Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хозяин - барин. Спрос рождает предложение.
|
|
||||
|
||||
как жаль, что я не сподобилась делать 3 года назад))
23/03 у меня операция у Н.В. смас + платизма 350 тр липо подбородка 50 тр лоб 200 тр верхнее блефаро 100 тр Я понимаю, что можно экономить, но за "руки" и опыт тоже надо платить.. Мне работы по лицу у НВ Догузовой понравились больше всех. Очень аккуратно, при этом с заметным эффектом. Больше всего меня почему-то страшит наркоз, хотя я тертый калач, и наркозов было много. Плохой-то самый был всего однажды ( у Тепляшина) Девочки, развейте мои опасения) Скажите пжл,какие болевые ощущения первые и вторые сутки? Очень ли невыносимо лбу? А что с глазами? можно ли в телефон смотреть. Мне вообще-то из рабочего процесса нельзя выпадать Как долго шея заживает? Помогает ли платизмопластика от кругов на шее - кольца венеры ? что имеется в виду смас+платизмопластика? это только по низу смас или среднюю зону захватит тоже? |
|
||||
|
||||
@Enjoy, У НВ высокий смас ,средняя тоже подтянется .Я сделала недавно у неё смас +платизма .Шея пока вся желтая ,но уже повернуть могу голову без туловища) Самые тяжкие первые 5 дней ,далее легче с каждым днём.Наркоза не бойтесь ,там у них на 5+
@Enjoy, Как интересно,у Тепляшина я очень давно тоже делала мамо)) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ) в наркозе меня почему-то страшат первые минуты после выхода из него )) когда будят и такое очень мутное состояние , вот его очень не хочется. ))
А насколько тяжко первые пять дней по 10 балтной системе? Там еще и шея не поворачивается ? ( мамочкиии) Грудь у тепляшина делала , пора переделывать ( все сдулось до грецкого ореха внутри ( сам имлант) |
|
||||
|
||||
@Enjoy, по 10бальной- 7 ,но это лично у меня ,у вас может будет протекать все легче.А вот выход от наркоза у меня всегда отличный ,не рвёт,не тошнит .Я вот у других читала что есть могли с первого дня,я же не могла даже чайную ложку просунуть уже молчу о жевательной функции))
|
|
||||
|
||||
Очень к Догузовой хотела, но 2 года назад меня она на антивозраст не взяла .Сейчас мне 45 и уже пора ,а тут цены(((.. не везучая я
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, фото выставлять не планируете? Я тоже хочу к догузовой. Средняя, вы говорите, при высоком смасе От догузовой подтягивается? Без уплощения?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, нет фото не буду выкладывать) Средняя поднимается ,НВ делает с гиперкоррекцией от этого одна сторона которая больше провисала в первые недели была плоской ,сейчас уже сровнялась со второй
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, смас +платизма +липофил одной зоны
За все 400т |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, где Н.В. консультирует, по какому адресу?
|
|
||||
|
||||
@Сиренка, я была по этому адресу: клиника «Жуковка» , Рублево-Успенское ш., деревня Жуковка, дом 72; справа с торца дверь с лифтами, 4-й этаж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в цены, которые вы называете, входит всё или наркоз, палата, анализы оплачиваются отдельно?
|
|
||||
|
||||
была на консультации, врач внимательная, вдумчивая. мне понравилась. смас, платизма, липофил 2 зоны, эндо лба, нижняя блефаро - 830 т р. ну, барвиха, что хотите!)))
|
|
||||
|
||||
@dreaming mouse, я не москвичка,даже примерно представляю, где эта барвиха. Если я прилечу в Москву , каким транспортом туда добираться, с какого вокзала, и по времени сколько. буду признательна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|