Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2019, 10:46
kat.enok kat.enok вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

kat.enok на нуле

Sly fox, я уже склоняюсь к мысли, что буду жить с тем, что напортила.. Ямка по линии смыкания, это то, что явно заметно. А есть еще дыры по всей окружности верхней губы со стороны слизистой. И изнутри по носогубке и вокруг крыльев носа. Нос стал ходуном ходить при разговоре. Улыбка похужела. Над губой при мимике как будто усики появляются, т.е. часть жировой клетчатки и снаружи пострадала. Кровообращение у меня плохое. От гиалурона будет отек неадекватный, скорее всего. С жиром вообще не знаю реакции, т.к. никогда не делала. Не вижу особо решения.. Может, пройдет время, и что-то решится...
Пока что лечу слизистую. От этого вкола у меня развился гингивит. Десна испорчены. Надеюсь, хоть это не фатально и обратимо. Сегодня еще к одному стоматологу еду. Жжение в носогубке так и продолжается. Не знаешь - за что хвататься...

Вот что еще хотела сказать - все врачи в один голос твердят, что дексаматазон не может никаких побочек вызвать, представляете? Они даже не ведают, это мне сказали человек 10 уже...
И еще, даже косметологи в Институте красоты на Ольховке меня уверяли, что фермент собственные ткани не ест... В общем, девочки, только мы сами отвечаем за наше здоровье. Всем глубоко до лампочки.... Ну или почти всем... Очень грустно.
Старый 02.04.2019, 11:11
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

kat.enok может быть Вам посоветоваться с неврологом и от жжения поможет Липоевая кислота, Мильгамма, Келтикан? Похоже на парестезии. По поводу губы может быть Вам у Ищенко проконсультироваться, Хмары? С Хрусталевой как-то пообщаться, попробовать ей в ФБ написать. Нет безвыходных ситуаций. У меня капец просто после введния гиалуронидазы с носогубным треугольником, еще она диффундировала под глаз, там вообще жесть, провал. С носогубкой как-то получше ситуация стала после Мезовартона.
Старый 02.04.2019, 11:27
7элен 7элен вне форума
Посетитель
Pro-Active

7элен на нуле

Девочки, всем добрый день! Попробуйте те препараты, которые прописывали мне и Каталине. Какую-то пользу они всё- таки принесли, по сосудам и нервным окончаниям хотя бы.

kat.enok, слов нет... они тупые что ли? Те, кто утверждает, что лидазы ткани не едят. Лишь бы показать себя профессионалами, а на деле просто не в курсе этого препарата. Ну не умеешь работать с ферментами, не берись за шприц. Скольким людям принесли страдания и всё равно утверждают о безвредности... тупые, скорее преступники, как иначе их назвать

Аделаида 25, вот после таких горе косметологов и перестаешь доверять. Даже не осуждаю за то, что ты сама колола лидазу. Держим кулаки за результат, только мого не коли.
Старый 02.04.2019, 18:42
Sly fox Sly fox вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sly fox на нуле

kat.enok, у меня тоже как усы над верхней губой, и вся ткань от носа до губы как будто состарилась и начали проступать кисеты и во время мимики прям видно какие мышцы задействованы. То есть, жировой слой снесён наффик
На Ольховка только один грамотный специалист - Иконникова. Я у неё была лично. Она подтверждает, что при неправильной дозировке Лонгидаза атрафирует ткань. И что нормальный доктор ни при каких условиях не вколет в живую губу такие дозы, какие мне вкололи, это надо быть имбицилом, однозначно
Сказала, что да, сложный случай у меня. Что мне надо именно по пластикам походить, а не по косметологам, что бы проконсультироваться, чем мне восполнить саму ткань губы

И ещё хотела спросить: изменения ткани в худшую сторону, уже наблюдались после того, как кололи в XO? Или всё было хорошо и ткани не пострадали, а весь ужас начался после Фрау клиник?
Старый 02.04.2019, 20:22
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Sly fox, а жировой слой носогубки хотя бы нельзя восстановить, чтобы мышца не проглядывала? Жиром. Не узнавали?
У меня все после Фрау началось, к сожалению. Нафиг туда поперлась... Все потому, что второпях... Всю бдительность растеряла по пути..

Урок мне, конечно. Но такой жестокий...

Я опять в философию ударилась. Лучше пока лечиться и не терять настрой..

annasui, купила сегодня по Вашему совету все эти препараты - мильгамму, келтикан... Еще ранее - актовегин. Думаю, это пойдет в плюс. Пью уже тонны всего, еще на IHerb заказала разного, жду. Лечусь как очумевшая)

Была у 4-х стоматологов, прежде чем нашли проблему с деснами. Я не понимаю, куда делись хорошие специалисты???

7элен, не знаю, как эти косметологи живут потом, попортив людям лица...
Старый 02.04.2019, 21:10
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

kat.enok, над губой и носогубные можно жиром восполнить, как я поняла. В носогубных приживается не очень, возможно в несколько сессий.
Насчёт того, после какой клиники пострадало.. Действие лонгидазы длительное, а во второй вам еще и гормоном догнались. Тут все вместе. То, что пошли проблемы с деснами, это скорее всего от дексаметазона. Если он схож по побочкам с дипроспаном, то мог вызвать те же проблемы, что и у форумчанки, которая неудачный липофил губ удаляла. Хирург известный и мне нравилась, не знаю, почему так сложилось. Там девушке кололи дипроспана много после операции, сейчас десна опускается (и вообще много других проблем, история грустная тоже у девушки).
У вас процессы ухода ткани я так понимаю остановились? Курс, который вы себе назначили, мне нравится, будем надеяться, что пройдет жжение, тогда уже и решите, надо корректировать что-то, или нет. Сначала здоровье)

Аделаида 25, как у вас дела, полет нормальный?
Старый 02.04.2019, 21:33
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Каталина, да, ткани уже не уходят, слава Богу. И я даже уверена, что и сосуды, и десна - это дексометазон.. Стоматолог предположил, что этот гормон убил местный иммунитет и начали работать патогенные бактерии, развиваться воспаление. Хотя, я думаю, всё сложнее.... Подскажите, где эта тема о девушке после дипроспана?
Старый 02.04.2019, 21:45
Частый посетитель
Profi

Каталина на нуле

kat.enok, там настолько тяжелая история.. Ок. Раз действие вашего препарата закончилось, дам ссылку

Вот: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E%E3%EE&page=6

Одна причина беды - неудачно сделанная операция, вторая- дипроспан, как я поняла

начинается с поста 103
Старый 03.04.2019, 00:42
7элен 7элен вне форума
Посетитель
Pro-Active

7элен на нуле

Каталина, эта история ужас ужасный...бедная девушка...
Старый 03.04.2019, 01:08
Частый посетитель
Profi

Каталина на нуле

7элен, да (((
Старый 03.04.2019, 09:12
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Каталина, хотела спросить, Вы же филлером губы правили? Теперь будете регулярно подкалывать/корректировать?

7элен, у меня также легкое попустительство и излишнее доверие привели к тому, что есть сейчас... С врачами этими и косметологами нужно 5 раз всё переспросить/согласовать.... Та девушка также изначально не обратила внимание на некоторые нюансы.... Эх....
Старый 03.04.2019, 10:53
Постоянный участник
Profi

kat.enok, про Липоевую не забудьте, Тиоактацид БВ очень хорошая, мне невролог говорил, что очень хорошо всасывается и можно обойтись без ее инъекций, тк обычно Липоевую сначала капельно назначают. Но она снижает уровень сахара, после нее часа 3 слабость и сонливость, я вообще на ночь пила. Актовегин хорошо вв на физ.растворе, но с осторожностью, если есть какие-то доброкачественные процессы типа миом и фиброаденом. Для успокоения я пила транк Адаптол, мне невролог выписывала, потом капала в нос Селанк. Сейчас, конечно, переживаю, но не так сильно, как раньше, больше всего расстраивает область под глазом, но чего уж теперь, что случилось, то случилось.
Старый 03.04.2019, 11:20
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

annasui, у Вас когда все произошло? Альфа-липоевая ] меня с IHerb есть. Я ее заказывала ранее - не знаю зачем, как чувствовала. Хотя тогда точно была другая цель.
Вообще, на весну столько планов было!!!! А теперь я как старая, больная тетка, которая словно умерла для всех... Бред же. Хотела кандидата в мужья активно начать искать. Прямо чувствовала, что вот-вот, и всё сложится. Девочки, я схожу с ума... Как будто у меня отняли будущее. И ребенка ещё не родила....
Старый 03.04.2019, 11:45
Частый посетитель
Profi

Каталина на нуле

kat.enok, я верхнюю собрала, сделав кантик и колонки фильтрума. Так же, по нижнему краю верхней губы, посередине была впадинка, ее тоже залила. Впадинка от того, что гель неравномерно ушел, т.е, это не минус-ткань была. Губы после фермента стали более бесформенные и как ни странно, больше, растянулись как будто. Но не критично это все, я не стала полноценно править, так как для этого уже надо было убрать остатки, иначе объем большой. Я отказалась от этой затеи.

Пока ругулярно не хочу, да и возможно незачем. У меня гиалуроновый филлер, как перманентный берётся)) навсегда практически))

kat.enok, видимо для чего нам это было дано. У меня вот перед свадьбой это произошло, за три месяца. Все три месяца я, вместо того, чтобы быть счастливой, рыдала и пыталась отменить событие. Муж и родня встали стеной и сказали, не соскочишь. В общем, спасибо девушке - стилисту, спасла мое торжество тогда..

Всегда невовремя такое случается. А разве может быть вовремя беда? Ведь это резко тормозит нашу жизнь.
Старый 03.04.2019, 12:06
Постоянный участник
Profi

kat.enok, гиалуронидазу мне ввели в феврале. Прекратите депрессовать, может быть, сходить на прием к психологу или невропатологу, попить что-то легкое? Я без успокоительных бы не справилась, на фоне стресса у меня обострилась куча болячек. Настраивайтесь на позитив, все наладится, пусть нужно время, но уверена, врач найдется. А кандидата начинайте искать, если выходить на встречи пока не хочется, можно и попереписываться для начала. Не зацикливайтесь, просто верьте, что все будет хорошо, так оно и будет.
Старый 03.04.2019, 13:07
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

kat.enok, ужасные. проблемы с дёснами начались и у меня , после лидазы.. Но я никак не связывала их с лидазой . Думала из-за иммунитета или от стресса . Сейчас уже легче, но состояние дёсен держу на контроле
Старый 03.04.2019, 15:25
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Marinavish, вот так дела... Лидаза - это яд адовый... Вы как-то лечили десна? Или постепенно прошло?..

annasui, сегодня с горем пополам вытащила себя к психологу. Сидела на сеансе как каменное изваяние, но чуть полегчало) А то уже тоже начала чувствовать, как все мои слабые места начали рваться к чертям собачьим. Только вылечила женское, снова все болит...
Старый 03.04.2019, 15:29
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

kat.enok, само и не думало проходить . Смеяться наверно будете , но после традиционного лечения, которое не помогло, просто чищу зубы перемолотой в кофемолке солью, мягкой щеткой . Сначала кровило даже, недели две. Теперь все о’к
Старый 03.04.2019, 15:34
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Каталина, где бы такого аккуратного косметолога найти... Чтобы четко куда надо поставил. Мне пока рано, но думаю во всех направлениях уже. То надо, то боюсь, то снова считаю, что надо.
Каталина, у Вас муж как мощная группа поддержки во всей этой истории) Хороший муж

Marinavish, спасибо, возьму на заметку такой способ) Пока традиционно пытаюсь..... 3 дня лечу, пока ничего... До 2-х недель надо набраться терпения, обещали, что симптомы начнут уходить...
Старый 03.04.2019, 15:52
Частый посетитель
Profi

Каталина на нуле

kat.enok, да, мужу досталось, он молодец, это точно)) С косметологом погодите пока, надо снять все проблемы по здоровью. Ну а потом, через сарафанное радио, только препаратами золотого стандарта. И я бы подкалывала в несколько этапов, не жалея остатков геля на выброс. Правда это долго и дорого, но внешность и психика дороже.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика