Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariaD, если двоение и не стабильное зрение, то скорее всего внутренние отёки ещё гуляют. Даже если ты их ещё не ощущаешь. Зрение может восстановиться к полугоду.
@Marijja, под бровями - это тоже ещё отёк. Возможно надо поделать физио процедуры для лучшего лимфотока или самомассаж. Сейчас есть такие роликовые массажоры с металлическими шариками на конце, они слегка охлаждают область век. Пока есть несмыкание век, глаза будут страдать(( Днём увлажняющие капли капаешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marijja, да пройдёт, конечно. Но хочется побыстрее. Дискомфорт в глазах очень неприятная штука. Несмыкание большое?
И когда хочешь ответить, просто на ник нажимай, не цитируй. |
|
||||
|
||||
Спасибо! несмыкание ночью примерно 3 мм
. |
|
||||
|
||||
@Marijja, приличное( Фото очень плохого качества, но отёчность на веках есть, её видно. Гелевые подушечки или очки ещё помогают. Несмыкание скорее всего всего ещё не один месяц будет. Придётся как-то приспосабливаться и следить за слизистой глаз, чтобы не пересыхала.
Мне хорошо помогал массаж чайными ложками. Кинуть их в морозилку минут на 30. И потом вогнутой стороной на веки надавливать, как бы двигая отёк от носа к вискам. Не знаю, как описать)) Но процедура приятная и действенная. К тому же бесплатная)) |
|
||||
|
||||
@MariaD, вот когда они уйдут, то есть шанс, что зрение полностью восстановится. Двоение точно уйдёт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуйте! У меня после круговой блефаропластики прошло почти 2,5 месяца, но до сих пор беспокоит зрение по вечерам ( будто в дымке всё) и светобоязнь. У Вас такое было? Если да, то через сколько прошло?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина111, светобоязни не было, а зрение месяцев до 4х точно шалило. Потом как-то незаметно прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, почему зрение падает, какая причина? Оно потом восстановится? Цитата:
@Sla-slava а у вас восстановилось зрение? @MariaD, как у вас сейчас со зрением, стало лучше? |
|
||||
|
||||
@Alpaka,
К сожалению, все осталось также, как и после операции. Улучшений со зрением нет. Но и ухудшений, Слава Богу, тоже нет. Чтобы ни говорили, склоняюсь, все же, что ухудшение зрения спровоцировали операции на лице. |
|
||||
|
||||
Привет всем, у меня проблемы со зрением именно в близи, в даль вроде нормально, тоже не знаю что делать, уже 4 месяц пошёл, сухость не проходит, все капли перепробовала, светобоязнь добавляет проблем, мне кажется, это не закончится никогда
@Alpaka, а сколько у вас прошло времени после операции? |
|
||||
|
||||
@Alpaka, зрение стало хуже, чем было до операции
При этом окулист ставит дальнозоркость 0,5 диоптрии. Даже очки не показаны. Но у меня часто размывается изображение, мелкий шрифт тоже не вижу. Сумеречное зрение восстановилось |
|
||||
|
||||
@Екатерина111, после операции прошло полтора года
Когда восстановилось сумеречное зрение точно не помню, кажется месяцев через 6 Светобоязни не было |