Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот эти товарищи? Обсуждались уже? Тоже закос под Ординари, но мало у них чего есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот скажем АНА тоник Gentle Exfoliating AHA Toner with 5% Glycolic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua (Water), Rosa Damascena Flower Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycolic Acid, Sodium Bicarbonate, Glycerin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Phenoxyethanol, Citric Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Salix Alba (Willow) Bark Extract*, Alcohol*, Polysorbate 20. *Certified Organic
|
||||
|
||||
Неа, мимо прошли.
Вот эта с 5% ниацинамида показалась интересной Deversety Purifying Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там в составе синтетический воск (Emulsifying Wax), не очень хорошая штука для регулярного использования. И в Hydrating Serum он же. Gentle Exfoliating AHA Toner (5% Glycolic Acid) неплохой состав. Но у Ординари лучше и стоит дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увл кремы очень сильно напичканы экстрактами.
|
||||
|
||||
Ну и ладно.. нафиг их тогда
|
||||
|
||||
О, нашла пост в блоге, где "надавали по шее" Revolution Skincare [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подробненько так, с разбором составов - класс!
|
||||
|
||||
Слушайте меня тоже хранение интересует , именно летом в тёплой стране . Температура в квартире бывает +35 . Вот я и думаю куда все девать то ? В холодильнике некоторые нельзя а без наверно свяряться заживо ))) как я от такой жары.вот куда мне все в июле августе класть ? Какие варианты ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, тогда всё холодильник, это лучше, чем +35. Ну кроме Ресвератрола и Альфа-липоевой Ординари - эти в холодильнике подыхают.
|
||||
|
||||
*Illonika*, то есть альфа-липоевую тоже в холодильнике нельзя хранить? А как быстро она там портится? За 2 дня может?(
Я вот только что Ординари получила, на коробочке написано хранить в прохладном месте, я в холодильник и положила.( Спасибо! |
|
||||
|
||||
Remercie, в ней осадок или хлопья появляются. Наши люди установили опытным путем. Храним теперь при комн. температуре.
|
|
||||
|
||||
водный раствор Тиогамма только там и надо хранить, а вот масляный(в пронадиоле) от Ординари в холодильнике наоборот быстро портится из-за конденсата во флаконе.
|
||||
|
||||
Взяла в Подружке лосьон с гиалуронкой. Другого там не было , только молочко. Но он с виду не точь в точь такой , как тут раньше обсуждался. То я взяла или не то?)
|
|
||||
|
||||
Hatiko, у меня такой, я на нем сухой С разводить собралась
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такой. Я им С развожу и со сквалан тоже смешиваю когда сухо очень
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
kotik-spb, а можно им кислоты закрывать или слабоват? И ещё вопрос - кислоты обязательно нужно смывать? То есть я умываюсь вечером , наношу кислотную сыворотку ( не ядреную , Белинда), хожу с ней час, потом опять умываюсь и наношу крем ? |
|
||||
|
||||
Hatiko, не надо ничем кислоты закрывать, если я наношу кислоту на ночь - ничем не закрываю, можно просто через час смыть и полноценно увлажнить-питать
|
|
||||
|
||||
Да. Раньше он был в другом виде - с красной полоской на этикетке. Сейчас этот обновленный вариант.
Тут много раз уже поднимался этот вопрос. Рутинные кислоты слабые, рН кожи после них сам восстанавливается, что как бы подразумевает ненужность их смывания. Но кислоты растворяют роговые чешуйки и всё это, вместе с отработанными остатками самого кислотного средства, лежит на поверхности кожи пленкой. Поэтому в идеале, если вы собираетесь нанести что-то полезное после них, лучше ополоснуть лицо водой. Про смывание кислот вообще одно из правил проблемников с легко забивающимися порами, это не моя идея, а совет косметолога, с которым я когда-то общалась. Можно. после кислот. Если увлажнения маловато, то смешайте лосьон с парой капель сквалана - пробуйте, экспериментируйте.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда получила новую, я из нее отлила часть в другой пузырек и поставила в холодильник. Остальное просто в шкафу. Еще месяц назад результат был ОДИНАКОВЫЙ, а прошло почти полгода (надо проверить теперь еще раз), то есть и в холодильнике никаких хлопьев и той самой белой слизи не появилось. А на упаковке пишут прохладное место..хз в общем. а холодное гидрирование если делать, на сколько времени компресс с алоэ надо накладывать в идеале? |
|
||||
|
||||
У меня вопрос. Просто в прошлой теме выставляли ссылки на подружку с лосьонами хадо. Так вот, в том лосьоне премиум состав вроде не очень и филонила не рекомендуеттсрелства в составе с минеральным маслом. Поэтому будьте бдительны когда покупаете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут вроде не очень состав. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этот уже без минерального масла. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас по ссылке не лосьон, а молочко - оно с минеральным маслом. Объем 140 мл. Я его никогда не советовала. А лосьон Premium (по вашей второй ссылке) - то, что надо для увлажнения. Объем 170 мл. Для разведения с порошком аскорбинки его лучше не брать, там карбомер в составе и может текстура измениться. Подходит обычный лосьон (он же тонёр, если правильно классифицировать средства), тот, что чуть выше показала Hatiko. Я иногда не смываю, но и не закрываю ничем в этом случае.
|
||||
|
||||
я в нем развела,тк он был открыт не знала, что нельзя текстура вроде обычная, пока что не изменилась даже (на заметку тем,кто планирует разводить)
|
Закрытая тема |
|
|