Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2019, 19:48
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 733 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, А так да, есть такие, типа они сами не хотят замуж, от боязни , что не позовут, эти ориентируются всегда на что люди скажут, это особая категория мадамок))
@tstrela, давно просто было это)))

Обо мне:
Старый 29.08.2019, 19:58
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@N@t@ly, не знаю почему((( одичала что ли? ну может потом захочу в процессе сожития. Не исключаю. Секс люблю и хочу, забота(обо мне) нравится, но идите все в жопу, оставьте меня в покое(( как-то так получается ((
Знакомых возрастных женщин очень часто их партеры-ровесники уговаривают на брак, боятся без последнего стакана небось остаться)))
Я про Европу.
Старый 29.08.2019, 20:01
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

Я вот сижу и думаю, ны вот почему? пока зовут надо идти . на самом деле, работа ето, привыкать к человеку. болшая работа (несмотря на чуства) , терпение и мудрость. наверное господь бог не не наделил меня етими качствами . Плус ритм жизни бешенныи, работа интересная, но много ее. Моеи колбасенке, 8 лет. Всыкие там кружки (русски балет, русскиу язук, математика) . Я сумашедшая мама, хотя есть няня, но вот вожу ее сама (фобия какая то), не доверяю няня в смысле вождения. Дурость? еше какая . нет времени. Хотя Друг помогает в смысле подвезти если я не могу. И еше на нем все наши отпуска (у него дорогои вкус на поездки мне не осилисть несмотря что хорошо и вкусно работаю). Готовлю сама, иногда няня. sde's legche, u menya HelloFresh vse privozyat. Устала пиздез. а все потому что глупая. лол
Старый 29.08.2019, 22:26
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@balutina, почему? потому-что для себя жить наконец то хочется, а не подстраиваться под член. Захотела секс - потрахалась, не захотела - дома одна осталась. Ни для кого не нужно готовить, можно сидеть дома в беспорядке и смотреть фильмы все выходные. Как хорошо, что у меня как раз такие отношение с моим партнером, хотя живем вместе. Никто никого не напрягает. Только секса уже не хочется)
Старый 29.08.2019, 23:14
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@MysticMelody, ничего не жри и бегай по утрам и по вечерам , обязаиельно в красивом и дорогом спортивном костюме. Я так делаю, все супер! Я тоже хочу в массачусецу вашу , у меня там двоюродноя сестра живет . Так вот почему она всегда спокойная , как удав!

Все эти занятия толп в потных залах под диктовку - полный ацтой. Надо бегать в красивом месте парке, в красивой олежле с любимой музыкой в ушах , типа легкого хауса.

Обо мне:
Старый 29.08.2019, 23:16
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Девочки, ну когда как не после 40 начинать жить? У меня как у большинства/дети, муж, дом, кошка)). До 40 вечные заботы-хлопоты. Сейчас дети выросли, жизнь налажена. Дом построен, ремонт сделан, муж откормлен, дети выращены и выучены. Остаётся только кайфовать. Зачем вгонять себя в депрессию? И не понимаю что ужасного в танцующих бабулька? И почему зазорно например влюбиться? Наверное думаем о том что люди скажут?, бред полный. Вы же не спрашиваете чужого мнения какую прическу сделать-а она тоже может кому-то не понравится. У меня подруга преподает пол дэнс, затащила меня на тренировку когда мне было 43 года)), да тоже комплектовала пока в зал не зашла, куда ж я старая корова на этот шест полезу)), при том что никогда никаким видом спорта не занималась. Сейчас мне 45, я счастлива что есть любимое занятие, и нет комплекса что среди 20ти летних я смешно смотрюсь. Могу свои форточки для примера поставить.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 455284c3.jpg
Просмотров: 300
Размер:	101,2 Кб
ID:	344476
Название: 34d882f3.jpg
Просмотров: 304
Размер:	47,4 Кб
ID:	344477
Название: 1b7be46f.jpg
Просмотров: 292
Размер:	126,3 Кб
ID:	344478
Название: 140c3f1d.jpg
Просмотров: 304
Размер:	44,3 Кб
ID:	344479
Совсем забыла, звоночки предклимаксные уже начались. И в жар бросает, и настроение портится и давление с моего пониженного до 150/90 подпрыгивает, и сбои мс но об этом думать некогда! Дом, сад, муж, вкусняшеки любимым, кошка, тренировка , отдохнуть нужно куда нибудь съездить, на себя время найти.
Старый 29.08.2019, 23:22
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТатьянаКрым, какие фотки красивые! Как вкусно про дом, сад, тренировку и кошку))) @Adelaina, я не понимаю о какой подстройке под член ты пишешь(( готовка как наказание и кайф в бардаке не то почему неохота замуж.
Старый 29.08.2019, 23:26
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@ТатьянаКрым, мне понравился ваш пост Наверное, и я буду так в 45 где-то скакать, если не на шесте, так йога или еще что, и важно чтобы любимые были рядом: муж и домашние животные Можно и без секса) Но это я так сейчас думаю. Седина в голову, бес в ребро.
@balutina, когда замужем и есть обязанности готовить и прочее.
Старый 29.08.2019, 23:27
oranzhela oranzhela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

oranzhela на нуле

@ТатьянаКрым, как вы это делаете? Я про фото
Неужто совсем с нуля?
Старый 29.08.2019, 23:28
Частый посетитель
Profi

@Alena34, бегать не могу, суставам пришел ахтуг в балетнои школе. теперь только лежа ;) ( пилатес или йога или барре класс. а нафиг дорогои костюм? я и так из лулулемон не вылезаю (легинсы у них самые классные). я тут совсем обленилась , угги летоm, из легинс не вылезаю)
Старый 29.08.2019, 23:29
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле
По умолчанию Есть ли жизнь после климакса.

Честно честно, совсем с нуля! Через год уже прям многое получалось. Кстати сейчас много «девушек» после 40/45 приходят заниматься и прям ого го! Ещё молодым фору дают. Эти фото на чёрном фоне, кстати моя первая фотосессия через год занятий.
Старый 29.08.2019, 23:57
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ТатьянаКрым, офигенно!

Обо мне:
Старый 30.08.2019, 00:03
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@ТатьянаКрым, шикарная какая. Ааап, куда деть лень свою.
Девочки, тут пишут, что после 45-ти секса не хочется. Это правда? ))))
Мне скоро 46, ну я не скажу, что я не хочу. Да и у меня сыну всего 10лет еще и муж моложе. Походу климакс мой затянется))))
А вот всех послать и не чего не делать, частое желание. Обязана пока только сыну.
Ну я не стеснительная, не отказываю себе в этом))))

Обо мне:
Старый 30.08.2019, 00:05
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 733 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@ТатьянаКрым, Валяюсь в восторге!!! Обожаю таких женщин. самой слабо))

Обо мне:
Старый 30.08.2019, 00:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ТатьянаКрым, смысл сравнивать 40 и 50? Это вот ваще ни одно и тоже! Я в 40 еще была совсем девчонкой, и по ощущениям и по мировосприятию, и ни о чем не думала; в 45 , если что тоже, а вот после 50 , как щелчок в голове... я вам больше скажу, я смотрю на свои фото в 47 и сама себе завидую, как я отлично выглядела, я и щас ничего, но я вижу, что стареть начала. В определенный момент все начинает происходить очень быстро , и снаружи, и внутри. Вот поэтому и непонимание, что возраст в данном вопросе -это ключевой момент, если что!
А фотки классные, да!
Старый 30.08.2019, 00:13
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@ТатьянаКрым, слов нет!!! Вот слов нет!!! Только Респект и Уважуха!! Пойду убьюсь об стенку, я-жирная, ленивая корова.
А в принципе тут разговор двух взглядов на жизнь. Точнее. Вооьщем, тех у кого душа не стареет, и тех у кого она подвержена возрастным изменениям. Все разные.
Пошла стенку искать.
Старый 30.08.2019, 00:28
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле

Натали, а почему 40, ну не 40, а хотяб 45 и 50 разница должна быть? В чём именно, я наверное не совсем понимаю что конкретно имеется ввиду. Перечитала всю тему, пишут что кожа висит, настроение не очень, секса не хочется, многое не могут себе позволить того, что могли в 25/35-а чего именно? В чём себе можно отказать или что не смочь? Саморазвиваться в чём либо? Привести себя в порядок? Настроение себе организовать? В чём именно то проблема? Сын живет в китае, и глядя на китайских бабушек, которым не по 50, а далеко за 70 просто офигеваешь как они живут! Именно живут на полную! Утром прям на улице зарядка, танцы. вечером сидят в кафешках за чашечкой кофе большой компанией, болтают, смеются. Или гуляют в парках. Многие путешествовать начинают именно после 50. Да, одна серьезная проблема которая может помешать реализовывать свой быт-Здоровье. Если его нет, то да, ничего не радует . Ещё если есть для чего жить-дети, внуки, любимые и т.д-забываешь про возраст, просто ты нужен кому то, и не вправе думать о смерти или всё, моя жизнь кончена, всё плохо.
Старый 30.08.2019, 04:15
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

tasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от ТатьянаКрым Посмотреть сообщение
Натали, а почему 40, ну не 40, а хотяб 45 и 50 разница должна быть?
Так потому и открыли эту тему, что что-то щелкнуло внутри и все. Кого-то в 50ть, а кого-то может позже.

Цитата:
Сообщение от MysticMelody Посмотреть сообщение
кстати, а кто вы по знакы зoдиака?
Мы с мужем Водолеи. Вместе 30лет. Это моя вторая половина, причем лучшая
Готовим мы вместе, быстро и легко. Я нарезаю , мою, подаю, он творит еду. Приготовили-сьели.
Не вижу сложности в этом.

Обо мне:
Старый 30.08.2019, 04:39
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым, в чем? менструация ичезает, организм перестраивается, очем бустро. Я серьёзно, ОЧЕНь быстро (дух захватувает). Знаете, в 48 у меня шея была, огого все мнои знакомые завидовали, 3-4 месяза назад все обрушилось (posmotrite moyu sheu v Uxode za lizom). Я уже не говорю о сухости (знаете где), да ладно с етим можно жить . Стала поправлятся в талии прямо на ровном месте. Я всю жизнь худенькая, плоскии животик, маленкая грудка, в обшем субтильная девочка, тут при тех же физических нагрузок (3 раза в неделю по 75 мин) и рационе ( мои разион 1350 калории в ден на протяжении 35 лет, esli umen'shit' ya zhe pomry na 1200) , все ползет. руки, живот. ( у меня образовался спасательнуи круг на талии).ДОСТАЛО.... хочу 45 всю жизнь
Старый 30.08.2019, 08:21
Постоянный участник
Profi

@MysticMelody, у меня талия после 30 поползла , руки живот тоже . Таоию липосачиоа даже. Хотя всегда мало ем и много двигаюсь.

Обо мне:
Ответ