Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, наркоз это очень серьезные наркотические препараты. Что может случиться-одному Богу известно, но вариантов не мало. И один из основных и первых страхов операционного вмешательства. Именно по причине непредсказуемости.
Мне сестра тоже рассказала, что ее в Индии после операции под общим наркозом сразу домой отправили, на улице она в обморок упала. Благо не одна была! @Most, по этой причине я и считаю, что лучше на абдомино идти худой )))) вероятность косяков от липо меньше. |
|
||||
|
||||
3 недели после липофила бпг. "Колбаски" расплылись немного.
Изначально, как поняла, положили по 2 "дорожки" в каждую бпг. Вот в одной бпг одна "дорожка" прощупывается как закапсулировавшееся уплотнение размером с боб. АИ еще не спросила. Когда беспокоилась за "колбаски" в 1 неделю, сказал, ничего руками не трогать и ждать 2 месяца. В общем, не пойму, все ли в норме на текущем этапе. |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, у меня в груди жир был плотный месяцев до двух точно.
|
|
||||
|
||||
Делала липосакцию и липофилин груди месяц назад. На внутренней поверхности бедра на двух ногах, друг напротив друга появились как будто стяжки или что-то в этом роде. Такие как вмятинками и кожа там как приклеенная. Я шрамики мажу контрубексом и начала мазать эти места. Пока фиг знает, но кажется стали чуть чуть мягче. Там даже цвет кожи немного другой, такой красновато темноватый. Фото не очень информативное, но вмятины видны если немного натянуть кожу. Если стоять их почти не заметно, но чувствительность в этих местах повышена. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит паниковать и есть ли какие-то способы убрать это?
|
|
||||
|
||||
@Faridasera, скорее всего, там фиброз или спайки. Может пройти само, а может и остаться. Но пока сказать ничего нельзя с уверенностью - рано. А зачем ты контрактубексом мажешь?
|
|
||||
|
||||
Мажу чтобы ранки заживали без образования рубца. Есть 3 которые плотные. По составу он не сделает хуже, но может заживут легче и без шрамов. А если спайки, с ними вообще можно что-то делать? Сейчас я понимаю что рано, жду минимум какой-то результат к 2 месяцам.
|
|
||||
|
||||
@Faridasera, контрактубексом можно мазать уже сформировавшиеся, зрелые рубцы. И то, эта мазь просто ни о чем. Сейчас лучше мазать, если очень хочется, любой мазью с силмкоеом.
Массаж потом можно. А эти места видны, только в если натянуть руками? А то, может, там провалы? |
|
||||
|
||||
@Faridasera, отошли фото доктору. Массаж надо подключать. У меня был вообще ужас и то после 2-х курсов массажа мягче стало.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо. Поищу такую мазь. Если не натягивать кожу, то немного видны при движении ( опять же натяжение) и потемнение кожи видно. И на ощупь под кожей плотно. Массаж планирую. @Котька, фото надо отправить. Я писала, он ответил как водится лаконично: — носи компру 2 месяца днём постоянно и все будет норм. Я как бы доверяю доку, но штуки мне эти не нравятся. Массаж док говорил только через 2 месяца, поэтому я жду.
|
|
||||
|
||||
У меня такие потемнения были на ногах, но без втяжения. С втяжения и были на животе (но небольшого размера), мне думалось, что это как кожа припаялась к ьканям, из-за РЧ, она же нагревает. Сперва прошел пигмент на ногах. На животе проходило долго. Сейчас уже нет ни пигмента, ни прижаренных мест Массаж на живот я начала делать чуть раньше 2.месяцев, было больно. Возможно, что прошло бы и без него. Я ещё на УВТ отходила.
|
|
||||
|
||||
@Faridasera, возможно я ошибаюсь но мне кажется, что в этих местах слишком поверхностно прошлись канюлей. У меня была такая же фигня после предыдущей липо и в тех же местах. Там кожа очень нежная и тонкая, поэтому так видно. Сейчас АИ там все залипофилил, правда говорит, мол не знаю как там все приживется. Предыдущая липо была не у АИ!))
|
|
||||
|
||||
Недавно совсем - 3 октября
|
|
||||
|
||||
@Котька, Мне самой очень интересно, что получится. Предыдущий умелец обкусал мне все ноги и ягодицы. Липофиллинг он не признавал, поэтому все неровности, которые он сам и создавал, он пытался убрать опять липосакцией, с каждым разом расширяя масштабы бедствий все больше и больше. Я конечно сама идиотка, что не сбежала от него сразу, но он меня как будто гипнотизировал каждый раз своей заботой и искренним, вроде бы, желанием все исправить. На консе ИА сказал мне, что если бы я отправила ему фото, а не приехала лично он бы точно меня послал)))).
|
|
||||
|
||||
@Olga21, а у тебя не осталось фото твоей, надеюсь, бывшей проблемы? А то у меня схожая ситуация и я еще не решилась на коррекцию. Мне док, который мне ямы наделал, тоже сказал приходи, все решим, но я побоялась всё усугубить (хотя куда еще усугублять) и решила свою проблему доверить другому доктору.
@Olga21, кстати, а почему док тебя послал бы по фото, а на очной консе не отказал? |
|
||||
|
||||
Он думал, что у меня почти не осталось жировой прослойки для коррекции. И очень большой объем работы получился. На разметке я была похожа на контурную карту мира))).
У меня практически все бедра и ягодицы были разрисованы кружочками, овальчиками, колбасками и другими замысловатыми фигурами с пометками - убрать или добавить. |
|
||||
|
||||
@Olga21, я смотрю много нас тут таких горемык. Ты делись результатами обязательно, не пропадай. Я сама только благодаря форуму в себя немного пришла после своей неудачной опи.
@Olga21, я смотрю много нас тут таких горемык. Ты делись результатами обязательно, не пропадай. Я сама только благодаря форуму в себя немного пришла после своей неудачной опи. Упс, девочки, продублировалось |