Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sly fox, я уже склоняюсь к мысли, что буду жить с тем, что напортила.. Ямка по линии смыкания, это то, что явно заметно. А есть еще дыры по всей окружности верхней губы со стороны слизистой. И изнутри по носогубке и вокруг крыльев носа. Нос стал ходуном ходить при разговоре. Улыбка похужела. Над губой при мимике как будто усики появляются, т.е. часть жировой клетчатки и снаружи пострадала. Кровообращение у меня плохое. От гиалурона будет отек неадекватный, скорее всего. С жиром вообще не знаю реакции, т.к. никогда не делала. Не вижу особо решения.. Может, пройдет время, и что-то решится...
Пока что лечу слизистую. От этого вкола у меня развился гингивит. Десна испорчены. Надеюсь, хоть это не фатально и обратимо. Сегодня еще к одному стоматологу еду. Жжение в носогубке так и продолжается. Не знаешь - за что хвататься... Вот что еще хотела сказать - все врачи в один голос твердят, что дексаматазон не может никаких побочек вызвать, представляете? Они даже не ведают, это мне сказали человек 10 уже... И еще, даже косметологи в Институте красоты на Ольховке меня уверяли, что фермент собственные ткани не ест... В общем, девочки, только мы сами отвечаем за наше здоровье. Всем глубоко до лампочки.... Ну или почти всем... Очень грустно. |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok может быть Вам посоветоваться с неврологом и от жжения поможет Липоевая кислота, Мильгамма, Келтикан? Похоже на парестезии. По поводу губы может быть Вам у Ищенко проконсультироваться, Хмары? С Хрусталевой как-то пообщаться, попробовать ей в ФБ написать. Нет безвыходных ситуаций. У меня капец просто после введния гиалуронидазы с носогубным треугольником, еще она диффундировала под глаз, там вообще жесть, провал. С носогубкой как-то получше ситуация стала после Мезовартона.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день! Попробуйте те препараты, которые прописывали мне и Каталине. Какую-то пользу они всё- таки принесли, по сосудам и нервным окончаниям хотя бы.
kat.enok, слов нет... они тупые что ли? Те, кто утверждает, что лидазы ткани не едят. Лишь бы показать себя профессионалами, а на деле просто не в курсе этого препарата. Ну не умеешь работать с ферментами, не берись за шприц. Скольким людям принесли страдания и всё равно утверждают о безвредности... тупые, скорее преступники, как иначе их назвать Аделаида 25, вот после таких горе косметологов и перестаешь доверять. Даже не осуждаю за то, что ты сама колола лидазу. Держим кулаки за результат, только мого не коли. |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, у меня тоже как усы над верхней губой, и вся ткань от носа до губы как будто состарилась и начали проступать кисеты и во время мимики прям видно какие мышцы задействованы. То есть, жировой слой снесён наффик
На Ольховка только один грамотный специалист - Иконникова. Я у неё была лично. Она подтверждает, что при неправильной дозировке Лонгидаза атрафирует ткань. И что нормальный доктор ни при каких условиях не вколет в живую губу такие дозы, какие мне вкололи, это надо быть имбицилом, однозначно Сказала, что да, сложный случай у меня. Что мне надо именно по пластикам походить, а не по косметологам, что бы проконсультироваться, чем мне восполнить саму ткань губы И ещё хотела спросить: изменения ткани в худшую сторону, уже наблюдались после того, как кололи в XO? Или всё было хорошо и ткани не пострадали, а весь ужас начался после Фрау клиник? |
|
||||
|
||||
![]()
Sly fox, а жировой слой носогубки хотя бы нельзя восстановить, чтобы мышца не проглядывала? Жиром. Не узнавали?
У меня все после Фрау началось, к сожалению. Нафиг туда поперлась... Все потому, что второпях... Всю бдительность растеряла по пути.. Урок мне, конечно. Но такой жестокий... Я опять в философию ударилась. Лучше пока лечиться и не терять настрой.. annasui, купила сегодня по Вашему совету все эти препараты - мильгамму, келтикан... Еще ранее - актовегин. Думаю, это пойдет в плюс. Пью уже тонны всего, еще на IHerb заказала разного, жду. Лечусь как очумевшая) Была у 4-х стоматологов, прежде чем нашли проблему с деснами. Я не понимаю, куда делись хорошие специалисты??? 7элен, не знаю, как эти косметологи живут потом, попортив людям лица... |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, над губой и носогубные можно жиром восполнить, как я поняла. В носогубных приживается не очень, возможно в несколько сессий.
Насчёт того, после какой клиники пострадало.. Действие лонгидазы длительное, а во второй вам еще и гормоном догнались. Тут все вместе. То, что пошли проблемы с деснами, это скорее всего от дексаметазона. Если он схож по побочкам с дипроспаном, то мог вызвать те же проблемы, что и у форумчанки, которая неудачный липофил губ удаляла. Хирург известный и мне нравилась, не знаю, почему так сложилось. Там девушке кололи дипроспана много после операции, сейчас десна опускается (и вообще много других проблем, история грустная тоже у девушки). У вас процессы ухода ткани я так понимаю остановились? Курс, который вы себе назначили, мне нравится, будем надеяться, что пройдет жжение, тогда уже и решите, надо корректировать что-то, или нет. Сначала здоровье) Аделаида 25, как у вас дела, полет нормальный? |
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, да, ткани уже не уходят, слава Богу. И я даже уверена, что и сосуды, и десна - это дексометазон.. Стоматолог предположил, что этот гормон убил местный иммунитет и начали работать патогенные бактерии, развиваться воспаление. Хотя, я думаю, всё сложнее.... Подскажите, где эта тема о девушке после дипроспана?
|
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, там настолько тяжелая история.. Ок. Раз действие вашего препарата закончилось, дам ссылку
Вот: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E%E3%EE&page=6 Одна причина беды - неудачно сделанная операция, вторая- дипроспан, как я поняла начинается с поста 103 |
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, эта история ужас ужасный...бедная девушка...
|
|
||||
|
||||
![]()
7элен, да (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, хотела спросить, Вы же филлером губы правили? Теперь будете регулярно подкалывать/корректировать?
7элен, у меня также легкое попустительство и излишнее доверие привели к тому, что есть сейчас... С врачами этими и косметологами нужно 5 раз всё переспросить/согласовать.... Та девушка также изначально не обратила внимание на некоторые нюансы.... Эх.... |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, про Липоевую не забудьте, Тиоактацид БВ очень хорошая, мне невролог говорил, что очень хорошо всасывается и можно обойтись без ее инъекций, тк обычно Липоевую сначала капельно назначают. Но она снижает уровень сахара, после нее часа 3 слабость и сонливость, я вообще на ночь пила. Актовегин хорошо вв на физ.растворе, но с осторожностью, если есть какие-то доброкачественные процессы типа миом и фиброаденом. Для успокоения я пила транк Адаптол, мне невролог выписывала, потом капала в нос Селанк. Сейчас, конечно, переживаю, но не так сильно, как раньше, больше всего расстраивает область под глазом, но чего уж теперь, что случилось, то случилось.
|
||||
|
||||
![]()
annasui, у Вас когда все произошло? Альфа-липоевая ] меня с IHerb есть. Я ее заказывала ранее - не знаю зачем, как чувствовала. Хотя тогда точно была другая цель.
Вообще, на весну столько планов было!!!! А теперь я как старая, больная тетка, которая словно умерла для всех... Бред же. Хотела кандидата в мужья активно начать искать. Прямо чувствовала, что вот-вот, и всё сложится. Девочки, я схожу с ума... Как будто у меня отняли будущее. И ребенка ещё не родила.... |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, я верхнюю собрала, сделав кантик и колонки фильтрума. Так же, по нижнему краю верхней губы, посередине была впадинка, ее тоже залила. Впадинка от того, что гель неравномерно ушел, т.е, это не минус-ткань была. Губы после фермента стали более бесформенные и как ни странно, больше, растянулись как будто. Но не критично это все, я не стала полноценно править, так как для этого уже надо было убрать остатки, иначе объем большой. Я отказалась от этой затеи.
Пока ругулярно не хочу, да и возможно незачем. У меня гиалуроновый филлер, как перманентный берётся)) навсегда практически)) kat.enok, видимо для чего нам это было дано. У меня вот перед свадьбой это произошло, за три месяца. Все три месяца я, вместо того, чтобы быть счастливой, рыдала и пыталась отменить событие. Муж и родня встали стеной и сказали, не соскочишь. В общем, спасибо девушке - стилисту, спасла мое торжество тогда.. Всегда невовремя такое случается. А разве может быть вовремя беда? Ведь это резко тормозит нашу жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, гиалуронидазу мне ввели в феврале. Прекратите депрессовать, может быть, сходить на прием к психологу или невропатологу, попить что-то легкое? Я без успокоительных бы не справилась, на фоне стресса у меня обострилась куча болячек. Настраивайтесь на позитив, все наладится, пусть нужно время, но уверена, врач найдется. А кандидата начинайте искать, если выходить на встречи пока не хочется, можно и попереписываться для начала. Не зацикливайтесь, просто верьте, что все будет хорошо, так оно и будет.
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, ужасные. проблемы с дёснами начались и у меня , после лидазы.. Но я никак не связывала их с лидазой . Думала из-за иммунитета или от стресса . Сейчас уже легче, но состояние дёсен держу на контроле
|
|
||||
|
||||
![]()
Marinavish, вот так дела... Лидаза - это яд адовый... Вы как-то лечили десна? Или постепенно прошло?..
annasui, сегодня с горем пополам вытащила себя к психологу. Сидела на сеансе как каменное изваяние, но чуть полегчало) А то уже тоже начала чувствовать, как все мои слабые места начали рваться к чертям собачьим. Только вылечила женское, снова все болит... |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, само и не думало проходить . Смеяться наверно будете , но после традиционного лечения, которое не помогло, просто чищу зубы перемолотой в кофемолке солью, мягкой щеткой . Сначала кровило даже, недели две. Теперь все о’к
|
|
||||
|
||||
![]()
Каталина, где бы такого аккуратного косметолога найти... Чтобы четко куда надо поставил. Мне пока рано, но думаю во всех направлениях уже. То надо, то боюсь, то снова считаю, что надо.
Каталина, у Вас муж как мощная группа поддержки во всей этой истории) Хороший муж ![]() Marinavish, спасибо, возьму на заметку такой способ) Пока традиционно пытаюсь..... 3 дня лечу, пока ничего... До 2-х недель надо набраться терпения, обещали, что симптомы начнут уходить... |
|
||||
|
||||
![]()
kat.enok, да, мужу досталось, он молодец, это точно)) С косметологом погодите пока, надо снять все проблемы по здоровью. Ну а потом, через сарафанное радио, только препаратами золотого стандарта. И я бы подкалывала в несколько этапов, не жалея остатков геля на выброс. Правда это долго и дорого, но внешность и психика дороже.
|
Закрытая тема |
|
|