Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь мнениями, пожалуйста. Как вам такой результат?
(Работа хирурга, к которому направляют в моей клинике, отзывов на него в интернете вообще пока нет.. Вот наконец в соц сетях клиники выложили хоть какой-то пример, очень хочется услышать мнение более уже знакомых с направлением участниц. Указано, что пациентке 40 лет, было проведено "выдвижение нижней челюсти вперед, реконструирована линия подбородка") Фото, если что, спустя 2 месяца после операции - сохраняются еще отеки.. |
|
||||
|
||||
Вах, как все красотки ))).
@Алтея, хотела у тебя спросить. Как ты думаешь, у тебя характер изменился после операции? Я вот прислуживаюсь к себе ))). Прикол, у меня, спустя 7 мес. вылез какой- то узелок далеко в районе 8-го зуба. Пытаюсь его сдернуть, но он там крепко сидит. К врачу ( к любому) попасть пока нет возможности, не спрашивайте почему ))). В общем не беспокоит никак, но хочется избавиться. Сидел значит внутри где-то что ли? И вот прорезался? То пластины, то узлы какие-то ))). @Simona12, ну если они в одной клинике работают, то можно попробовать конечно. |
|
||||
|
||||
@levantera, по мне так неплохо выглядит
@Melpomena, жду) @КатяБ, я сегодня была у этого ортопеда. У меня он такой негативной реакции не вызвал... хотя мы недолго общались. Странно, конечно, такое поведение |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, он вас не направил в клинику на соколе? Меня то никто не спрашивал хочу не хочу, только туда и только одновременно с удалением восьмерок, может парни решили повыгоднее все сделать для себя, стоило заткнуться о том что в плане удаления там нет, Остапа понесло, делай там где будешь удалять ну и далее по списку, я писала выше. Прочла отзывы о нем в интернете, много похожих отзывов.
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, здорово )).
Но в большей степени интересует неосознанное изменение. В твоем случаи ты стала сама себе больше нравиться, от сюда и уверенность )) Девочки, еще вас попугаю ))). Вчера писала про узелок. Оказалось, это не узелок, а осколок кости. Острый, размером 7 мм. Короче, у меня все что-то лезет наружу ))). Видимо этот осколок после операции остался внутри. Организм его выталкивал, и вот вытолкнул )) |
|
||||
|
||||
@БирНа. Надо же .
А у меня печалька . Рот кривит при разговоре и это очень заметно . Начала рассматривать своё КТ и прям очень расстроилась . Кривинько всё как то . Нет , я конечно себе нравлюсь гораздо больше чем до операции. Но ассиметрия очень заметна на фото . Всё думала , что отёк , но судите сами . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Слишком высоко поднята правая сторона . Из-за этого Нижняя губа сильнее поджата с этой стороны . Я её очень часто кусаю , когда ем . Попробую уколоть ботокс .
|
|
||||
|
||||
@КатяБ, нет. Но у меня там вообще отдельная история. Он мне сказал сходить к одному врачу в Волынской больнице. Но я устала сегодня там сидеть, исследование ЭМГ делается 5 минут, а описание ждала 3 часа. Дурдом
@БирНа, вот это поворот.. а откуда он взялся? @Simona12, у меня тоже криво.. может это почерк хирурга? А функционально все хорошо? |
|
||||
|
||||
@БирНа, а как он выглядит, этот узелок?
У меня во рту какой-то небольшой шарик появился в десне, я думала, это вроде стоматитной везикулы, но он уже 4 дня не проходит и кажется, твёрд. А про осколки кости и то, как их отторгает организм, я читала в реабилитации sssofi. |
|
||||
|
||||
@БирНа, насчет неосознанных - я писала об этом. После жуткой реанимации мне все стало по барабану. Если раньше после каких-то конфликтов я забивалась в угол и грызла себя и обижалась, то сейчас для меня чьи-то слова это пустое сотрясение воздуха. Главное не события, а реакция на них.
|
|
||||
|
||||
@Simona12, у меня тоже не полная симметрия. И справа место распила прилично так прощупывается. Я решила не париться, потому что никому это не заметно, а только мне.
Ты только сама видишь, или тебе об этом говорили? @Уверенная, вот полностью согласна. Он пытается объять необъятное.... зачем такая спешка. Профессионал он хороший, но вот не гнал бы паровоз ... @Melpomena, это оказался не узелок, а осколок кости. Кстати, да, на этом месте в десне был мягкий шарик, как киста ( не помню, как правильно называется). Мне мой стоматолог летом сказала, что это организм через это образование что-то отторгает. Я еще подумала, что там отторгать то? ))) А оно воннчё )). Я его щипчиками подхватила, потащила, и глаз чуть не выпал. Зато шишечка та сразу сдулась. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка. У меня буквально 1-2 мм с одной стороны выше челюсти посажены. В общем это не заметно и овал лица ровный ну или почти ровный . Вот только при разговоре нижняя губа ползёт вверх . Она очень напряженна . И при улыбке видно что зубной ряд не ровный .
Очень надеюсь ,что ботоксом смогу расслабить губу . А зубы винирами выровнять . Сейчас у меня времянки прилеплены абы как . Вот на фото очень видно как зубы справа вверх поползли . |
Закрытая тема |
|
|