Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, может у тебя просто попа на фоне остального не похудела или ты постоянно ее замеряешь? Вид спереди у тебя отличный))
Belkasever, да, ладно...я без рецепта его покупаю....
|
||||
|
||||
Ну никак я не могу фото загрузить😔
Ой, получилось) |
|
||||
|
||||
Galiya0906, так зугрузила же... или у тебя на странице не показывает, что фото есть?
|
||||
|
||||
Belkasever, исключительно натощак более-менее выглядело нормально)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это живот). Пока отек очень сильный.
Я как на 6 месяце��. Грудь тоже очень отечная Еле разобралась🙈) |
|
||||
|
||||
GROL, измеряю весам давно перестала верить, в сентябре было 98 см и в планах было планомерно еще уменьшить, но что то пошло не так надеюсь к лету всё придёт в норму
|
||||
|
||||
Galiya0906, очень красивый животик, все ровненько!!! Красота))) Отек при таком обьеме это нормально...
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Кто пользовался пластырем мепиформ. Он реально помогает?
|
|
||||
|
||||
GROL, скажи, а после операции на боках держались отеки, после липо? Когда они полностью сошли?
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, может ты делаешь упражнения для наращивания попы?
|
||||
|
||||
А это шовчик после подтяжки бровей
|
|
||||
|
||||
Leopold, в 2 мес. сейчас после тренировок отекаю...
|
||||
|
||||
Galiya0906, мне мой хирург на вопрос, чем мазать швы, сказал, ничем. Верю ему, потому что после блефаро швов не видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки хоть я сейчас кажусь себе полнее, чем до операций, но уверенности уж точно поприбавилось
|
|
||||
|
||||
GROL, ого ! Я перед опи пыталась купить - не купила, потом после опи просила рецепт док мягко отказал, но мне и не надо было тк все в клинике было
|
||||
|
||||
Мне мой тоже мази не советует. Говорит они не помогают🤔
|
|
||||
|
||||
Galiya0906, швы хорошие!!!
Galiya0906, я сейчас ношу, 2 месяц наверное, но особо сильных изменений не вижу ..
|
||||
|
||||
Galiya0906, понимаю))) это так здорово))) у каждой из нас такое чуство...
Belkasever, да, вон на еаптека ру можно купить)) бывают такие аптеки где на лекарства просят рецепты..
|
||||
|
||||
GROL, упражнения на пресс начала делать? Прости, что на "ты". Я за три года скинула25 кг, планирую через пару недель вернуться в зал, чувствую, что пора, нельзя мне без гего)))
|
|
||||
|
||||
GROL, возможно. Сейчас пересмотрела своё меню, заменю мясо на рыбу. Если не поможет, плюну и сделаю липо
|