Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vikka4, контакты докторов можно давать. Отзыв без фото нельзя)
|
|
||||
|
||||
В молодости я была красавицей. Никогда у меня не было никаких проблем с кожей. Но годы брали свое, и мое лицо превращалось в сморщенное яблоко и шея как гармошка. Вернуть мне былую красоту комплексом ТЕРМАЖ+4D HIFU SMAS ЛИФТИНГ посоветовала дочь - вычитала об этом на каком-то сайте. Я сначала переживала, что эффекта не будет. Меня ждал шок! Я не думала, что комплекс настолько действенный. Глубокие морщины разгладились, их мелкая сеточка стала менее заметна, и шейка стала как у девочки, ушла вся дряблость. ******
|
|
||||
|
||||
@Sommi, если называешь клинику или доктора, нужно фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте, пожалуйста,что можно сделать,чтобы улучшить подобную дряблость шеи что на фото. Обратила внимание,что как натянутость появилась,особенно с одной стороны. То ли это лишняя кожа,то ли птоз . Может можно какими-то способами улучшить общее состояние
url=https://*******.ru][img]https://d.*******.ru/d19/2103/03/1413d1185fc3.jpg[/img][/url] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Марина Сибериа, сами делали? Очень похоже на рекламу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Марина Сибериа, кто-то из знакомых делал и вы видели результат?
|
|
||||
|
||||
Ой, я вообще не знаю, что и делать( 38 лет, похудела и наследственность в плане кожи так себе, птозный тип старения. Овал ладно - меня он, если честно, не сильно пока волнует, тем более, что после того, как скинула вес - он стал лучше, наверное жир в брылях ушел. Но вот тряпочка под подбородком... По словам врача с платизмой самой все в порядке, ушивать нечего. Проблема только в коже лишней. В малоинвазивное всё давно не верю, по крайней мере не с моей кожей. И вот что делать?? Честно, согласна даже на вертикальный шов на шее. Лишь бы тряпкой этой не трусить.... Смас делать из-за этого не хочется пока. Думаю о козелковой подтяжке. И овал немного потянется и, может, шейная шкурка заодно. Но опять же - не могу найти тут отзывов именно по такой подтяжке. Только смас или платизмопластика. Короче извелась вся(((
|
|
||||
|
||||
Если избыток кожный большой - то убрать его можно только при швах по козелку. Если не очень много - можно попробовать в разрез под подбородком. В любом случае только хирург сможет вам ответить. Конечно, делать шов по козелку без смас очень обидно. Но надо идти к хирургам и получить несколько ко мнений и предложения й по решению проблемы
И да, я не припомню чтобы тут кто то был с кожной подтяжкой. |
|
||||
|
||||
@multytabs, если кожи много, то не только по козелку будут швы, но и за ушами довольно длинные назад, иначе излишки не убрать.
Но это все решаемо, а вы уже ходили на очные консультации? Кстати, есть хирурги, очень охотно работающие с пациентками до 40. Тут на форуме масса информации. Почитайте отзывы опрооперировавшихся у Коробкова, у него как раз упор на подтяжке шеи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kotik, разрез под подбородком кожу не убирают, там платизму ушивают медиальную, а кожу лишнюю за ушами натягивают соответсвенно там Швы и платизма латеральная и медиальная ушивается, шов мизерный под подбородком просто доступ к медиальной платизме |
|
||||
|
||||
Ну просто все зависит от избытка кожи. Мне был предложен такой промежуточный вариант, чтобы счастливо дожить до полноценного смас. Даже делать хотели под седацией, минут на 40, час. Но у меня и проблема - тяжи, кожи и жировой прослойки почти не было. Тянуть особо нечего было. Хирург сказал, что сможет в этот разрез убрать то, что будет излишним
|
|
||||
|
||||
Это просто даже если логически подумать нереально, чтобы кожу убирать по подбородком, вы скорее не так поняли, хотели медиальную там ушить, тяжи, если кожу разрез должен быть до ушей, иначе будут защипы по бокам тянуть, вообще кожу одну никто не ушивает, делают платизмапдастику с избытком кожи убирают и подшивают мышцы платизмы. Для этого не надо ждать когда индюшачья шея повиснет, лучше все вовремя сделать, как только уже что-то не нравится, тогда результат будет ярче и операция и реабилитация лайт.
|
|
||||
|
||||
Я ж и написала, что моя проблема была в тяжах. Их надо было сшивать. Платизму рассекали. Угол был при этом отличный, излишков кожи и жира не было от слова вообще. Индюшка не висела. Когда в итоге делала полноценную платизмопластику нечего было практически тянуть. Фото тут было много и много обсуждали проблему и результат и пути решения. С хирургом много обсуждали, что и как лучше сделать, поэтому я все верно поняла, так как это касалось меня напрямую. Решения могут быть и не стандартные. Мы именно так и говорили, что в моей ситуации можно тот минимальный излишек убрать в шов под подбородком, хирург считал это вполне реальным. Хотя в итоге я привентивно сделала смас и полноценную платизмопластику.
|
|
||||
|
||||
Извини, не правильно поняла! =)))
|
|
||||
|
||||
При шве под подбородком небольшой излишек кожи нивелируется за счет того, что прорабатывается шейно-подбородочный угол, вспомним преугольник, и все будет понятно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а если радиес в область шеи. Это поможет от дряблоси?
|
|
||||
|
||||
@NewtoN, мне помог, кожа уплотнилась. Делала в марте 2021года. Косметолог сделал сепарацию канюлей колец венеры + иголкой прошлась. Сейчас повторила эту процедуру , пока хожу в синяках.
|
|
||||
|
||||
Что в итоге вы делали с шеей, такая же фигня у меня(
|