Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Читала где то про то что этот повышенный холестерин не так и вреден
Девочки, хотела спросить на шею и декольте все то же что и на лицо наносим ? И ещё вопрос : после умывания лицо от воды промокаем или ждём пока само высохнет или на вкладное наносим сыворотки и т д И что по поводу коллагена безопасно его пить ?? Окосметолог рекомендовала . @*Illonika*, ещё хотела спросить а что его наносишь и не смывать вообще ??? И лучше утром или вечером ? @*Illonika*, ещё хотела спросить курс кислотного средства перед третиноином . Это два три раза в неделю или каждый день можно ??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я бы предложила первые три дня подряд, дабы набрать оборотов и запустить побыстрее шелушение, потом пореже. |
|
||||
|
||||
Девочки , холестерин , холестерину рознь. Повышенный общий холестерин - это ещё не повод впадать в панику.
Кому страшно, что будет передоз передоз витамина А, то можно сдать гомоцестеин. Если повышен, значит печень не справляется с его переработкой. Это все в контексте пориема витамина А вовнутрь в больших дозах. Ну, уж если боитесь, что третиноин плохо скажется на здоровье, тоже можно сходить и сдать анализ. Я сегодня тестю новое средство. Досталась в подарок миниатюра. Намазалсь, сижу жду когда кожа успокоится. Пока кроме жжения около носа ничего не ощущаю . Производитель обещает успокоения, а почему то кожу щиплет, гликолька наверное шалит. Возможно из за состава. Процентов разумеется никаких не указано. OBADGI ZO MEDICAL BALATONE CALMING TONER PH BALANCER УСПОКАИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВЕРХНОСТНОГО РН |
|
||||
|
||||
гликольки там явно мало, добавили для подкисления рН, я думаю это экстракт гамамелиса дает такую реакцию.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Ниацинамид+гиалуронка по утрам сейчас каждый день можно?Спасибо
|
|
||||
|
||||
@vladada, рассказываю про себя, лечилась роаккутаном в 2009 году, на фоне тиреотоксикоза (щитовидная железа шалила) холестерин был ниже нормы. Сдавала перед роаккутаном все анализы и после, вот хоть бы немного повысился холестерин, т.к. у меня и НПЛП был понижен тоже. А уж при наружном применении подавно ничего не повысится.
|
|
||||
|
||||
Наверное. Чесаться и жечь перестало. Кода такая приятная, не сушит, лоб даже жирненький. Делаю вывод, что можно использовать как отдельное средство, особенно летом. Цена такая, что не надо точно, да и в рутине навряд ли пригодится, итак всего хватает.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажите, пожалуйста, вот нашла в Fix price такой вот тоник Тоник Parli SEONDO Гиалуроновый ультраувлажняющий для всех типов кожи по цене 90₽))) состав на мой взгляд все вроде ничего, но в самом конце, я так поняла 2 последних вещества -консерванты, насколько они плохи? Ужас ужас или можно брать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mizon AHA 8% Peeling Serum @*Illonika*, а режим полегче ? Это в каком плане ? Ещё хотела спросить если куда то едешь в солнечную страну за сколько надо отменять АНА и третиноин ? |
|
||||
|
||||
@YanochkaG, Да, мы же про Мизон сыворотку говорили.
Режим полегче - например, через два дня. Отменять примерно за неделю. К моменту поездки кожа должна быть спокойной и без шелушений. Мы тут обсуждали, что те, кто уже давно на третиноине (более года) могут себе позволить его не отменять, если защищаются от солнца и не загорают под прямыми лучами. К этому времени, эпидермис набирает свою привычную толщину и нет уже той светочувствительности, как в начале применения, когда кожа шелушится и раздражена. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Добавлю на счет тайского трета, я на нем: я его обычно заказываю, кто туда летит, так вот мне на этой неделе привезли, но по цене получилось ровно в два раза дороже, незнаю, то ли бат так подорожал, то ли это просто остатки подорожали. Я еще ждала в робкой надежде, что там 20 гр будет, но нет
Еще я здесь обещала кому-то из девчонок отписаться, как разбавлю порошок Ординари в их альфа-арбутине. Так вот, потом на их сайте я вычитала, что арбутин не любит слишком кислую среду, поэтому решила дальше по классике, с обычной гиалуронкой разводить. Иллоника, хотела у Вас уточнить, можно альфа-арбутин+ НА Ординари смешивать со скваланом с витамином Е (Лайф-фло)? Просто я там же, на сайте ординари про альфа-арбутин вычитала, , что не любит сочетание с маслянистыми сыворотками кажется, короче, слово ойл запомнила, хотя их арбутин +витамин С на пропондиоле же вроде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но. Вы разбавите процент актива - там арбутина и так 2%, а это очень слабая концентрация. У Обаджи, например, средства с ним 7%. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я так и не попробовала тайский, эх печаль. Индийский моя карма значит
На испанский жоплюсь. |