Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, А так да, есть такие, типа они сами не хотят замуж, от боязни , что не позовут, эти ориентируются всегда на что люди скажут, это особая категория мадамок))
@tstrela, давно просто было это))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю почему((( одичала что ли? ну может потом захочу в процессе сожития. Не исключаю. Секс люблю и хочу, забота(обо мне) нравится, но идите все в жопу, оставьте меня в покое(( как-то так получается ((
Знакомых возрастных женщин очень часто их партеры-ровесники уговаривают на брак, боятся без последнего стакана небось остаться))) Я про Европу. |
|
||||
|
||||
Я вот сижу и думаю, ны вот почему? пока зовут надо идти . на самом деле, работа ето, привыкать к человеку. болшая работа (несмотря на чуства) , терпение и мудрость. наверное господь бог не не наделил меня етими качствами . Плус ритм жизни бешенныи, работа интересная, но много ее. Моеи колбасенке, 8 лет. Всыкие там кружки (русски балет, русскиу язук, математика) . Я сумашедшая мама, хотя есть няня, но вот вожу ее сама (фобия какая то), не доверяю няня в смысле вождения. Дурость? еше какая . нет времени. Хотя Друг помогает в смысле подвезти если я не могу. И еше на нем все наши отпуска (у него дорогои вкус на поездки мне не осилисть несмотря что хорошо и вкусно работаю). Готовлю сама, иногда няня. sde's legche, u menya HelloFresh vse privozyat. Устала пиздез. а все потому что глупая. лол
|
|
||||
|
||||
@balutina, почему? потому-что для себя жить наконец то хочется, а не подстраиваться под член. Захотела секс - потрахалась, не захотела - дома одна осталась. Ни для кого не нужно готовить, можно сидеть дома в беспорядке и смотреть фильмы все выходные. Как хорошо, что у меня как раз такие отношение с моим партнером, хотя живем вместе. Никто никого не напрягает. Только секса уже не хочется)
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, ничего не жри и бегай по утрам и по вечерам , обязаиельно в красивом и дорогом спортивном костюме. Я так делаю, все супер! Я тоже хочу в массачусецу вашу , у меня там двоюродноя сестра живет . Так вот почему она всегда спокойная , как удав!
Все эти занятия толп в потных залах под диктовку - полный ацтой. Надо бегать в красивом месте парке, в красивой олежле с любимой музыкой в ушах , типа легкого хауса. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну когда как не после 40 начинать жить? У меня как у большинства/дети, муж, дом, кошка)). До 40 вечные заботы-хлопоты. Сейчас дети выросли, жизнь налажена. Дом построен, ремонт сделан, муж откормлен, дети выращены и выучены. Остаётся только кайфовать. Зачем вгонять себя в депрессию? И не понимаю что ужасного в танцующих бабулька? И почему зазорно например влюбиться? Наверное думаем о том что люди скажут?, бред полный. Вы же не спрашиваете чужого мнения какую прическу сделать-а она тоже может кому-то не понравится. У меня подруга преподает пол дэнс, затащила меня на тренировку когда мне было 43 года)), да тоже комплектовала пока в зал не зашла, куда ж я старая корова на этот шест полезу)), при том что никогда никаким видом спорта не занималась. Сейчас мне 45, я счастлива что есть любимое занятие, и нет комплекса что среди 20ти летних я смешно смотрюсь. Могу свои форточки для примера поставить.
Совсем забыла, звоночки предклимаксные уже начались. И в жар бросает, и настроение портится и давление с моего пониженного до 150/90 подпрыгивает, и сбои мс но об этом думать некогда! Дом, сад, муж, вкусняшеки любимым, кошка, тренировка , отдохнуть нужно куда нибудь съездить, на себя время найти. |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, какие фотки красивые! Как вкусно про дом, сад, тренировку и кошку))) @Adelaina, я не понимаю о какой подстройке под член ты пишешь(( готовка как наказание и кайф в бардаке не то почему неохота замуж.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, мне понравился ваш пост Наверное, и я буду так в 45 где-то скакать, если не на шесте, так йога или еще что, и важно чтобы любимые были рядом: муж и домашние животные Можно и без секса) Но это я так сейчас думаю. Седина в голову, бес в ребро.
@balutina, когда замужем и есть обязанности готовить и прочее. |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, как вы это делаете? Я про фото
Неужто совсем с нуля? |
|
||||
|
||||
@Alena34, бегать не могу, суставам пришел ахтуг в балетнои школе. теперь только лежа ;) ( пилатес или йога или барре класс. а нафиг дорогои костюм? я и так из лулулемон не вылезаю (легинсы у них самые классные). я тут совсем обленилась , угги летоm, из легинс не вылезаю)
|
|
||||
|
||||
Есть ли жизнь после климакса.
Честно честно, совсем с нуля! Через год уже прям многое получалось. Кстати сейчас много «девушек» после 40/45 приходят заниматься и прям ого го! Ещё молодым фору дают. Эти фото на чёрном фоне, кстати моя первая фотосессия через год занятий.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, офигенно!
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, шикарная какая. Ааап, куда деть лень свою.
Девочки, тут пишут, что после 45-ти секса не хочется. Это правда? )))) Мне скоро 46, ну я не скажу, что я не хочу. Да и у меня сыну всего 10лет еще и муж моложе. Походу климакс мой затянется)))) А вот всех послать и не чего не делать, частое желание. Обязана пока только сыну. Ну я не стеснительная, не отказываю себе в этом)))) |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, Валяюсь в восторге!!! Обожаю таких женщин. самой слабо))
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, смысл сравнивать 40 и 50? Это вот ваще ни одно и тоже! Я в 40 еще была совсем девчонкой, и по ощущениям и по мировосприятию, и ни о чем не думала; в 45 , если что тоже, а вот после 50 , как щелчок в голове... я вам больше скажу, я смотрю на свои фото в 47 и сама себе завидую, как я отлично выглядела, я и щас ничего, но я вижу, что стареть начала. В определенный момент все начинает происходить очень быстро , и снаружи, и внутри. Вот поэтому и непонимание, что возраст в данном вопросе -это ключевой момент, если что!
А фотки классные, да! |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, слов нет!!! Вот слов нет!!! Только Респект и Уважуха!! Пойду убьюсь об стенку, я-жирная, ленивая корова.
А в принципе тут разговор двух взглядов на жизнь. Точнее. Вооьщем, тех у кого душа не стареет, и тех у кого она подвержена возрастным изменениям. Все разные. Пошла стенку искать. |
|
||||
|
||||
Натали, а почему 40, ну не 40, а хотяб 45 и 50 разница должна быть? В чём именно, я наверное не совсем понимаю что конкретно имеется ввиду. Перечитала всю тему, пишут что кожа висит, настроение не очень, секса не хочется, многое не могут себе позволить того, что могли в 25/35-а чего именно? В чём себе можно отказать или что не смочь? Саморазвиваться в чём либо? Привести себя в порядок? Настроение себе организовать? В чём именно то проблема? Сын живет в китае, и глядя на китайских бабушек, которым не по 50, а далеко за 70 просто офигеваешь как они живут! Именно живут на полную! Утром прям на улице зарядка, танцы. вечером сидят в кафешках за чашечкой кофе большой компанией, болтают, смеются. Или гуляют в парках. Многие путешествовать начинают именно после 50. Да, одна серьезная проблема которая может помешать реализовывать свой быт-Здоровье. Если его нет, то да, ничего не радует . Ещё если есть для чего жить-дети, внуки, любимые и т.д-забываешь про возраст, просто ты нужен кому то, и не вправе думать о смерти или всё, моя жизнь кончена, всё плохо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы с мужем Водолеи. Вместе 30лет. Это моя вторая половина, причем лучшая Готовим мы вместе, быстро и легко. Я нарезаю , мою, подаю, он творит еду. Приготовили-сьели. Не вижу сложности в этом. |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, в чем? менструация ичезает, организм перестраивается, очем бустро. Я серьёзно, ОЧЕНь быстро (дух захватувает). Знаете, в 48 у меня шея была, огого все мнои знакомые завидовали, 3-4 месяза назад все обрушилось (posmotrite moyu sheu v Uxode za lizom). Я уже не говорю о сухости (знаете где), да ладно с етим можно жить . Стала поправлятся в талии прямо на ровном месте. Я всю жизнь худенькая, плоскии животик, маленкая грудка, в обшем субтильная девочка, тут при тех же физических нагрузок (3 раза в неделю по 75 мин) и рационе ( мои разион 1350 калории в ден на протяжении 35 лет, esli umen'shit' ya zhe pomry na 1200) , все ползет. руки, живот. ( у меня образовался спасательнуи круг на талии).ДОСТАЛО.... хочу 45 всю жизнь
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, у меня талия после 30 поползла , руки живот тоже . Таоию липосачиоа даже. Хотя всегда мало ем и много двигаюсь.
|