Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BelochkA1, очень красиво. Подскажи пожалуйста, когда пена становится уже помягче, чтоб можно было в нитку тити собрать? У меня правда силимед... но все же
Про живот мне тоже интересно, у меня правда 3 недели и с живота брали жир. Может ли это быть до сих пор отёк? |
|
||||
|
||||
@Жетон, прекрасный результат! Поздравляю!
Осталось закинуть фото исходника и фото анфас. Ну и писать, писать и писать о своей реабилитации и вообще на тему маммопластики. А так выглядит как афиша для вашего хирурга! |
|
||||
|
||||
@Nina90, я смотрю на ноги и мне кажется что они не поправились, вес изменился максимум на 1 кг, с учётом имплантов ерунда, но к вечеру я вешу на 3 кг больше. Это понятно, что жир не может так в течении дня вес менять, только вода. Но честно скажу я такого не ожидала
|
|
||||
|
||||
@LLegs, и синяк пройдёт, и живот опадёт! У меня тоже долго живот держался, причём, то опадал, то с утра снова шарик)))). А грудь хорошая получилась, ну, то, что смогла рассмотреть на "лежащей" фотке)).
@BelochkA1, и у тебя так симпатично всё! А что тебе не нравится? Что недостаточно асимметрию по высоте сосков скорректировали? |
|
||||
|
||||
@LLegs, у меня тоже живот огромный. Я пью всякую фигню от отёков, но не вижу результата. Бывают дни, когда бегаю в туалет часто и много, но это скорее исключение, чем правило. У меня в понедельник будет 4 недели. Всё жду и надеюсь, что хотя б к июню все сойдёт. Очень напрягает! (((
К тому же у меня 4 месяца назад была абдомино и из-за отека я не могу выпрямиться нормально, тк начинает тянуть шов. Аааааа, бесит( |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо я пытаюсь сфоткать нормально, но на фоне живота кошмар какой то)))) надеюсь что все будет хорошо, почитала как у моего врача сиськи укатываются и прям думаю, что я слабенько подошла к выбору))
@Аннасема, а мне ещё и док не разрешил мочегонное пить. Выпрямиться я и без абдомино не могу, плечи болят((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LLegs, я не пью мочегонные. Один раз бахнула, где-то в неделю и очень пожалела, тк были неприятные последствия. Да и они вымывают калий и магний. А после 2 близких наркозов нужно "замывать" в себя витамины и минералы, а не наоборот)
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, нее, НугаевТШ, у меня в принципе претензий пока нет, но и проблем пока нет хотя я так понимаю, что исправлять косяки в принципе не так много желающих, тем более которые видны только пациенту (((
|
|
||||
|
||||
@Аннасема, мне док сказал не вздумать пить всякие мочегонные и подобные препараты от отеков, это не поможет, что это другие отеки, они от травмирования тканей , и нужно просто ждать и не мучить свои почки разными таблетками
|
|
||||
|
||||
А всякие там лиотоны и тд не помогают?...
У меня после родов ноги разнесло - щиколоток не видно было ,сплошная вода. Лиотоном рассасывала недельки две,прошло |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, коррекция высоты вообще планировалась вторым этапом после увеличения....врач уже во время опи решила немного ее подтянуть и не ошиблась.Еслибы вообще не трогала,то была бы совсем печалька косоглазая).но это не сильно парит.Чуть больше это то что ареола растянулась...но в возбужденном состоянии это не очень заметно.Больше всего это контурирование сверху....Как только пытаюсь скинуть свои пару кило зимних....все..капец ...привет рябь...контур сверху бугром(но это только на правой,там где имплант лег на ребро)
@EvaU, не наговаривай.) у тебя классные сиси получились.На тебе они очень красиво и гармонично смотрятся |
|
||||
|
||||
Ну что ж, вот и мой отчёт, нам месяц, левая немного беспокоит, я прям чувствую, как лента давит на левый имплант, но он не опускается, ощущение, что там не хватает размера кармана что ли... Даже немного болевые ощущения есть..а в остальном все устраивает, даже размер хоть и хочется побольше, но понимаю, что и этот хорошо, ну а межгрудь и была у меня широкая
|
|
||||
|
||||
У меня уже 3 недели, врач разрешил снимать компру, что 4 неделя перестраховочная для пены, вобщем я не решилась, буду перестраховываться)) Нашла тут фотки с первой консультации моего исходника, сестре отправляла свое убожество, сейчас подругому никак назвать не могу
|
Закрытая тема |
|
|