Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у тебя хороший список врачей.
позволю себе высказать соображение - не совет, а именно соображение - еще поговорить с Якимцом и ВС Глобой. тут в архивах есть результат женщины с ником Джаннан от Глобы, почти 10-летней давности. КМК, потрясающе. моложе женщина выглядеть не стала; мне вот видно, что ей около 46-48, но она стала выглядеть так... благородно, что ли, и ни разу не "оперировано". оч. естественно. там еще рино кончика было. но вот изменилась она благодаря не столько носу, а именно омоложивающему комплексу. Глоба в два этапа делал ее, подробно рассказывает, что и почему. жаль, давно ее не видно, было бы интересно сейчас посмотреть
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, привет, а как ты связь с Агаповым поддерживаешь? Через инстаграмм или через Наталью Степановну?
|
||||
|
||||
![]()
Marry me я живу в большом городе, даже центр моды сказала бы и у нас тоже не делают никаких физио процедур, так и восстанавливалась сама по тихоньку.
Маслинка а у барокамеры есть какие то противопоказания ? Что всем подряд её можно делать ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Milana22, посмотри в гугле))
Я для себя противопоказаний не нашла. На ОП шла здоровым человеком. По всем анализам и исследованиям))) Ну блин! На многочасовую ОП можно, а на оксигенацию нельзя)) Да ну... |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже я ступила по полной. Моему эндо 3,5 мес. +липофил + височная. И я сегодня бахнула ботокс в лоб, глаза, подбородок. Сейчас к вечеру жуткий отек под глазами и виски отекли сильно. По идее ботокс начинает действовать через неделю. Раньше такой реакции никогда не было. Я в панике. Хирург не доступен. Косметолог сама обалдела. Девочки, кто когда после эндо делал ботокс ? Рано наверно я сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да нормально, не рано. Выпей антигистамин любой. Работать токсин начинает через 48- 72 часа . В косметологе уверена? Какой препарат кололи, именно ботокс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в косметологе точно уверена. 15 лет к ней хожу. Ставили рефайнекс. Я его не первый раз уже ставлю. Но такого не бывало. Прям водянистые мягкие отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а ты зачем его сделала так рано?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, муж дня 4 назад в машине мне сказал: у тебя что ботокс перестал действовать? Меня прям передернуло. Я ему: в смысле?. Он: ну ты как курага . Вот здесь у меня шторки упали, думать о чем либо еще я больше не могла. Это ж все после такого набора операций. Да еще эти скидки зараза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я по-честному не понимаю, зачем на таком сроке. По идее, ещё отёк и какие там видимые проблемы могут быть? Может потому что я его вообще никогда в жизни не делала, не знаю в чём его прЭлесть))
@Applegirl, ну ясно. Некоторые мужья такие деликатные бывают) Ну скажи ему теперь, что это он виноват.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не делала ботокс? Ну тогда и н поймешь, зачем)))
На самом деле после блефаро можно через месяц, а тут эндо средней. Мне Глоба после оп прям настоятельно рекомендовал лоб уколоть, что я и сделала через месяц. Реф не не дает диффузии, т е работает в точках вколов. @Applegirl, это да, он отлично держит,, сама на нем. А муж плохо сказал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не делала, я девственница.
|