Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
@тигренок
Я и высота и складки далеко))) это к карамельной и моst. Кити впринцепи правильно ответила, что за узкую межгрудь ответит база импланта, @ китикити какая красота!!! Это ж новенькие???сколько напомни?)) потдержу! Дай нам фото подальше в целом как оно)) Люциферка - курим вместе)))ты не обижайся я тут фото твоих в пример поставилауж больно они шикарные)))) |
|
||||
|
||||
@Liza7, @китикити, @Luciferka, девочки у вас под мышцой? и правда что после первой оп межгрудка была больше и нельзя было сделать ее уже?
@Luciferka, можно узнать опг? @Liza7, у вас не пена стоит? |
|
||||
|
||||
@китикити, Суперр! Просто класс! Утебя сейчас профиль 7.5см. Не пропадай пиши по больше, очень интересно. Бусты сложно подобрать? Какой размер сейчас? Обхват? Спасибо
@Luciferka, сильно опустилась грудь? Появился провис или импланты вниз пополз? |
|
||||
|
||||
Китикити, просто улет!!!
Мечта! Девочки, какие импланты у нашей Кити сейчас? |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, в профиле указано 1010.
|
|
||||
|
||||
1010 какой фирмы Motiva?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Тигренок, у тебя два фактора в одном, что не даёт узкую межгрудь, маленькая база, ну и конечно пена которую не сдвинешь. Ты худая совсем по фото, если ставить пену под железу её ребра будут очень сильно контурировать.
|
|
||||
|
||||
У меня мотива 1050
Профиль 7.8 вроде Белье 75g но 70g тоже вроде норм 1200 пришлось бы делать на заказ.и стоили бы одни импланты только 300.поэтому я не решилась за 150 мл столько денег отдавать. Тем более что разница на таких больших имплантах была бы едва заметной. |
|
||||
|
||||
Китикити детка, просто улет, все как ты хотела, куда еще выше на подбородке что ли?))) и в форму приходишь молодечек
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|