Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2019, 22:02
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Катерина, отзывы у Майкла с фото уже есть, смысл мне их снова здесь закреплять? Он нигде не писал о трёх переделках, зачем из пальца высасывать информацию и писать здесь? Просто чтоб настращать девочек? У него и написано и про Катаева и про Грушу.

Я считаю если делимся информацией то достоверной и честной, чтоб помочь другим. А не так услышал звон, да не знаю где он. Лично я собираю всю инфу и воспринимаю ее как правду, и сама делюсь только правдивой информацией. Людям реально нужна помощь и здесь очень много тех, кому она необходима, а кто-то перед опи находит себе много полезного.
Старый 11.09.2019, 22:19
violetova violetova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

violetova на нуле

@Люд_Мила, я заграницей живу, поэтому просто онлайн заказала , видела что девочки из Росси на cocooncenter крема этой фирмы заказывают (это аптечная французская косметика)
Старый 11.09.2019, 23:26
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Агатик, Если кто то делал две переделки ,а не три,Вы считаете стоит рисковать и идти на ОП,две переделки это мало????Вы неправильно поняли посыл моего сообщения ,плюс вторая переделка прошла не с 100% успехом,остались проблемы,о которых писал Майкл здесь на форуме,прикрепляю его сообщение здесь,а если Вы располагаете другой информацией докажите,а не упрекайте меня в недостоверности информации
Миниатюры
6173f3c5.jpg  
Старый 12.09.2019, 08:24
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Yasherka на нулеYasherka на нуле

кстати 26 августа Хрусталева старшая выкладывала в инстаграме результат переделки аналогичной Майкловской ситуации. Пошерстите кому интересно.
Старый 12.09.2019, 12:00
Светлана8263 Светлана8263 вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

Девочки, чуть оффтопа
У кого осложнения различного характера с глазами. Обращали внимание, что во время ПМС ситуация чуть ухудшается? Отек чтоли внутренний больше становится... Или только у меня так
Старый 12.09.2019, 13:39
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

Девочки , у кого выпадали Ресницы после блефаропластики ?
Сейчас на третий месяц Ресницы нижние вообще взяли и выпали за 2-3 дня все . Там сейчас наверное по 1 мл виднеются новые . Сверху тоже самое ((

@ Светлана , у меня так . В эти дни вообще отекаешь и вздуваешься , вот и глаза тоже
Старый 12.09.2019, 14:29
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

@Nsik, Классный результат! Долго проходило восстановление? И почему выбор остановили на
Баландине?
Старый 12.09.2019, 21:55
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

В общем, девочки, сделали мне вчера повторную нижнюю блефаро (классика, через разрезы). Доктор сказал, что жира было очень мало, он не понял, что могло провоцировать такую отечность и мешки. Возможно, кожа слишком растянулась после первой опи, т.к. отеки мне тогда раздуло грандиозные. На этот раз решили заклеить очень плотно все, чтобы не допустить "вздутия" и ударить противоотечной терапией. Пью серрату, Торсид 10 мг, ещё выписал Траумель в таблетках, но я его вчера не нашла, да и в целом не знаю, нужно ли, купила лимфомиозот, буду пить пока его. Кто что думает насчёт Траумель?

Ну и немного фото. Первый день после первой опи и сегодня. Для сравнения.

@marry me, о, ресницы после первого раза я отращивала долго. Но в итоге по прошествии полугода все отрасли полностью, стали даже длиннее, но это я на хну списываю, может она мне их укрепила. Сейчас опять без ресниц, с обрубками, грустная картина.
Миниатюры
2c5fb4e0.jpg   9a2fba5c.jpg  
Старый 13.09.2019, 08:42
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Yasherka на нулеYasherka на нуле

@MashaL, хной красили ресницы?
Старый 13.09.2019, 09:57
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

@MashaL, да, в этот раз отек значительно меньше. С сколько у вас прошло после первой операции? А я купила мини приборчик, чтоб микротоки себе самой дома делать. Сначала думала про nuface, но потом почитала отзывы, решила остановиться на китайско дешевой версии с рассветом что если эффекта не будет - не так жалко денег. Вчера прислали, прижала к кисти -ничего не почувствовала, думаю ну вот((( хрень китайская! А потом на лице попробовала - ого как покалывает! Доктор правда сказала микротому или лимфодренажднвй массаж для лица делать через день. Но думаю не удержусь и сегодня сделаю.
Боль на скулах ушла, доктор сказала, чтоб боль такая свидетельствует о натяжении швов и что лицо надо беречь как хрустальную вазу, чтоб швы не прорезались ((( помогло тейпирование средней зоны ( прям щеку на верх к глазу подклеивала сняло такое напряжение) и гимнастика для мышцы глаза.
Зато вчера появилось отхожденик века нижнего от глазного яблока, дряблое какое-то ((( не держится на глазу, доктор правда сказала, что это из-за отека и сказала делать упражнения для мышцы, чтоб так быстрее процесс пойдёт
Старый 13.09.2019, 12:24
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@MashaL, скажите у вас внешние уголки глаз изменились от разрезов на нижнем веке ?
У меня просто ощущение что уголок не прилегает что ли или слизистая видна в этих уголках .
И ещё можно спросить вам разрез в уголки глаз выводили или разрез заканчивается на линии роста нижних ресниц ?
@MashaL, можно ещё узнать про чувствительность нижних век . Она у вас пропала или все чувствуете ?

Траумель это гомеопатия как и лимфомиазот
Старый 13.09.2019, 14:24
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@violetova, выложите фото глаз, отхождение на таком сроке очень распространенное явление. Если хирург разрешил, шурьтесь по 30 раз каждые 2 часа, прямо таймер на тел выставить можно.
И на ночь обязательно тейпы, чтобы утренний отек не тащил веки от глазных яблок. И увлажнять слизистую - прямо Корнерегель раза по три четыре. И если прописали, Тобрадекс.
Старый 13.09.2019, 15:08
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

@Светлана8263, вот как то так - 10 дней после ОПЕРАЦИИ (на крем не обращайте внимание) , просто как умылась, видать глаза натерла - так сильно не видно
Ещё конечно расстраивает что у меня швы по-разному на глазах, на одном прям практичски по ресницам, на втором на 1мм ниже и это так сильно бросается в глаза ((( очень надеюсь что он посветлеет и не будет так сильно видно.
Да, прям ощущение что, что-то веко книзу тянет, но вот появилось только вчера (на 9-й день)
Миниатюры
9e00c6f7.jpg   ab4e1015.jpg   37c3dc0b.jpg   8b001af7.jpg  
Старый 13.09.2019, 15:37
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

@Yasherka, да, красила хной. От краски конечно ярче получается, зато от хны они как-то плотнее становятся, и я поймала себя на том, что ресницы прям длинные стали, чего ранее замечено не было) Теперь все по новой отращивать

@violetova, первую я делала 6 февраля, получается, чуть больше 7 мес. Через полгода я пришла к доктору (что мешки остались я видела уже почти сразу, но был уговор, что я жду положенные 6 месяцев и не дергаюсь), и решили, что будем убирать оставшийся "рельеф". Безумно благодарна своему врачу, что он не стал крутить у виска, утверждать, что я это придумала и называть черное белым.
Приборчик микротоковый я тоже прикупила) Сегодня расчехлю, хотя может рано, только двое суток прошло) В прошлый раз тоже начиталась и купила
Насчет дряблости. Я с дряблостью боролась первые месяца два, был тихий ужас, словно спущенный шарик, еще и после этих отеков. Но потихоньку кожа пришла в больший тонус, чем была до опи, я связываю это во-первых с тем, что ее перестала растягивать жировая подушка, а во-вторых (только не смейтесь!) я стала пить желатин, и тургор кожи улучшился в целом. Такого эффекта от коллагена я не наблюдала, хотя пила его до этого несколько месяцев по всем правилам.

Девочки, а расскажите про тейпирование - что такое, с чем едят, много упоминаний, переживаю, вдруг и мне надо

@marry me, о, я очень боялась "выворота" нижних век, и что внешние уголки начнут смотреть вниз грустным Пьеро) Первые пару дней прям так и было, особенно пока швы не сняли было заметно. Но потихоньку все вернулось практически в дооперационное состояние, может чуууть чуть форма поменялась, до операций уголки у меня смотрели вверх, сейчас скорее параллельно полу, но не вниз Слава Богу. Разрез в уголки не выводили, ни в первый, ни во второй раз. А вам вывели? Ну и мне пока страшно судить о том, не вывернулись ли веки после второй опи - вывернулись конечно, но ведь только второй день и швы еще тянут. За 7-10 дней должны стать на место. Я не знаю как у других, но мой эффект от первой опи проявился за 7-10 дней, дальше были косметически улучшения - кожа чуть подтянулась, ушли заломчики какие-то, морщинки, но сказать, что как-то все кардинально поменялось - нет. Поэтому в моем случае утверждение, что в первый месяц результата не видно, а потом вдруг все станет зашибись - не сработало. Да, могут отеки уйти, все-таки процесс регенерации продолжается, да, шовчики заживут, перестанет тянуть, но на 90% как будет уже видно.
Чувствительность вернулась месяца через 2-3, а то было как легкий эффект "заморозки". но по итогу вернулось полностью.
Да вот знаю, что гомеопатия, поэтому и сомневаюсь)

@violetova, мне кажется, или у вас внизу собрался отек? Если я ошибаюсь - простите пожалуйста, не могу раскрыть фото, а по превью можно что-то не так увидеть. Опять же, по опыту первой опи, и исключительно субъективно, могу поделиться - мне отек в помогли убрать Лиотон и Бадяга911. И синяки тоже. Но именно отеки - прям хорошо, а то у меня они начали мигрировать куда-то вниз, но буквально за два дня лишние наплывы в непредсказуемых местах ушли, как начала мазать Лиотном.

Блин, как хорошо, что я не видела этот форум до опи первой, я была уверена, что блефаропластика - простая процедура, просто пришла, записалась и через пару дней легла под нож. Даже тени сомнений не было. Прочитала бы я раньше - не факт, что решилась бы)
Старый 13.09.2019, 16:59
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

@MashaL, ну вот и как-то да, как на второй день собрался отек так пока и сидит меньше конечно, но блин, есть ((( я вообще на операцию шла, чтоб малярные мешки убрать, и да, если этот форум почитала б до, вряд ли бы решилась. А то теперь после всего прочитанного, что оказывается ни кому ещё суфы операция не убрала, а наоборот, у меня все болит, тянет, отекает, веки выворачиваются
Вот такая на следующий день я проходила паспортный контроль, девушка на границе меня оооочень долго рассматривала и не могла найти сходства с фото в паспорте

Фото До с наклоном головы и без
Вот думала, чикну быстренько и все ок
Миниатюры
3a3f9d9c.jpg   f7fa39aa.jpg   2b7a9ea0.jpg  
Старый 13.09.2019, 17:13
Посетитель
Beginner+

violetova на нуле

@MashaL, по поводу тейпирования можете в Инстаграм по хештегу посмотреть тейпированиелица и тд. Клеится специальный пластырь (тейп) и который растяжим, в определенным направлении, главное правильно это делать. Есть техники для расслабления мышц (снятия заломов, уменьшения морщин) и для лимфодренажа. Мне очень помогало, клеила под глазами для снятия отеков, спала последние месяцы только в них, так как хотя бы просыпалась без помятого лица из-за того, что сплю наполовину лицом в подушку. Плюс меньше был межбровная морщина, конечно от суфов так не избавиться, но хоть не была сутра лица глубоко и долго пьющей ))))
Вот сейчас наклеила их у виска с натяжением к щеке, в итоге он тянет среднюю зону кверху - прям веки назад приклеились нет такого натяжения книзу.. но он у меня правда не для лица (брала для чувствительной кожи, закончился), так его отдираешь как-будто с верхним слоем кожи, так что до завтра не буду снимать
Миниатюры
0a76ce98.jpg  
Старый 13.09.2019, 18:30
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@violetova,
1. обязательно начинайте делать УП. Про тейпирование, есть классная штука Омнистрип, это медицинские стрипы тейпы, они гипрлергенные, в цвет кожи, с ними можно выйти на улицу. Вообще то, штука для закрытия операционных швов, но я только ими спасаюсь. Могу написать в личку, где дёшево купить...
2. Микротоки, очень аккуратно с областью глаз. Путь аппарат домашний, и не очень сильный, но может спровоцировать более сильное отхождение. Чтобы не ошибиться, приклпдываем два пальца к области века, вот эту зону не беспокоим.
3. да, отхождение я вижу, но у вас оно не вниз тянет, а в параллель векам. Это отёки. Но веко чуть атоничное, прямо делайте УП. От отеков можно лидазу подключить. Могу написать, как разводить и т. д. Но это, если ваш хирург будет не против)

Чик лифт, с осложнением плюс рино, почти 2 мес. Вид зачуханный, нагулялись) круговую мышцу правого глаза почти не видно. Для следящих за мной, глаз чуть лучше, правда?
Миниатюры
32ddfb08.jpg  
Старый 13.09.2019, 18:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Светлана8263, лучше, правда) Но писать и фото, всё-таки лучше в этой теме
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993,
а не в Блефаро.
Старый 13.09.2019, 19:11
Частый посетитель
Profi

Светлана8263 на нуле

@kolbi, Благодарю за поддержку)
Уточню, если у меня чик, совмещённый с блефаропластикой, могу ли я принимать участие в обсуждениях этой темы. ОП в области глаз
А результаты с фото размещать в Чик лифте.
Старый 13.09.2019, 19:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 081 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Светлана8263, общаться можно вообще в любых темах)

Цитата:
Сообщение от Светлана8263 Посмотреть сообщение
А результаты с фото размещать в Чик лифте.
Да) Так будет правильней.