Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Silmarin, гной вроде не видно. А дырочка есть? Или может слегка кожу подковырнуть иголочкой, почистить, обработать и засыпать банеоцин?
Я стерильный бинт сложный в три слоя, мочу обильно водкой и прикладываю грудь или просто обрабатывала грудь водкой, а в ранку банеоцин присыпать. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, У меня было также один в один в двух местах, гноя вышло так не мало и была дырка глубокая и так два раза через день, а потом все моментально затянулось. Банеоцин в помощь.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, возьми еще по приезду на море Левомеколь и храни его в холодильнике. Салфетки стерильные и можно сетку Бранолинд. Мне все пригодилось! От солёной воды разъело в нескольких местах тонкую кожу на оперированной ореоле, пришлось снова проводить обработки.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, как после операции, обрабатывала швы, ужас, грудь в разные стороны не похожа вообще на грудь!? Это нормально!?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет опять! Полтора месяца после операции, синяки ушли (всем спасибо за помощь! Гепариновая мазь чудесно помогла!), есть ещё на его месте уплотнение, но тоже постепенно уходит, но вот неожиданно появилась новая проблемка. На вертикальном шве появилась ямка, вот фото:
В общем я понимаю, что шов подразошелся: я чётко чувствую углубление на этом месте...но что с этим делать,и какие последствия? Идти к хирургу? Ждать, пока затянется? Останется ли след ? И ещё: когда можно спать на боках? Могло ли это спровоцировать разрыв шва? Спасибо всем заранее за помощь! Пс все такое синее из-за освещения. Наверное, мое сообщение #171 про шов лучше перенести в тему про швы? Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
@Olkkaa, спустя какое время, после операции шов разошелся? А может там нитка лезет?
А вы разве уже не спите на боку? Мне кажется уже давно можно, только аккуратно, ложитесь полубоком, фиксируя подушкой,чтобы не сильно заваливаться на грудь и не давать не нее давление. А вы в топе спите или уже без него? @Virginya, у каждого доктора свой крой груди! Обрабатывать можно водкой или хлоргексилином. Я делаю водочные компрессы. А в клинике мне делали спиртовые компрессы на швы, сверху одевали топ. Водка хорошо дизинфицирует и отек снимает. |
|
||||
|
||||
Добрый день, как у Вас с восстановлением чувствительности соска? У меня такая ж ситуация, один никак, а другой гипер.
|
|
||||
|
||||
@Ира.М, у меня уже 7 месяцев прошло. Правый сосок, который был гиперчувствительный, пришел в норму. На левый прошла курс магнитотерапии, пропила мильгамму. Процентов 20 от прежней чувствительности. Пока это все достижения. У кого то через год чувствительность возвращается, у кого то не возвращается вообще. Пока надеюсь...
|