Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, отзывы у Майкла с фото уже есть, смысл мне их снова здесь закреплять? Он нигде не писал о трёх переделках, зачем из пальца высасывать информацию и писать здесь? Просто чтоб настращать девочек? У него и написано и про Катаева и про Грушу.
Я считаю если делимся информацией то достоверной и честной, чтоб помочь другим. А не так услышал звон, да не знаю где он. Лично я собираю всю инфу и воспринимаю ее как правду, и сама делюсь только правдивой информацией. Людям реально нужна помощь и здесь очень много тех, кому она необходима, а кто-то перед опи находит себе много полезного. |
|
||||
|
||||
@Агатик, Если кто то делал две переделки ,а не три,Вы считаете стоит рисковать и идти на ОП,две переделки это мало????Вы неправильно поняли посыл моего сообщения ,плюс вторая переделка прошла не с 100% успехом,остались проблемы,о которых писал Майкл здесь на форуме,прикрепляю его сообщение здесь,а если Вы располагаете другой информацией докажите,а не упрекайте меня в недостоверности информации
|
|
||||
|
||||
кстати 26 августа Хрусталева старшая выкладывала в инстаграме результат переделки аналогичной Майкловской ситуации. Пошерстите кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чуть оффтопа
У кого осложнения различного характера с глазами. Обращали внимание, что во время ПМС ситуация чуть ухудшается? Отек чтоли внутренний больше становится... Или только у меня так |
|
||||
|
||||
Девочки , у кого выпадали Ресницы после блефаропластики ?
Сейчас на третий месяц Ресницы нижние вообще взяли и выпали за 2-3 дня все . Там сейчас наверное по 1 мл виднеются новые . Сверху тоже самое (( @ Светлана , у меня так . В эти дни вообще отекаешь и вздуваешься , вот и глаза тоже |
|
||||
|
||||
В общем, девочки, сделали мне вчера повторную нижнюю блефаро (классика, через разрезы). Доктор сказал, что жира было очень мало, он не понял, что могло провоцировать такую отечность и мешки. Возможно, кожа слишком растянулась после первой опи, т.к. отеки мне тогда раздуло грандиозные. На этот раз решили заклеить очень плотно все, чтобы не допустить "вздутия" и ударить противоотечной терапией. Пью серрату, Торсид 10 мг, ещё выписал Траумель в таблетках, но я его вчера не нашла, да и в целом не знаю, нужно ли, купила лимфомиозот, буду пить пока его. Кто что думает насчёт Траумель?
Ну и немного фото. Первый день после первой опи и сегодня. Для сравнения. @marry me, о, ресницы после первого раза я отращивала долго. Но в итоге по прошествии полугода все отрасли полностью, стали даже длиннее, но это я на хну списываю, может она мне их укрепила. Сейчас опять без ресниц, с обрубками, грустная картина. |
|
||||
|
||||
@MashaL, да, в этот раз отек значительно меньше. С сколько у вас прошло после первой операции? А я купила мини приборчик, чтоб микротоки себе самой дома делать. Сначала думала про nuface, но потом почитала отзывы, решила остановиться на китайско дешевой версии с рассветом что если эффекта не будет - не так жалко денег. Вчера прислали, прижала к кисти -ничего не почувствовала, думаю ну вот((( хрень китайская! А потом на лице попробовала - ого как покалывает! Доктор правда сказала микротому или лимфодренажднвй массаж для лица делать через день. Но думаю не удержусь и сегодня сделаю.
Боль на скулах ушла, доктор сказала, чтоб боль такая свидетельствует о натяжении швов и что лицо надо беречь как хрустальную вазу, чтоб швы не прорезались ((( помогло тейпирование средней зоны ( прям щеку на верх к глазу подклеивала сняло такое напряжение) и гимнастика для мышцы глаза. Зато вчера появилось отхожденик века нижнего от глазного яблока, дряблое какое-то ((( не держится на глазу, доктор правда сказала, что это из-за отека и сказала делать упражнения для мышцы, чтоб так быстрее процесс пойдёт |
|
||||
|
||||
@MashaL, скажите у вас внешние уголки глаз изменились от разрезов на нижнем веке ?
У меня просто ощущение что уголок не прилегает что ли или слизистая видна в этих уголках . И ещё можно спросить вам разрез в уголки глаз выводили или разрез заканчивается на линии роста нижних ресниц ? @MashaL, можно ещё узнать про чувствительность нижних век . Она у вас пропала или все чувствуете ? Траумель это гомеопатия как и лимфомиазот |
|
||||
|
||||
@violetova, выложите фото глаз, отхождение на таком сроке очень распространенное явление. Если хирург разрешил, шурьтесь по 30 раз каждые 2 часа, прямо таймер на тел выставить можно.
И на ночь обязательно тейпы, чтобы утренний отек не тащил веки от глазных яблок. И увлажнять слизистую - прямо Корнерегель раза по три четыре. И если прописали, Тобрадекс. |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, вот как то так - 10 дней после ОПЕРАЦИИ (на крем не обращайте внимание) , просто как умылась, видать глаза натерла - так сильно не видно
Ещё конечно расстраивает что у меня швы по-разному на глазах, на одном прям практичски по ресницам, на втором на 1мм ниже и это так сильно бросается в глаза ((( очень надеюсь что он посветлеет и не будет так сильно видно. Да, прям ощущение что, что-то веко книзу тянет, но вот появилось только вчера (на 9-й день) |
|
||||
|
||||
@Yasherka, да, красила хной. От краски конечно ярче получается, зато от хны они как-то плотнее становятся, и я поймала себя на том, что ресницы прям длинные стали, чего ранее замечено не было) Теперь все по новой отращивать
@violetova, первую я делала 6 февраля, получается, чуть больше 7 мес. Через полгода я пришла к доктору (что мешки остались я видела уже почти сразу, но был уговор, что я жду положенные 6 месяцев и не дергаюсь), и решили, что будем убирать оставшийся "рельеф". Безумно благодарна своему врачу, что он не стал крутить у виска, утверждать, что я это придумала и называть черное белым. Приборчик микротоковый я тоже прикупила) Сегодня расчехлю, хотя может рано, только двое суток прошло) В прошлый раз тоже начиталась и купила Насчет дряблости. Я с дряблостью боролась первые месяца два, был тихий ужас, словно спущенный шарик, еще и после этих отеков. Но потихоньку кожа пришла в больший тонус, чем была до опи, я связываю это во-первых с тем, что ее перестала растягивать жировая подушка, а во-вторых (только не смейтесь!) я стала пить желатин, и тургор кожи улучшился в целом. Такого эффекта от коллагена я не наблюдала, хотя пила его до этого несколько месяцев по всем правилам. Девочки, а расскажите про тейпирование - что такое, с чем едят, много упоминаний, переживаю, вдруг и мне надо @marry me, о, я очень боялась "выворота" нижних век, и что внешние уголки начнут смотреть вниз грустным Пьеро) Первые пару дней прям так и было, особенно пока швы не сняли было заметно. Но потихоньку все вернулось практически в дооперационное состояние, может чуууть чуть форма поменялась, до операций уголки у меня смотрели вверх, сейчас скорее параллельно полу, но не вниз Слава Богу. Разрез в уголки не выводили, ни в первый, ни во второй раз. А вам вывели? Ну и мне пока страшно судить о том, не вывернулись ли веки после второй опи - вывернулись конечно, но ведь только второй день и швы еще тянут. За 7-10 дней должны стать на место. Я не знаю как у других, но мой эффект от первой опи проявился за 7-10 дней, дальше были косметически улучшения - кожа чуть подтянулась, ушли заломчики какие-то, морщинки, но сказать, что как-то все кардинально поменялось - нет. Поэтому в моем случае утверждение, что в первый месяц результата не видно, а потом вдруг все станет зашибись - не сработало. Да, могут отеки уйти, все-таки процесс регенерации продолжается, да, шовчики заживут, перестанет тянуть, но на 90% как будет уже видно. Чувствительность вернулась месяца через 2-3, а то было как легкий эффект "заморозки". но по итогу вернулось полностью. Да вот знаю, что гомеопатия, поэтому и сомневаюсь) @violetova, мне кажется, или у вас внизу собрался отек? Если я ошибаюсь - простите пожалуйста, не могу раскрыть фото, а по превью можно что-то не так увидеть. Опять же, по опыту первой опи, и исключительно субъективно, могу поделиться - мне отек в помогли убрать Лиотон и Бадяга911. И синяки тоже. Но именно отеки - прям хорошо, а то у меня они начали мигрировать куда-то вниз, но буквально за два дня лишние наплывы в непредсказуемых местах ушли, как начала мазать Лиотном. Блин, как хорошо, что я не видела этот форум до опи первой, я была уверена, что блефаропластика - простая процедура, просто пришла, записалась и через пару дней легла под нож. Даже тени сомнений не было. Прочитала бы я раньше - не факт, что решилась бы) |
|
||||
|
||||
@MashaL, ну вот и как-то да, как на второй день собрался отек так пока и сидит меньше конечно, но блин, есть ((( я вообще на операцию шла, чтоб малярные мешки убрать, и да, если этот форум почитала б до, вряд ли бы решилась. А то теперь после всего прочитанного, что оказывается ни кому ещё суфы операция не убрала, а наоборот, у меня все болит, тянет, отекает, веки выворачиваются
Вот такая на следующий день я проходила паспортный контроль, девушка на границе меня оооочень долго рассматривала и не могла найти сходства с фото в паспорте Фото До с наклоном головы и без Вот думала, чикну быстренько и все ок |
|
||||
|
||||
@MashaL, по поводу тейпирования можете в Инстаграм по хештегу посмотреть тейпированиелица и тд. Клеится специальный пластырь (тейп) и который растяжим, в определенным направлении, главное правильно это делать. Есть техники для расслабления мышц (снятия заломов, уменьшения морщин) и для лимфодренажа. Мне очень помогало, клеила под глазами для снятия отеков, спала последние месяцы только в них, так как хотя бы просыпалась без помятого лица из-за того, что сплю наполовину лицом в подушку. Плюс меньше был межбровная морщина, конечно от суфов так не избавиться, но хоть не была сутра лица глубоко и долго пьющей ))))
Вот сейчас наклеила их у виска с натяжением к щеке, в итоге он тянет среднюю зону кверху - прям веки назад приклеились нет такого натяжения книзу.. но он у меня правда не для лица (брала для чувствительной кожи, закончился), так его отдираешь как-будто с верхним слоем кожи, так что до завтра не буду снимать |
|
||||
|
||||
@violetova,
1. обязательно начинайте делать УП. Про тейпирование, есть классная штука Омнистрип, это медицинские стрипы тейпы, они гипрлергенные, в цвет кожи, с ними можно выйти на улицу. Вообще то, штука для закрытия операционных швов, но я только ими спасаюсь. Могу написать в личку, где дёшево купить... 2. Микротоки, очень аккуратно с областью глаз. Путь аппарат домашний, и не очень сильный, но может спровоцировать более сильное отхождение. Чтобы не ошибиться, приклпдываем два пальца к области века, вот эту зону не беспокоим. 3. да, отхождение я вижу, но у вас оно не вниз тянет, а в параллель векам. Это отёки. Но веко чуть атоничное, прямо делайте УП. От отеков можно лидазу подключить. Могу написать, как разводить и т. д. Но это, если ваш хирург будет не против) Чик лифт, с осложнением плюс рино, почти 2 мес. Вид зачуханный, нагулялись) круговую мышцу правого глаза почти не видно. Для следящих за мной, глаз чуть лучше, правда? |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, лучше, правда) Но писать и фото, всё-таки лучше в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993, а не в Блефаро. |
|
||||
|
||||
@kolbi, Благодарю за поддержку)
Уточню, если у меня чик, совмещённый с блефаропластикой, могу ли я принимать участие в обсуждениях этой темы. ОП в области глаз А результаты с фото размещать в Чик лифте. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|