Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, да сейчас меня договор второстепенен, потому что я в полной дезориентации к кому идти на операцию?! Мотива на ощупь мне очень понравилась. Мне все же показалось что она более мягкая чем алерган. С учетом того, что своих тканей у меня очень мало, мне кажется это важным параметром.
К кому же ещё то мне сходить, кто ставит мотиву? |
|
||||
|
||||
Laska3k, ты лазила в общей теме и в теме худеньких девушек? смотри в подписях и кто из москвы. Да, небыстрое дело, но можно понять кто есть кто)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...ghlight=Motiva Вот была тут ветка по Motiva |
|
||||
|
||||
Laska3k, Саруханов теперь «почти в Москве» - в Обнинске. Я ездила давеча на консу. 1ч45мин езды. Не так уж далеко.
И насчёт того, что своих тканей мало... У меня та же история. Я тоже хотела мотиву через подмышку. И к Якимцу даже на операцию записалась. Но, потом отменила. А Саруханов сказал, что велик риск того, что будут волны и есть вероятность птоза со временем. Рекомендовал поставить пену. А я вот колеблюсь. Хотела круглые, а пена - анатомы. И пену через подмышку не поставишь. Девочки, это правда, что часто бывает, что волны и птоз на кругах? |
|
||||
|
||||
alvis, от исходника все зависит.
|
|
||||
|
||||
Привет огромный всем! Рада видеть что некоторые уже сделали опи, проходят реабу и ждут результатов. Искренне вам желаю чтобы все получилось как вы хотели. Очень надеюсь что это последний заход и наконец то у меня тоже получится. Девочки, кто у Саруханова был, что он ставит из имплантов? какие еще марки кроме Ментора? и кто в Москве ставит Нагор? Подскажите плииз .
|
|
||||
|
||||
Azerty, Саруханрв ставит мотиву и силимед
Цитата:
Цитата:
Он использует Силимед. Они разные бывают? Вчера он как раз опубликовал в Инстаграмме видео о преимуществах полиуриетановых имплантов. Тот, который он показывает, круглый в основании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Якимец как раз против пены именно потому, что они сильно врастают и при определенных обстоятельствах могут лопаться, т к не такие эластичные, как свои ткани. А гладкие, дескать, ни к чему не прикреплены, поэтому такого риска нет. Саруханов сам выкладывал или показывал несколько видео по замене лопнувшего полиуриетанового импланта. Но, фото с волнистостью, которые он мне показал, и которая мне грозит, т к очень мало железы и жира, конечно, пугают. Не за тем я на операцию собираюсь. И ещё, говорит, снизу круглый имплант будет поддерживаться только кожей. А она ведь растянется скорее всего - не шешнадцать лет, как-никак Так что эти два аргумента перевесили мое желание не иметь швов на груди. |
|
||||
|
||||
Laska3k, Мотиву точно ставит Арбатов. Ещё Саратовцева вроде ставила, но к ней запись на год наверно вперёд и в последнее время здесь на сайте только политех от нее
|
|
||||
|
||||
А у Вас на каком основании импланты?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ходила на консультацию к нашему Мечковскому старшему. Сказал ровно то же самое, что и другие хирурги. Посоветовал Allergan MX 255. Насколько поняла, анатомы с высоким профилем (но при этом узкие, тк у меня грудная клетка мелкая). Асимметрия сохранится в любом случае, от нее не избавлюсь( Зато вот он пообещал, что межгрудку мне сделает, остальные твердили, что будут сиси всегда вместе ахахах
Померила сайзеры, сначала показалось, что много, а потом вроде и неплохо.. Кидаю исходники и фото в сайзерах. Хотелки кидать, наверное, не буду, тк мне нравится большая грудь, но не на мне. Хочу аккуратненькую двоечку, наверное Хирург сказал, с трудом, но 0,5 у меня есть, на выходе двойка и получится Рост 175, вес 52, ОПГ 67 |
|
||||
|
||||
Карамельная подскажи пожалуйста. С врачём определилась. Осталось определиться с фирмой имплантов. Он работает с аллерганом и политехом. Что лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
alvis, ага, к якимцу в итоге не пошли? Решили к Саруханову?
Most ann_50, позвонила сегодня в Доктор Пластик говорю кто у вас ставит Мотиву? Она говорит Труфанов и Сергеев. Ну я выпала в осадок;) интересно почему он мне не предложил мотиву? |
|
||||
|
||||
Laska3k, в общей теме сейчас о Труфанове Мила написала, почитай подумай, как бывает при неудачном исходе.
|
|
||||
|
||||
Выбор имплантов оставила за собой. Вот что он предлагает
|
|
||||
|
||||
Most, капец. А с виду такой приятный... Ну вот и как после такого выбирать? Да даже если на консультации любой док пообещает, что все будет норм и он своих не бросает, то это никакой гарантии не даёт... сплошная лотерея
|
|
||||
|
||||
Laska3k, ну вот так и выбирать, не с бухты барахты, вдумчиво, отделяя зерна от плевел, и понимая, что у любого хирурга будут и есть косяки, будь он якимцом, левиным или Блохиным, Вульфом. Надо искать плюсы для себя, анализировать как док реагирует на претензии, как он ведет пациенток после. И потом все заранее проговорить с ним, все свои опасения. Тогда ты поймешь - твой он или нет.
Moana, Увеличение груди до и после. |
|
||||
|
||||
Laska3k, подумай. Я к нему 2 раза на консультацию ходила. Говорил, что ведёт своих пациентов и после гарантийного периода. И если что не так, то оплачивать наркоз и палату. Найди через поиск форумчанку Муху. Она тоже от него. Не послушала я ее тогда. Ну что уж теперь.
|
Закрытая тема |
|
|