Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@fiona151, вы с димексидом осторожнее!!!!!! его просто так нельзя, нужно разводить, иначе ожог, а в вашем случае так вообще все там такое нежное тонкое и чувствительное, обязательно проконсультируйтесь с доктором!
|
|
||||
|
||||
Эльрина, так если вы больше размер хотели, то почему только 450 поставили?! Судя по вашей хотелке, вам надо было, как минимум, на 200 мл больше брать. А так, все красиво и ровно.
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, больше доктор отказался ставить.мне кажется, что дело не только в милилитрах,так то 450 не мало,а в том что средний профиль.
Выноса вперед мало( @Lolo4ka86, может потому что я не такую грудь хотела,эта не нравится от слова совсем. И не знаю что делать: то ли настаивать на переделке,то ли смириться и носить эту. |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 21
Эльрина, странный хирург, конечно... Вы платили за переделку? Не понимаю называния профиля клиенту. Просят высокий, значит ставьте высокий.
У вас все красиво выглядит. Присмотритесь... похрдите с ней! Не понравится - переделаете, если есть возможность. |
|
||||
|
||||
@Lagerta, 9 месяцев.
@alenhka22, нет не платила.перед переделкой на консультации говорили о высоких или сверхвысоких,но сказал что в операционную возьмет несколько коробок,примерит что получше.ну вот и намерял это(( Хожу уже 9 мес нестоит на эти сиськи.вроде ,уговариваю себя что переделывать страшно,но мысли все возвращаются к тому что не нравится. |
|
||||
|
||||
@Эльрина, сверхвысокий через подмышку, незнаю кто такое сможет, он подбирал видимо то что смог проталкнуть к сожалению. База та хорошо, но можно было бы чуть поменьше а объем от нее в профиль, у тебя же и на первых имплантах проблема в профиле была зачем он так. А что тебе в кармане не нравится, в принципе что-то можно скорректировать.
|
|
||||
|
||||
@Manita89, Да.уже 3 раза на узи была.Ничего не видят.Врач на приеме в год тоже сказал все прекрасно,а вот мне че то не очень прекрасно из_за дискомфорта этого.Я левую вообще не чувствую,а правую постоянно
Девочки,а в чем вы спите?Постоянно ли ходите в бюстгалтере? |
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня к своему врачу. В принципе ее решением я довольна. Переделает за оплату имплантов. Так же, как и карамельная, сказала, что 12,5 нужно основание. Импланты будем ставить тоже ментор анатомы, хоть я и хотела гладкие, но гладкие только круглые. Сейчас стоит 345. Предлагает ставить либо 390, либо 440. Как думаете? С одной стороны прям большие я не хочу, но часть веса и в основание же уйдёт.
|
|
||||
|
||||
@Эльрина, мне уже после своей проблемы ( импланты стоят высоко, и грудь тоже кажется размазанной) видется,что у тебя тоже высоковаты они. Может я ошибаюсь ( скажите знающие, от субммамарной складки через сколько см должен начинаться имплант? Я надеюсь правильно объяснила)
|
|
||||
|
||||
@durunya, наверное, вы правы) ну наркоз не из-за объема, а чтобы тубулярность до конца убрали, соски урезали и импланты сделали на одном уровне. Увеличение как бонус))
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, если на консе речь зайдет все же о переделке что конкретно обсуждать?о каких имплантах говорить?в то что в операционной примерят и поставят что лучше я уже не верю.
И еще мне не нра такая межгрудка,очень близко,неестественно. Мои параметры и что было сделано: имелся вот такой вот исходник:Рост 1,64м,вес 64кг.Бедра 100,талия 76,обхват груди 88,обхват под грудью 78.(см.1 фото) Первая ОП:поставили Анатомы,395,МакГан,полная высота, ,средний профиль,ширина 13, проекция 4.8, высота 13,5,*аксилярный доступ,установка комбинированная-под мышцу и железу. Получился от такой от блин размазанный по грудной клетке ,причем горбатый(((-см фото.2 переделали,поставили Ментор-450 средний плюс профиль,база 13,7,профиль 4,1.см.фото3 стало чуть лучше,но тоже не радует(( хотелось совсем не этого. Хотелки прилагаю. |
Закрытая тема |
|
|