Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2019, 20:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Титикака, это внутренний шов, так бывает) проходит со временем
@Вакса, чую я, у меня дольше будет складочка) я же, дурочка, щёчки заказывала)))

@Natana, гулять, гулять, гулять как завещал великий Ленин! К вечеру трешь такой, думала тресну. Пошли с мужем гулять, какое счастье,что у нас реорганизация бизнеса и он не работает до марта. Я как беременная, все время требую внимания- наклониться кроссы завязать нельзя, в дУше по часу, фотографии и таблы по расписанию, уколы колет мне. Смотрит жалобно, похоже не верит,что все ЭТО пройдет
Миниатюры
2d1f21b5.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2019, 20:40
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Цитата:
Сообщение от Вакса Посмотреть сообщение
это специальная складка - некий фирменный знак хирургов Грандмеда и Композита (одна организация)
Её хирурги данной школы делают всем при смасе. Она сама рассасывается примерно в месяц полтора.
Была и у меня и у Катрен.

Вот оно что! У меня такая складка в волосах, мешает очень, болит
Док тоже рассказывал про какой то внутренний шов
Знать бы для чего это делается
Старый 07.11.2019, 20:43
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@алкона, да, только верхняя.Нижнюю делала в 26 лет из за грыж , повторять не стали.

Обо мне:
Старый 07.11.2019, 22:28
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

@ВераКо, как раз при эндо «рожки» в волосах это понятно)).
Кожу ведь не отрезают, поднятые ткани фиксируют нитями, которые через несколько месяцев рассасываются, а лишняя собранная кожа подшивается в виде складки в волосах и по мере рассасывания внутренних нитей постепенно разглаживается.
А вот почему при СМАСе закладывается такая складка мне, например, непонятно. И место ее расположения тоже непонятно, она как-то низко находится, на уровне угла губы и мочки уха. Наверняка это чем-то объясняется. Может вы с Аленушкой спросите в клинике для чего это делается.
Скажите своему хирургу, народ на форуме хочет знать))).

Обо мне:
Старый 07.11.2019, 22:36
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

@demid, но, если нитка рассосется, то кожа вниз опустится, она же не пришита ни к чему.
Не могу понять.
Старый 07.11.2019, 22:48
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

@ВераКо, внутренние ткани за это время прирастут в новом положении и кожа расправится, но будет лежать на поднятых тканях в новом положении, а не сползет вниз, как было до оп.

Обо мне:
Старый 07.11.2019, 23:03
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

О, это сладкое чувство)))) нусвы поняли9 день и первое настоящее признание) @demid, я спрошу в понедельник, мне самой интересно. Но я была готова и уже видела такие складки)
Миниатюры
45e4691b.jpg   fc9034c6.jpg   14e82da0.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2019, 23:26
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@АленушкаС, Вот для тех, кто в танке). Эти чудесные, девичьи скулы-это что? Липофилинг, да?
Старый 07.11.2019, 23:55
Постоянный участник
Profi

@Agata341, это моё" топанье ножкой": хочу девичьи щёчки мои обратно. Это как раз и есть пликация Смас в этой области. Ещё я просила высокий лоб, острый подбородок, овал и шеееею) представляешь, как все сложно?!

@Agata341, у меня был нанолипофилинг, значит маленький и жиденький жирок, типо мезо, маленьким укольчиком по лбу, в носогубки, носослезки и в губы остатки. Чтоб кожу подровнять и мелкие морщинки заполнить. Вот бы прижился бы весь! Такого не бывает, но мечтать же можно.
Миниатюры
1419ad95.jpg  

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 00:04
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi

Le-nok на нуле

@АленушкаС, супер красивый профиль очень молодой девушки !!!

Девочки я что то опять не сплю , сняла эластичную повязку и чувствую , как под кожей лица в зоне отслойки как будто кто то ползает , щекотно так !))

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 00:12
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@АленушкаС, Нос же не трогала, да? Он стал визуально тоньше. Красивее стал. @Le-nok, Операция же была серьезная. Ты чего? Ну и не спи. Зато лицо, как с картин графских. Даже форма глаз. Вот возьми зеркало, волосы забери назад и представь себя в платье так века 17.Очень красивая.
Старый 08.11.2019, 00:15
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@АленушкаС, прям очень красиво. Как лепесток розы нежна и красива. А кто это тебе написал? Подруга?
Старый 08.11.2019, 00:49
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi

Le-nok на нуле

@Agata341,супер , лежу , зазналась , улыбка до ушей ! Вот Спасибо .
Вообще то это тема!
Я теперь свои романсы под гитару могу не просто так исполнять , а ещё и в образе!
Обожаю все такое , графское

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 06:33
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 565 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Le-nok, нервные окончания восстанавливаются или тараканов потревожила ночью у всех же в голове есть они
Про образ я запомнила, при случаи покажешься
Старый 08.11.2019, 07:59
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
О, это сладкое чувство)))) нусвы поняли9 день и первое настоящее признание) @demid, я спрошу в понедельник, мне самой интересно. Но я была готова и уже видела такие складки)
Ты уже фотки в общий доступ выставляешь?))
Смелая! Да еще и в сравнении было- стало..
Ох, подруги обзавидуются!
Будешь дока про складку пытать, и про меня спроси пожалуйста
У меня с одной стороны огромный защип, а с другой совсем маленький.
Пусть расскажет зачем так делает. Интересно же
Старый 08.11.2019, 08:23
rybka_v rybka_v вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

rybka_v на нуле

У меня был СМАС с шеей+ липофил под глаза и в скулы 18.10.19, перед операцией сильно волновало время реабилитации, поэтому расскажу про свою.
55 лет, лишнего веса нет, но за последние полгода сильно провисли брыли и индюшачья шея. Круговую блефаро делала 4 года назад у этого же врача (результат отличный), поэтому глаза не трогали.
Операция шла около двух часов, сначала левую часть, потом правую. Я слышала иногда, в каком месте копаются, отвечала на вопросы. Наркоз очень хороший в/в, никаких проблем, настроение было отличное. Перед ОП за 3 часа надела компрессионные чулки. Швы все саморассасывающиеся, скобок нет, через 12 дней пришла к врачу, он осмотрел всё и отрезал узелки на начале и конце шва. Сказал, что реабилитация у меня идет отлично, т.к., видимо, я хороший человек
Синяков на лице вообще не было, только за ушами, которые сползли на шею и быстро утекли. Уже через 10 дней выглядела совсем нормально, только от отеков на лице как поправившаяся, отекает сильнее правая сторона.
Через 14 дней после ОП вышла на работу, коллеги все молодые, им что 40, что 50 лет- все равно пожилая , поэтому никто ничего не заметил.
Шва под подбородком у меня нет, шею доктор подтянул через разрезы за ушами, за ушами толстые складки, видимо это пликация, сейчас складки немного разглаживаются. Шея и подбородок просто идеальные, гладкие. Перед ушами шовчик идёт волнистый перед козелком, сейчас вообще уже не видно. За ушами шов в волосах, затылок был чуть подбрит.
Швы обрабатывала хлоргекседином и чуть спиртом. Отеки на щеках мазала гелем Доблобене. Толстые складки от пликации и синяки на шее мажу кремом с большим содержанием Арники.
До ОП и после пила шарики Арники, Омегу-3, витамины Д, А, Е, Коллаген в таблетках. Сразу после ОП шарики Арники пила каждые два часа. Компрессионную маску врач сказал продолжать носить дома, под маску мазать обильно питательный крем. На спорт без фанатизма можно через месяц, сережки легкие разрешил надевать через 2 недели.
Под кожей, где была отслойка, сейчас тоже как червячки пробегают, врач говорит, что это восстанавливаются нервные окончания. Шею сказал специально не разрабатывать, резких движений не делать.

Довольна очень-очень! И внешним видом и такой простой легкой реабилитацией. Муж меня сначала дразнил, говорил, что я похожа когда таракан на себя кожу надел в "Люди в чёрном", сейчас с удовольствием разглядывает
Врач рекомендует через 2 месяца сделать срединный пилинг ТСА 30% для улучшения качества кожи, но я делала такой пилинг лет 5 назад, облезала недели две, а результата сильного не увидела, поэтому не обязательно, что решусь еще.
Старый 08.11.2019, 08:31
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 441 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Девочки, смотрите какая ситуэйшен. Я ж готовлюсь к «дублю 2». Направила письмо первым дядям, с просьбой выслать точное описание, чего они творили на моем лицевом поле. Плана операций нет. Ведь и я и будущий хирург рискует вообщето. Не ответили. Как вы думаете, может ли исправляющий хирург позвонить виновнику торжества и спросить, что делалось конкретно? Или это не заведено, типа не этично, вскрытие покажет? Сейчас письмо приложу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6fb70bbd.jpg
Просмотров: 192
Размер:	37,9 Кб
ID:	353940

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 08:56
Постоянный участник
Profi

@jet_lena, написала мне приятельница, а мне приятно так стало)))не зря страдаю) @ВераКо, я выставила фотографию с прогулки с мужем, в платочке в фас. Но вечером побежала фотографировать профиль, он же мое больное место....было)))
@ВераКо, про складку спрошу. Сегодня проснулась в 5 30, у меня маникюр в 6))) а складка то в два раза меньше!!! Док мне написал- гулять меньше, заматываться теплее, холод вреден для кровоснабжения. Отследил, блин, мои прогулки по морозцу)
@rybka_v, а фото чУдного преображения? Мы же тоже хотим посмотреть!

Ну и ФИО врача тоже можно озвучить. Многие же для себя подбирают, исходя из исходников и результатов уже прооперированных. Что делишься, огромное спасибо

Обо мне:
Старый 08.11.2019, 09:04
rybka_v rybka_v вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

rybka_v на нуле

@АленушкаС, сейчас попробую фото вставить.
Накануне ОП и 10 дней после ОП, никаких фильтров, снято не фронтальной камерой.
Ухо и швы 7 дней после ОП, видны защипы за ухом и перед ухом. Сейчас перед ухом защип уже расправился, а за ухом еще есть.
Миниатюры
be67a3d7.jpg   064fcb56.jpg  
Старый 08.11.2019, 09:33
Постоянный участник
Profi

@Natana, я помню вашу историю! Рада, что не опустили руки. Жалко, конечно, что предстоит переделка. Но к рукожопам лучше не возвращаться. Про письмо дядям, на мой взгляд можно и запросить. Согласно статьи 22 федерального закона мы можем запросить копию карты своей, даже заверенную . Заявление пишется на имя главного врача под входящий номер. Можно пободаться, чтоб написали. Но! Но что там будет? просто перечисление манипуляций, а по факту ЧТО там узнаем на вскрытии. По звонку дока точно ничего не скажут. Это и разглашение врачебной информации( кто докажет и подтвердит личность на проводе). Про свои косяки никто ничего не скажет. Но это мое имхо)
@rybka_v, спасибо, наглядно сразу. Видно, что худенькая! Шовчики и вид на таком сроке впечатляют) кто доктор? Сразу несколько вопросов- как изменился овал сейчас, спустя ещё 2 недели? Какое место считала по мсебя самым проблемным и какие пожелания озвучивала доктору? Фотографии в профиль буду тоже просить и в полоборота))) они самые наглядные для оценки динамики брылеу и шейно- подбородочного угла. Правильно ли я понимаю,что был нижний Смас и шея и среднюю не делали?
@Le-nok, Леночка, не пишу банальности о прекрасном овале, только лишь потому что это ОЧЕВИДНО! Умничка, красавица, Плесецкая) что с подружкой решила, поедешь сдаваться?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru