Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблочко, удачи тебе, легкого наркоза и легкой руки доктору
|
|
||||
|
||||
Яблоко, удачи тебе и хирургу! Проснёшься молодой красавицей!!!
Спасибо тебе. увидела название твоего домика и наконец посмотрела этот фильм! |
|
||||
|
||||
Яблоко, ждем тебя с нетерпением! Ты это, если надо будет апельсины принести, говори.
|
|
||||
|
||||
Девченки у Яблока опи началась в 12-45, а закончилась в 15-45. Все хорошо))) спит Яблочко!!))
Шейный угол должен получится шикарный!))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю с опи тебя ))) кровить могла, если месячные на носу ) Выглядишь уже неплохо ))) все самое страшное позади и теперь осталось дожидаться красоту )
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ну вот и хорошо
отсыпайся, потом расскажи все в подробностях. jannusy, спасибо тебе за информацию! |
|
||||
|
||||
Лежу писаю в трубочку) благодать
|
|
||||
|
||||
Яблоко, может нервничала, давление поднялось поэтому кровила. Ну вид отличный, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ого, а кожи то много лишней оказалось... ушко так нормально прикрыто....
А по фото дооперационным и не скажешь... вот те раз... Яблоко, набирайся сил, выздоравливай и хорошей! |
|
||||
|
||||
Яблоко, поздравляю! По реабе и меня догонишь и перегонишь, я думаю) А фото какое интересное! Мне кажется такого показательного , мы ещё не видели)
|
|
||||
|
||||
Да, кожи с меня на шубу зватит сшитьновый тренд
|
|
||||
|
||||
Лапонька, сделала! Все страхи позади. Теперь будешь, как школьница) Кровила.. аспирин не принимала до оп? Да мало ли что может быть. Иногда пойдешь у косметолога уколы делать, и то кровишь. Не переживай, не думай об этом. Все в норму придет. И глазки тоже. Высыпайся, восстанавливайся.
|