Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В принципе, вполне модельные.
Ботфорты не загрузились? Твои стельки каким методом сделаны? Я хочу не методом нагрева, которые прям сразу отдают, а какие то у нас делают по слепкам, через неделю отдают, видимо, где то в другом месте изготавливают. Или можно просто методом нагрева и не заморачиваться? В отросалоне мне продавец сказала, вообще не заморачиваться и купить готовые. |
|
||||
|
||||
@Андреева, сапоги на балконе, доставать далеко)
Я делала стельки всегда по слепкам, через пару недель тоже буду делать, стоят около 7 тысяч сейчас... |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Мои операции были давно уже. Иллюзий было много, но поскольку плоскостопие я не оперировала, а убрали только шишки, то все мои мозоли и натоптыши остались при мне. Но шишек нет, и боли нет.
А со стельками тема интересная. Я перепробовала почти все. Начала с самых дешевых, которые нагревают феном. Тогда было 3000. И в простой аптеке, куда ортопед приходит, и в Швейцарском салоне на 1905 года. И дороже, которые типа компьютер по твоим индивидуальностям творит - в Ортеке, тысяч за 7-8. Что мне не понравилось - через полгода на коррекцию, а еще через год-полтора надо делать новые. Поэтому пока остановилась на новозеландских Формтотикс. Год назад они были 10000. Через полгода коррекция, где клеют всякие клинья на стельку. Плюсом то, что эти стельки на 5 лет, но и это индивидуально. Мама у меня их носит уже лет 10. А обувь - да, после операции у меня ноги стали разных размеров, поэтому лодочки не оденешь - одна будет как-раз, другая сваливаться. Поэтому туфли только с ремешком сверху. И после операции не могу носить босоножки без толстой подошвы. Она тупо отбивается. Поэтому в идеале и что-то на платформе. Сапоги - исключительно белорусские марки, у меня ещё и лодыжки широкие и ступня, поэтому Марко и иже с ними. О красоте сапог речи нет, главное - практичность. |
|
||||
|
||||
@Karoline341, спасибо за отклик.
Тоска, конечно, и грустно как-то. А до операции сапоги какого производителя носили? |
|
||||
|
||||
@Karoline341, формтртикс классные, судя по отзывам, но всегда были дорогие... Они не твердые, вроде? Я один раз только их щупала)
Которые по слепку мне делали, жестковатые... С балетками тоже теперь проблема, у меня как раз узкая стопа, поэтому держались засчет косточек, да и меньше стала нога, думаю, не пришить ли резинки к любимым экковским балеткам) И ещё неудобно стало ходить на тонком каблуке, неустойчиво, как будто центр сместился и пятка заваливается... Но это если совсем тонкий , как шпилька...А на тонкой подошве давно не могу ходить, под плюсневыми костями почти нет мяска, поэтому приходится силиконовые штукенции приклеивать... |
|
||||
|
||||
Я с индивидуальными стельками и с новыми туфлями.
|
|
||||
|
||||
Была в Турции, купила Биркинштоки, понимаю, что не оригинал, сидят как то не очень, неплотно. И ещё не нравятся мне валики на стельках под пальцами.
Скажите, а оригиналы-Бирки прям идеально комфортны? |