Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я то передам,да только док следить и мониторит в ИГ,так что там для себя все показатели и выявляет,ведь достойный отклик его работы виден в подписчикам и комментах на странице (не только на моей)вопросы в прямом эфире,живой и неподдельный интерес)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, прелесть какая))девочки почти совсем ничего не болит,да ,есть дискомфорт в груди,но замечательно сегодня помыла посуду,поставила всё на верхний шкафчик и заметила,что чем больше разминаю руки,тем быстрее уходит боль.а к груди всё ещё боюсь прикоснуться,не могу почувствовать её ещё своей,но стараюсь привыкнуть )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, конечно сходи,погуляй,если состояние позволяет и отвлечешься немного)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вот видео сняла у окна,чтобы максимально все было видно,наслаждайтесь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, красотка такая, бодренькая) руками махает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, посмотрела видео. Так хочется уже без бинтов увидеть. Кстати, сами операции интересны больше профессионалам, а нам результат хочется видеть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, сказали надо,так надо))) @Приземлённая, завтра все будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, читала в запой, какая вы храбрая.
Вот уже и понедельник! Все отлично будет ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Гнесенка, спасибо))Да,до понедельника дожила и пора ставить новые цели))Будем шагать мааааленькими и уверенными шажочкамм))
Вот уже и в директ сыпятся сообщения по-типу :"а о детях вы подумали,что они не пластику,а гены переймут,вы от своей природы отказались.Жаль" Как хорошо,что у меня уже есть дети,какая прелесть....видимо девушка не из форума )))Может скинуть ей рефарал? |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, поздравляю с началом грандиозных преображений! У нас с мужем, честно, не хватило бы духу и мужества решиться сразу на 8 операций!
Тема пяток после наркоза уже поднималась на форуме. ![]() Почему тебе турунды не вынули из носа на следующий день, как это обычно бывает? Еще подтекает кровь/сукровица? Сил и терпения тебе и мужу в период реабилитации! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, вот это ты герой-геройский!!! Такой милый замотанный кукленыш. Скоро совсем станет полегче, крепись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, бань таких сразу, не трать свое время. Вот уже и понедельник, скоро избавишься от части повязок и швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, скоро станет лучше! А таких противников пластики сразу в бан, не их дело что ты со своим телом делаешь. Я вообще удивляюсь, это же поле непаханое для психиатров, что любители всего натурального делают в аккаунтах пластических хирургов или на страницах о пластике? Но это риторический вопрос
![]() Легкой тебе реабы и красоты❤️
|
||||
|
||||
![]()
Сашуля, ну ты зажгла в Инстаграм! Офигенная!!!! Вот теперь я по настоящему за тебя рада и перестала волноваться.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, как хорошо, что во времена, когда наши дети подрастут, медицина будет уже дальше и все будет делатся еще лучше, качественнее и быстрее. Дети будут гордится смелой мамой, вы отличный пример.
А девочке, мне кажется и ссылка не поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Сашенька, ты уже победительница и офигенная красотка! Доктор огнище! Твой позитив через экран идёт, балуй нас рассказами. По виду то страшно может кому то неподготовленному) но мы то их подготовим и обучим...Родину любить)
Великое дело помощь и одобрение близких людей. Семья рядом, форум в помощь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Кеша, даааааа,вот пятки -это было самое страшное испытание
![]() Ты знаешь,муж сначала сказал ,что я ***нутая,но женская ласка и подход всё сгладили ![]() ![]() @Гнесенка, ![]() Я дышу!!!!! Это прекрасно,это восторг,всем любви,девочки ,как прекрасна жизнь!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, дыши полной грудью!
|