Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, как ваш носик? Выравнивается?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, да вот все говорят, а я дама такая, даже не знаю, есть ли у меня аллергии :D
|
|
||||
|
||||
@Елена1234, привет. Ну как сказать. Немножко крен зрительно уменьшился но тенденция все та же, к сожалению. Ярких результатов пока нет.
@AnnSof, если аллергии не проявлялось, значит ее и нет ) |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, очень показательная склейка.Видно как меняется нос.Очень симпатичный!А как ты сама видишь?Он у тебя уменьшился?Потому,что по склейке то от меньше стал,то от более точеным
|
|
||||
|
||||
Сейчас он у меня сдулся. Так было и месяц назад по циклу. Возможно через неделю опять надуется так что я пока включила дзен и больше думаю о швах
Но на селфи я сильнее довольна теперь. Особенно профилем и почти профилем. Фотографируюсь и вижу уже нормального человека. Щекастого, но нормального )) |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а вы пьёте гормоны? У меня неделю назад нос оч отёкший был. На пью гормональные, не могла сходить в туалет (извиняюсь), тк они задерживают воду. Сейчас уже почти неделю каждый день на ночь делаю плотно стрипы и слежу за стулом и реально заметила что отек стал меньше, при чем резко и сильно. Вот так в организме все взаимосвязано. Но если у вас все ок, то только ждать.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, у меня 14 декабря.
Это не срок, тем более вторичка, тем более кожа толстая. Ждать до года. |
|
||||
|
||||
В-общем посетила Радионова.
Посмотрел мою кривизну и наклеил стрипы, чтобы убрать кожу снизу нод носом. Натянул кожу выше кончика и тремя стрипинками ее закрепил.. сказал что рубцы уже с месяца формируются. И ноздрю набекрень мне загнул. Запретил ботокс до 10 месяцев и очки до 6 месяцев. Сказал что после месяца из отека формируются рубцы, но потом они рассасываются... сказал что если вообще ничего не делать с носом, то он все равно года через полтора усядется спм. |
|
||||
|
||||
А почему ботокс запретил?
|
|
||||
|
||||
Понятно. Просто завтра собралась сама колоть, носу 5,5 мес, но отёков видимых не вижу, кожа тонкая. Где то читала что в 3 мес уже можно. Видимо у всех по разному. Рискну
|
|
||||
|
||||
Девы, найдите одно отличие в моделировании (слева) и моим носом (справа).
Пока не сравнила вплотную не понимала насколько все паршиво. Прямо я в мрачной печали. реально ощущение что мне вообще кончик не поднимали... бл* |
|
||||
|
||||
Да, совсем небольшие изменения.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Оль,угол разный конечно,но нос же стал аккуратнее. Слушай,мож поднимется еще,есть такой шанс?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, по форме изменения с оригиналом огромные. В фас тоже. А вот сам носогубный угол и высота кончика стали визуально ниже, чем было до, из-за понижения колумеллы.
моделирование конечно довольно уродливое, я его переделывала, но это моделирование дока и получается, что он даже на него не ориентировался... @tuldiana, он не поднимется выше, чем высота хрящиков на кончике носа... я три дня проходила в корректирующих стрипах от дока, он немного поднял кожу под кончиком, но угол расположения хрящей остался тем же... |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Разве кончик может подняться?Я думала,что только опустится может. @Little-Olga, А ты обговаривала этот момент до операции?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, носогубный-то не станет выше,ясно,а вот на кончике не может так отек его держать ниже,как бы прижимать его? ( выразить словами плохо получается)
|
|
||||
|
||||
@Alipova, на первой консе с моделированием да, он же это в моем присутствии нарисовал. Прямо перед операцией я только про ноздри сказала, что хочу более округлые чем на его моделировании и без ступеньки над кончиком носа. И погнали в операционную. Это я твое свежее фото посмотрела, восхитилась и пошла смотреть на свое повторно.... )) ыы
|