Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тебя, в данный момент, да, если слово" красоту" заменить-"смысл жизни в какой-то цели, которая захватила полностью, внушает азарт, силы и импульс двигаться вперед, поставленная цель подрузамевает это-а значит-жить", как "суициднику" - это спасательный круг "разума, и" маленькая смерть"(наркоз) тут тоже ему на руку, потому как навряд ли ты умрешь за красоту во время операции у пластического хирурга, скорее будешь жить долго и счастливо- и уже с совсем другими целями и смыслами.У автора есть смысл жизни уже, ей выздоровления! Пусть поскорее со здоровьем наладится. Предварительный результат естественный и красивый.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 24.02.2019 в 21:04. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
ТикТак, только хотела написать, что разницы не вижу, как ты шарахнула склейками))) Теперь вижу результат естественный, никто даже не догадается, что какие-то вмешательства были)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Летто, да в 28 я серьёзно задумалась ... возраст был вполне себе молодой, но внешний вид это ужас. Возможно рождение ребёнка так отразилось на внешности, никогда не забуду эти носогубки, веки лежащие на ресницах ))) тогда то все и началось ... поработала надо мной конечно хирурги. Пыталась спасаться филлерами, но эффект приближён к нулю был. Колола редиесс и векторно и на надкостницу , может косметички плохие попадались, может не мое просто. Собиралась на нити, но что то остановило, возможно знакомство с этим форумом).
Муж до сих пор считает что это не мое фото , думает я его троллю. Мы познакомились позже. Оля, пока такой отек мало что заметно, но вот профиль мне уже на склейках нравится, вижу что появился шейно- подбородочный угол, которого раньше и в помине не было Lionsiyi, спасибо большое |
|
||||
|
||||
ТикТак, не смущает, что лицо еще шире смотрится? Я бы себе наоборот углы челюсти сточила и V-line сделала бы.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у тебя наверное возраст еще молодой )).
С возрастом ткани птозируют больше у тех, у кого костной опоры НЧ не хватает. |
|
||||
|
||||
БирНа, даже если возраст молодой отпилив углы на чем в дальнейшем будут ткани держаться? Да и кожа которая углы обтягивала куда денется? Вопрос риторический....)))
Ну это все для тех , кто действительно хочет разбираться в вопросах, а не просто мечтает ))) Эники-Беники, вот рекомендую почитать тему Zef, тоже V-line, молодая пациентка, операция выполнена по показаниям, осталась кожа и теперь она пишет что они с доктором думают о подтяжке нижних 2/3 лица. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14371 |
|
||||
|
||||
Что касается моих отеков, на статичных фото почему то не так сильно видно. Вот вчерашнее фото из жизни не постановочное сфоткали из зала меня и я не знала что фоткали, пришлось сильно приблизить и обрезать, но зато видно какой я хомяк сейчас хожу)))
|
|
||||
|
||||
Это не хомяк, а молодильный отек))) Подростковые щечки)))
|
|
||||
|
||||
ТикТак:красавица!!!!!!супер!!!
|
|
||||
|
||||
ТикТак, я ваша ровесница) Про Зеф читала, но лично мне сразу было предложено вилайн+подтяжка..
|
|
||||
|
||||
Эники- Беники, ну отлично что ты в курсе). V line отличная операция, но она идёт в комплекте со смасом, как то так получается. А смас в 36 на мой взгляд перебор, сделаю когда 50 стукнет, если Здоровье позволит конечно. Что касается меня то нижнюю часть мне уже заузили. Почему то никто не обратил внимание, но в комплекс входило). Может так информативнее. Кстати вот думаю может если соберусь на смас то и углы спилю полностью? Кто знает что мне в голову стукнет
|
|
||||
|
||||
ТикТак, ты имеешь ввиду - "вытащу импланты из углов"? ( я про "Кстати вот думаю может если соберусь на смас то и углы спилю полностью? Кто знает что мне в голову стукнет" )
|
|
||||
|
||||
БирНа ну да, если делать смас то там все равно все вскрывается, можно их и вытащить и углы попилить ). Я не думаю что со мной случится, но вдруг
|