Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, на последнем визите младший Гурьянов сказал, что могут так сделать, но должен пройти год, чтобы рубчики сформировались . Вот уже как-то не вариться, во второй раз на те же грабли ..
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, Агапов в инсте накатал про височную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я спросила поднимаются ли брови или только хвост брови .
Ждем ответ , я тоже думаю о височной , хочу раскосые глаза как у Эльзы Хоск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ох, да глаза моей мечты 🤤
При височке только хвост поднимается @АлёнаС, Вот ещё почитала комменты , что Агапов ответил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спросила ещё врача известную из одной программы, которая занимается веками,насчёт как так поднять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё в коллекцию про переорбитопластику
|
|
||||
|
||||
![]()
Височная эндо угол глаз не поднимет , foma делала височное эндо , но глаз после эндо -поднимала кантопластикой
|
|
||||
|
||||
![]()
У этой девушки была подтяжка бровей и кантопластика. Очень красиво получилось ! Глаза не грустные теперь , а кошачьи
|
|
||||
|
||||
![]()
И у этого дока мне нравятся работы cat eyes
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, Это работа Владивостокского хирурга. Он делает очень красивые глаза и носики. Мне очень нравятся его результаты. Но...есть многочисленные НО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, к психологу? Ведь если точки не больные, что бы не говорил человек - не задевает. Потому что знаешь "ко мне это отношения не имеет". А тут сильная реакция, значит можно извлечь из ситуации пользу, проработав ее.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, меня больше задело , что он говорил о моей внешности, какая я уродка и эти операции, которые мне сделали ,выглядит всё нелепо . Я себя в жизни считала чуть симпатичной , хотела сделать ещё пару пластик ,чтобы быть красоткой,а после разговора с ним, я чувствую себя квазимодо и мне нужна срочно пластика и всего .
А что психологи?- принять себя , полюбить нужно, скажут .. мне нужен хирург просто , с золотыми руками и который умеет прислушиваться к пациентам |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, есть такие люди. Их называют «энергетические вампиры», кайфуют они от того, что другим больно делают. Ну и плюс он таким методом пытается увеличить себе кол-во пациенток и что самое страшное, эта фишка реально работает. Вот вы уже задумались, а позже придёт осознание, что нужно идти только к нему, ведь он такой один на миллион, который вот так вот может все сказать в лицо. И только он может все исправить. Такова психология многих.
Это я к чему, выдохните, забудьте что вам сказали и следуйте тому, что хотите сами изменить в себе. Не нужно так сильно воспринимать критику о себе от других людей, а тем более от пластических хирургов. Вам могут посоветовать что можно сделать для улучшения своей внешности, но точно не критиковать работу других хирургов, когда вы об этом не простите и тем более не навязывать новые комплексы. Немного истории из жизни: Я как то посетила одного косметолога, которая мне прибавила 10 лет и сказала, что нужно срочно заняться кожей ( не буду вдаваться в подробности, но обидела она меня тогда знатно) , а я пришла к ней просто за чисткой лица. В этоге после неё я посетила ещё 5 косметологов (да да, вот так мне понизили мою самооценку, что я не поверила ни второму, ни даже третьему косметологу и обошла аж 5 врачей) , чтобы послушать ещё мнения, быть может и правда все так плачевно))) Мои опасения не подтвердились и максимум что мне тогда предложили остальные это чистка и массаж лица)) Ведь тогда мне было ок 24 и тугор моей кожи был очень даже не плох)) Но есть и один большой плюс из всей этой истории, тогда я и нашла своего косметолога, к которой хожу по сей день) |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, ух ты, что это за хирург такой, дайте пожалуйста контакт! Хочу именно такое мнение услышать. Я вообще НЕкрасотка, но, наверно, приятный чел
![]() ![]() Заказала себе ОП по телу и расширение глаз с верхней блефаро у Гурьянова, теперь сомнения... Кстати, восхищался моей нижней блефаро (фото мои есть в теме) у Киевского хирурга. Если б не расширение и жо..., поехала бы на верхнюю в Киев. @vikkitori, пересмотрела Ваши фото. Не пойму, на одних виден шов от верхней блефаро, на других совершенно не виден. Как сейчас? Общий вид Ваших глазок мне нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЛана, я тоже об этом подумала , я прям чувствовала, что он ждёт моих слёз, но я держалась и улыбалась ), а это его ещё сильнее бесило. Я была не подготовленна, не в курсе была , что он из себя представляет, он набросился на меня как волк на овцу). Это потом ,я почитала комменты в соц сетях где фигурирует его имя и стало всё понятно . Вот именно, доктор должен дать совет , рекомендации , а не гнобить человека , ему самому нужно к психиатру.
@Kseniya20., он именно что делать по лицу нужно, не говорит . Он делает имиджевые пластики. Сначала у него условие , скинуть ему фотки на кого ты хочешь быть похожей и он этот образ подгоняет годами). Редко кому исправляет что-то одно. Вот его инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] швы мои видны ,когда глаза опускаю вниз, как на фото в посте #136 |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20., я его выбирала из-за губ, он очень хорошо шьет швы в нитку , а со временем вообще не видно ни у кого. По глазам тоже девочки хвалят , говорят лучшие швы . Я думаю,так делают разрезы ,когда угол глаза хотят завысить , видела у многих хороших хирургов
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, вот моё мнение, не всем идут эти глаза. На фото у девушки викторианская такая красота, статуэтка фарфоровая, щёчки, глаза эти большие, грусные, кукольные и красивенные. На второй фото ну как-то так, видно что нос на фоне этих глаз не идеальный, лицо длинновато, не Эльза Хоск короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом и вся фишка - любить себя любой. Даже самая удачная пластика надолго не поможет, мы все очень быстро стареем. А при старении даже удачная пластика молодость не возвращает. Все операции бессмысленны, если не принимать и не любить себя любой.