Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@tuldiana, просто я очень удивлена, что липофил так долго стоит. Сколько не читала тем - пишут что чаще это временный эффект. Либо приживается совсем немного. И обычно всегда требуется вторая сессия. Мой док тоже скептически к нему относится. А тут стоит и стоит) и кстати, по узи все норм)) я немного боялась его делать.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, раньше была 75 С. Но такая,неполная что ли. Т.е. с небольшим пушапом грудь в норм смотрелась, а без него было ощущение неполной чашки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Влезла я тут в свои джегинсы. Больше года пылились в шкафу. Были безбожно малы из-за высокой талии. Вроде ничего. Правда теперь у меня выделяется неотлипосаченный лобок. Вот о нем мы с доком забыли)
|
|
||||
|
||||
А как у тебя с животом? Девочки жалуются, что живот не очень
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, живот норм. Правда , Летто тут писала про бублик вокруг пупка у себя. Вообще сразу после оп и у меня было нечто похожее. Сейчас тоже проглядываются легкие очертания бублика. Но это надо присматриваться. Камера не передаст. А на ощупь все гладенько. И ваще, если честно АИ слишком уж деликатно мне скреб. Я сейчас ощущаю легкий недопил в районе поясницы. Не критично, но все же. До последнего думала, что отек, т.к. там болело и немело дольше всего. Все-таки еще одной операции быть. Хочу допилить я эти фланки сзади +пройтись по подмышкам и лобку.
|