Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого якорная подтяжка, покажите пожалуйста фото очень близко, как у вас наклеены силиконовые пластыри?
Чё то я совсем не могу с ними справиться, мне бы хоть один пример посмотреть.. Со стрипами как то всё гораздо легче казалось. |
|
||||
|
||||
@vibe, а может лучше не трогать швы?
А тебе док не клеил разве стрипы, чтобы защитить швы м чтоб они не расползались? Я месяц ходила, каждую неделю мне док менял |
|
||||
|
||||
@Poppins мне доктор не клеил стрипы. Сказал каждый день или самой обрабатывать или у них в клинике. Мне муж перед сном обрабатывает, так проще чем ездить через весь город.
И грудь ещё каждый день сама обрабатываю спиртом и потом долобене ... хотя я тоже надеялась, что и грудь и швы видеть не буду пару недель.. страшно было в первые разы. |
|
||||
|
||||
Девочки, две недели, на шве дырочка 1 мм примерно и из неё немного выделяется. Осмотр только в четверг. Мне стоит беспокоиться?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Мне так нравится как выглядят швы. Что даже отклеила силиконовый пластырь. Мажу просто бепантеном австралийском.
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda это наверное узелок лезет, ничего страшного! У меня такое же было, и не только у меня))) Обработай мирамистином и потом мазь левомиколь, и пропей Найз по одной таблетке неделю. Мне так тут советовали, все прошло)
|
|
||||
|
||||
@Effyst, я бетадином обрабатываю, так док сказал. Значит не страшно? Я уже нашла в инете, что такое бывает после операций в принципе любых и вроде ничего кризисного, но все равно страшно, там то швв должны быть красивыми
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, у меня где узелки были теперь красные шрамик, врач говорит, что формируется рубец
|
|
||||
|
||||
Привет! У кого так было шов тянет операция была почти полтора месяца назад , температуры , боли в груди ничего нет , просто тянет шов время от времени это даже не боль а просто тянет , до сих пор хожу в компрессионке и как бы шов от неё чуть попадает на этот шов ! У кого так было ? Шов ни мокрый не сочится , просто бывают тянет не приятно (
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у всех такие шовчики красивые а у меня 3 месяца и страшные Мне врач говорит нужна будет шлифовка, кто делал? У кого нибудь улучшились швы?
Прикладываю фото швов |
|
||||
|
||||
Привет девочки. кто когда начал руки вверх поднимать с доступом подмышкой?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. После оп прошло 2,5 мес. Была периареолярная подтяжка. На одной груди шов нормальный гладкий и почти белый уже, а на второй снизу, как будто кожу груди стянули вокруг соска, а его прилепили сверху, в этом месте шов плотный. Может у кого-то так было, да и вообще, посоветуйте что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
сразу как из клиники вернулись и поднимать руки? у вас точно подмышками швы ?
|
|
||||
|
||||
@slimi, у меня по-моему с 5-го дня была рекомендация поднимать руки на уровне плеч по 5-10 раз утром и вечером. Как мне объяснили, это чтобы не было спаек в швах. Полностью высоко поднимать руки я стала где-то через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
В первую оп я клеила мепиформ, каждый день меняла, плюс ещё отрабатывала бетадаином, в итоге от мепифоома у меня кода начала пузырится(( один шовчик все не хотел заживать, доступ под грудью, сейчас готовлюсь ко второй оп, и даже не знаю как быть, хочется чтоб в этот раз шов ровнее был и не поплыл. Прочитала всю тему. Но так и не поняла как быть, вот будут новые швы что с ними делать, как ухаживать.
|