Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мем, спасибочки на наглядный и подробный пример, успокоили!
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, да конечно) я в Москве живу, уже была операция в их клинике в прошлом году)
Скажи пожалуйста, глаза слезятся после операции? Мне очень наркоз понравился у них, при блефаропластике какой ставили тебе наркоз? Без трубки уже? Швы снимали? И сколько тебе лет, если не секрет?) Ох, завалила вопросами... |
|
||||
|
||||
Светлая мечта
У меня глаза слезились и до операции, т.к. есть врожденная гипертрофия слезных желез. Операция ничего не ухудшила. Явления коньюнктивита у меня были буквально первые дня 3-4, потом все прошло. Единственное, до снятия швов на 6-й день были дискомфортные ощущения от шва на нижнем веке, после снятия швов все прошло. Синяков и красноты не было совсем. Анисимов делает ОП медленно и аккуратно, часа 2, в отличие от многих мясников, которые за полчаса управляются с круговой, лишь бы как-нибудь. У меня тоже был общий наркоз Севоран, мне тоже очень понравилось. Наркоз без трубки. Как мне объяснил анестезиолог, сейчас они используют менее травматичную технологию - в горло вставляют мягкую распорку, которая принимает анатомическую форму. Мне 38, и эту ОП я преподнесла себе как подарок на ДР) |
|
||||
|
||||
GingerLilu, мне тоже в этом году будет 38 и думаю что сделать сначала : грудь или блефаропластику... Но я на низ хочу трансконъюктивальную, без швов, в принципе, когда Дёмин меня смотрел, сказал, что мне внизу можно делать такую. Ещё рассматриваю Галию, но к ней нереальная очередь, вот она делает даже без синяков))) на какой день на работу вышли?
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта
Я как женщина проголосую за глаза, их мы видим все же чаще, чем грудь))) Про хотелки - у меня их тоже было много. Я тоже хотела нижнюю транс, хотела местное обезболивание и т.д. Но док посоветовал общий наркоз. Договорились, что я полностью отдаюсь в его руки, что он сам примет решение, как лучше сделать для достижения оптимального результата. У меня еще все осложнялось значительной асимметрией и гипертрофией слезных желез. В итоге сделал круговую классику, внизу отрезал кожу, в нашем возрасте она там есть. И если не отрезать ее сейчас, через несколько лет все равно придется переделывать. На работу я вышла через 2 недели, но в целом на 10 день все уже выглядело очень прилично, я уже красилась. Отеки были первые пару недель, левый глаз был очень сложный и сводил меня с ума, пришлось заново учить круговую мышцу функционировать... Синяков вообще не было, нигде и никак, кожа светленькая была. На блефаро к Демину не ходи, он все же спец в операциях по телу. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, да я знаю, что Дёмин - бог по телу, я у него и делала абдоминопластику и оооочень довольна)))
Благодарю за подробности, это очень важно, если честно. Вот у меня тоже глаза слезятся постоянно, в солнечную погоду вообще не могу без очков, вот и думаю, как же буду после блефаропластики |
|
||||
|
||||
GingerLilu, вот мои очень тяжёлые веки... (((я прям как шарпей с этими веками, хочется молоденьких глазок, красоты хочется... Кстати, один доктор предлагал мне сделать эндо лба, сказал, что брови поднимутся и глаза станут более открытые...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже постоянно слезотечение от ветра, солнца или холода. Док сразу назвал причиной мои увеличенные слезные железы и сказал, что для решения этой проблемы мне нужно обратиться в Институт офтальмологии, там занимаются такими случаями. После ОП стараюсь не появляться на улице без очков, берегу глазки от ветра и ультрафиолета. После ОП со слезотечением стало попроще, раньше слезы попадали в эти нависшие складки, макияж размазывался полностью, сейчас такого нет. И еще, я ж бросила курить со дня ОП, возможно и это тоже облегчило реабу, у курильщиков всегда синяки и плохо заживает... Я тоже думала про эндо лба, но тщательно изучив этот вопрос пришла к выводу, что эта ОП не стоит того, результат очень не стойкий, через полгода-год снова нависнет. Да и брови тянуть вверх не хочется, т.к. это натяжение лба растянет кожу век еще больше. В общем, если есть лишняя кожа, ее надо отрезать, а не тянуть. Уверена, что после блефаро у тебя будут отличные глазки. А нижние веки у тебя красивые, кожа не дряблая, может и трансом обойдешься. Тебе там по хорошему только носослезку сгладить. Кстати, про Дёмина тоже думаю, к нему зовет мой живот)) Точно знаю, что однажды обращусь к нему, по телу он действительно бог) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему из регионов не берет? Можно ведь все равно на осмотры появляться. Цены у него доступные вполне. А кто еще делал у него? На форуме отписывались? |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, вам и надо головки бровей поднимать, низко они.Это природная форма бровей ?Ботокс присутствует?
|
|
||||
|
||||
Elen03, был только диспорт между бровей, так как там была очень глубокая морщина и в уголки глаз ставили, получается год назад делала, всего лишь раз в жизни)), но у меня брови всегда такие были мне кажется, постараюсь на днях найти портреты свои, где я моложе.
GingerLilu, я уже думаю совместить у него грудь и блефаропластику))) но опять же, если меня устроит разрез на груди... Я хочу подгрудный доступ, но Дёмин на консультации сказал, что однозначно через ореолу и возможно ещё и т-образная подтяжка, но на счёт неё он решит только на самой операции, а меня это не устроило... ((( про блефаропластику Дёмин сказал, что низ может быть транс, а верх надо много подрезать, но обещал, что швы видно не будет. Попробую отправить фото Анисимову))) |
|
||||
|
||||
Светлая мечта
Я бы на твоем месте не слала фото, а съездила бы сразу на очную консультацию, тем более, что планируешь оперировать сразу 2 зоны. По маммо я не очень в теме, но насколько я знаю, Анисимов как раз и делает через подгрудный доступ. |
|
||||
|
||||
GingerLilu, да наверное так и сделаю в марте, всё равно надо ехать к Дёмину на осмотр, возможно получится сразу попасть на консультацию к Анисимову)))
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, Вы писали, что операция осложнялась ассиметрией . Как сейчас глазки ? Ассиметрия осталась? Результат у вас шикарный , конечно . Не влюбиться в ваши глазки невозможно )
GingerLilu, и как с отеками сейчас? С утра больше не отекаете ? |
|
||||
|
||||
У меня ещё нет и двух месяцев. Глаза слезятся. На работе очень трудно после обеда.Устают глаза очень сильно. На ветру тоже слезятся. Но я понимаю , что это временно. Напрягает конечно, раньше такого ведь не было. Но жду , что пройдёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мем, никто не говорил, что будет легко. Капельки - наше всё) У меня тоже в первый месяц жутко уставали глаза, за компьютером просто невозможно было работать, но со временем все прошло. Ждите, и все наладится) |
|
||||
|
||||
Marinavish, У меня самой ассиметрия . Поэтому спрашиваю , за счёт чего она была? Большее нависанее верхнего века или как-то по другому ? Спасибо , что отвечаете
|
|
||||
|
||||
Я воо все лумаю по поводу выкройки на в/веках.. Вот фото с сайта Абриэль , подписано результат верхней блефаропластики, но углы глах при этом существенно поднялись, как это возможно? Практически решилась на верхнюю блефаро, теперь не могу решить, кому отдаться.. В инсте Кочневой ничего феерического не увидела. Интересно , чья это работа из абриэльских на фото, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, мой вопрос про ассиметрию был адресован Вам)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До ОП я решала проблему падения брови с помощью ботокса, а после ОП решила вообще лоб не колоть, т.к. брови сейчас встали в нужном положении, и лоб теперь так не морщится. |
Закрытая тема |
|
|