Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого как круто,хочу тоже ,3 роды дали о себе знать ((( вот интересно можно потом ещё беременнить и останется ли результат
|
|
||||
|
||||
@Светик89, тут есть тема беременности после адбо. При абдо кожу натягивают достаточно плотно+пупок смещают, зависит ещё от того в каком состоянии "ножка" пупка, это надо уже консультироваться с хирургом, каждый случай индивидуален. Но если смотреть на вещи реально, то есть высокая вероятность, что беременность повлияет на живот после абдомины. По факту кожи меньше, а живот при беременности может быть огромным, в этом случае увеличиться, как минимум опасность широких и длинных растяжек. Если, вдруг, КС, то новый шов и валик из кожи над швом (какой часто бывает после КС).
@Светик89, тут есть тема беременности после адбо. При абдо кожу натягивают достаточно плотно+пупок смещают, зависит ещё от того в каком состоянии "ножка" пупка, это надо уже консультироваться с хирургом, каждый случай индивидуален. Но если смотреть на вещи реально, то есть высокая вероятность, что беременность повлияет на живот после абдомины. По факту кожи меньше, а живот при беременности может быть огромным, в этом случае увеличиться, как минимум опасность широких и длинных растяжек. Если, вдруг, КС, то новый шов и валик из кожи над швом (какой часто бывает после КС).
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ и информацию
|
|
||||
|
||||
Сходила на осмотр. Швы сняли, больше боялась пупок вообще не ощутила, а около лобка как на шугаринг сходила.
Доктор сказал начинать делать массаж боков и спины, я как болванчик угукнула и только сейчас стала осознавать, что не понимаю какой массаж нужен Девочки, подскажите пожалуйста. Лимфодренажный видимо? Я нашла комплекс : кавитация, миостимуляция - что это вообще не знаю, прессотерапия и лимфодренажный массаж аппаратный. Кто уже бывалый в этом плане, что в этом плане эффективно?
|
||||
|
||||
@KoreLove, я когда своего спрашивала на какие массажи ходить, чтоб восстановиться быстрее, он мне ответил, чтоб я сходила на шоппинг лучше чем на массажи .
В итоге я ничего не делала.
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если находишься в процессе похудения абдоминопластику не делают? Просто живот то висит, после похудения он все равно будет висеть, просто может без такого количества жира? Или лучше сначала вес сбросить, а потом делать опи?
|
|
||||
|
||||
@Линуся, сколько кг ты собираешься еще сбросить?
Если именно висит то не рассосётся.
|
||||
|
||||
@Линуся, я постоянно в процессе похудения))) что повисло, то повисло. Тренировки, диеты не помогают увы...поэтому нет смысла ждать и если есть возможность - делать операцию. Я с такой бомбочки похудела до своего нормального веса, а пузень как был бесформенный и огромный, так и остался. Ноги спички, сама как анорексик, а пузо своей жизнью живет @Oalaooa, он сказал бока и спину нужно массажировать. Эти места твердые, мб с целью размягчения...я ж как обычно ушла и не спросила
|
||||
|
||||
@KoreLove,
посмотрела Ваши фото - результат ошеломляющий! поздравляю! Подскажите, как Вы попали к Демину? Я звонила и в начале года, и весной, и в середине лета и каждый раз мне отказывали из-за отсутствия мест. |
|
||||
|
||||
@Катерина_Сергеевна, спасибо. Я уже писала, что видимо повезло. Моя первая и единственная консультация, я и не знала об очередях...отзывы особо не читала даже. Просто написала сначала консультанту, рассчитали стоимость и записали на очную консультацию (начало августа). После консультации я сразу записалась на операцию (октябрь). В сентябре запара с анализами была, думала не успею, тогда уточнила возможность переноса и мест до середины декабря уже не было. Хотя в августе на октябрь были места.
|
||||
|
||||
@хюрем, вы рожали?
если нет. то разве нельзя было просто обойтись липосакцией проблемной зоны. ? висящей кожи у вас не увидела ДО
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и я после абдо у Дёмина Операция была 29 октября Только что вернулась домой и прихожу в себя. Жду, когда станет полегче ... |
|
||||
|
||||
@Астралла, возможно виделись, я 29 на осмотр приезжала) как раз слева от меня договор заполняли на липо и абдо Время быстро пролетит, самое противное - дренаж и треугольник (если в нем нужда будет), когда лишнее уберут легче будет.
|
||||
|
||||
@KoreLove, возможно ))
Вы были в чёрном)? В больничке все было хорошо, дома тяжелее.. кровать не такая удобная, в животе как будто мешок гвоздей Треугольник на спине очень давит, дренажи вроде не мешают... Доктор разрешил в душ на 4 сутки, но я пока слабо представляю |
|
||||
|
||||
@KoreLove, мне надоело ждать, пока я похудею и все отрезала и скачала. Через полгода ещё хочу грудь сделать. Жалею, что раньше не сделала, а все ждала...
|
||||
|
||||
@Астралла, в бежевом свитшоте а я в больнице никак удобное положение принять не могла, оба конца возвышены были и я скатывалась постоянно))) У меня под треугольником спина ноет, на работу придется с ним выходить, реально как гейша...только банта не хватает Мне после первого осмотра мыться разрешил, тяжело морально и физически. Кажется, что у тебя живот весит тонну и вот вот все наружу выпадет))) Потом с каждым разом все легче.
@Лимочка, и правильно, мне все жалко было на себя такую круглую сумму тратить, типа яжмать, все в семью. И вот как-то все так сошлось, муж поддержал, сама созрела и пошло поехало. Грудь просто подтянула бы, без имплантов, но это уже прихоть, а там кто знает
|
||||
|
||||
@KoreLove, поняла )) меня от страха так подкидывало, что я ничего толком не видела по сторонам))
Живот свой на перевязке я видела, вроде все ок, и шов низко и пупок хороший. Но я ещё сделала липо ягодиц (шоб добру не пропадать), и мне кажется я необъятная .. но оценить не могу фактуру, ибо не могу разогнуться (((( когда смогу разогнуться-то, девочки?? Уже всю спину отлежала, а всего третий день.. |
|
||||
|
||||
@Астралла, а я отказалась от ягодиц, сейчас жалею))) Хотя не знаю из-за отека или откачки лишнего, попа выглядит как орех
Завтра месяц, я только разогнулась, вчера смогла довольно большое расстояние пройти, но сильно отекают живот и бока при хотьбе.
|
||||
|
||||
@KoreLove, месяц и только разогнулась
Мне доктор сказал, через неделю разогнусь. Блин, месяц я не выдержу так ползать.. в животе как будто гвозди натыканы и болит и тянет при каждом движении.. Я вот согласилась на липо попы, теперь бужу ждать результат.. не хотелось бы стать огромной. Хотя док сказал, у меня мало жира, заполнил только боковые ямки и чуть сзади. Попа, кстати, совсем не болит. Вот живот весь как железными обручами перетянут. |
|
||||
|
||||
@KoreLove, Я тоже только к месяцу разогнулась. И многие девочки пишут , что от отеков движение помогает, но нет...у меня еще больше все отекают и каменеет, гуляю с собакой по 2-3 раза в день. Пока столько не гуляла отек меньше был... срок 1.5 месяца..
(Мне воспаление и свищ еще не зажили) но разница все таки очевидна |
Закрытая тема |
|
|