого утюга. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну по поводу безопасности я вообще иллюзий не питаю, ни с дайсоном, ни с проф.фенами.
Высокие температуры сушат волосы - факт. Ищу устройство (устройства))) ), которые помогут выпрямлять мои кудрявые волосы. Понимаю, что точно поможет плойка, но это уже экстрим для меня пока не готова |
|
|
||||
|
||||
|
|