Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто делал абломинопластику и/или подтяжку груди у Подгайского старшего в Боровлянах? Была у него на консультации, как то все радужно и стремительно))
Якорь на груди, горизонтальный шов в паху. Операция часа 4. Дата, анализы. Все. Фото не показал, при осмотре сильно не разлагольствовал, больше для себя что то прикинул. Батюков тоже фото не показывал, но его работ и отзывов много можно найти... |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто делал операцию по увеличению груди у Слединской в Бресте? Хотелось бы увидеть отзывы . Может кто то в Бресте посоветует хирурга
|
|
||||
|
||||
У кого планируются операции в 2020 в Минске? Что по поводу короны?
Мой врач в боровлянах сказал что операции приостановлены, звонить в начале декабря.. На справке говорят все пока проводится, но обязателен пцр тест за 2 дня, который неизвестно как сделать, в синэво уже не делают. Позвонила еще в 4 больницу - там однозначно ответили что пластику не назначают.. |
|
||||
|
||||
Отвечу сама - закрыли областную больницу в боровлянах, делают только экстренные операции. В прошлый раз на 3 месяца, сколько на этот раз - неизвестно. Но думаю в ближайшие пару месяцев можно будет только в коммерческих клиниках сделать пластику (
|
|
||||
|
||||
ой я что- то ожидала что легче будет. Все говорят не болит, не болит. Мне БОЛИТ. за ушами болит, все давит. Постоянно прошу укольчик. ЖЭСТЬ
|
|
||||
|
||||
@Ruday, да. Нижний, средний и платизма. Отека можно сказать нет вообще. Я удивлена. Да и доктор похоже тоже. Уже не болит, просто неприятно. Подбородок офигенный. Возле ушей мясо))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! кто делал у Батюкова подтяжку груди? как он как врач? Может кто был у него.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, я его не выбрала. Не мой хоть тресни. Дважды ходила на консультации. Но видела результаты у двух девочек. Хорошо.
|