Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет,красивые !!!
Вот уже скоро месяц со дня моей операции. Отмечать в Москву поеду !!! В клинике буду 29 ноября . Последние деньки в Белоруссии гуляю . Сегодня сделала маникюр , но ногти укоротила , все таки на вахту еду после Москвы ))) Да и гитара заждалась!!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, скоро месяц......время пронеслось! Ленок, хороша до кончиков ногтей!!! как приятно видеть, что ты в таком чудесном настроении! Давай нам потом из Москоу шли приветы, вы ведь и с Леночкой планируете пересечься? Хорошего , доброго вечера!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо , милая ! Ещё бы не купить , хорошо баул взяли с собой , есть куда складывать !
Но все это добро муж самолётом в Тюмень повезет ! А я налегке в столицу))) Ну может , что и прихвачу на выход @jet_lena, отьелась ! Но говорят, что мне идёт !)))) Да уже думаю , как буду объяснять свое преображение ! @Jul_N, и правда, настроение супер у меня! С Еленой обязательно встретимся !))) |
|
||||
|
||||
@jet_lena,насколько я помню, ты хотела быть третьей Еленой в нашей компании,правильно? Так в чем же дело - мы с Ленок планируем отлично погулять по красивой и праздничной Москве,присоединяйся,будем только рады познакомимся поближе!!
@Le-nok,жду не дождусь тебя,готова и на вокзал бежать встречать,но боюсь не успею - у меня анализы с утра), но затем сразу в клинику. |
|
||||
|
||||
Norma123, я с удовольствием. Напишите, какого числа собираетесь
В клинике 29-го только? Я днём работаю . Могу в выходные |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Давно не заходила к тебе в домик. А вот сейчас все прочитала и порадовалась за тебя! Какая же хорошенькая! Я почему то была уверена, что твоя реабилитация пройдёт легко. Радости и счастья тебе!
|
|
||||
|
||||
Привет , красивые!!!
Вот я и дома. Это путешествие длилось ровно месяц и было самым волшебным в моей жизни!!! Столько счастливых моментов , новых впечатлений, интересных знакомств и невероятных событий! Сегодня ровно месяц ,как меня прооперировали . Никогда бы не поверила , что реабилитация после пластической операции может быть такой лёгкой и безболезненной. Я счастлива и благодарна своему хирургу Тумакову Глебу и всему персоналу Frau Klinik!!! Я так рада , что вчера побывала в Москве , в клинике , встретилась с Глебом Игоревичем , получила от него ответы на все мои вопросы . С Еленой , @Norma123, мы провели незабываемый день и я счастливая , спокойная и довольная улетела в Тюмень. |
|
||||
|
||||
Формат фото не поддерживается, пришлось сделать скрины.
На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Уплотнения возле ушей , небольшая отечность и розовые швы верхних век , это то , что меня беспокоит. Но все должно нормализоваться к сроку 3 мес. после операции. Корочки за ушами почти все отпали. |
|
||||
|
||||
Все прекрасно! Яркий результат и необыкновенная реабилитация!
Леночка, когда разрешили красить волосы тебе? Какие процедуры ты теперь планируешь и намечтываешь и когда? Изменился ли у тебя рост волос около ушек? Выглядишь великолепно! Интересно будет услышать впечатления от подруг и знакомых, давно знающих тебя)))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо, солнышко !))
Сегодня под утро прилетела , ещё никто меня не видел. Домашние заботы весь день украли. Завтра с утра к маме на осмотр ))) И кота Яшку забирать , соскучилась. Дочка заедет , интересно ее мнение. На гитаре немного побренчала , но петь во все горло что то не стала , шея очень напрягается , или в повязке может надо пока. Очень хочу в фитнес клуб , надо начинать потихоньку. Весы не заставили огорчиться , вес - 50 кг 500 гр. Хоть и в Белоруссии меня пытались откормить. Но я думаю , что это из за потери мышечной массы. Живот нагло выпирает и бесит !!! Волосы я мелирую раз в 3 месяца ,поэтому пойду по графику ,в середине января. С Глебом Игоревичем обсуждала нижние веки , блефаро он мне не рекомендует вообще делать повторно. Липофиллинг тоже в моем случае может не дать результата. Остается уход , гимнастика и возможно мезотерапия , но позже, месяца через 2. Консультировалась по поводу увеличения груди с подтяжкой все таки. В моем случае это будут небольшие импланты и швы вокруг ареолы, под грудью и вертикальные. До весны ничего делать не буду , а там посмотрим . Хочу на море!! Но раньше февраля мне там наверное будет некомфортно. Очень хочется на пилон!!! Но колется ))) Боюсь, не смогу себя контролировать . Да, мне ещё зубы надо полечить , вот это я тянуть не стану, пойду на той неделе. Рост волос изменился !!! И я ведь не сразу поняла . Просто вижу, что то не так ((( Но у меня ещё и веки неподвижные как отмороженные и брови не шевелятся , как раньше , хоть и лоб не трогали. Когда делаю гладкую прическу, какой то вид инопланетянский ! Поэтому хожу с распущенными !))) Замечаю на себе много взглядов пристальных. Вряд ли это из за красоты неземной ) Скорее всего видят что то неестественное . Но со временем все прийдёт в норму, уже с каждым днём становится лучше . |
|
||||
|
||||
Соловушка,ты теперь такая нежная девушка...слов нет до чего хороша)))Знать не знала,что тема есть у тебя....прости засранку))) всё слежу за тобой в ИГ))Оказывается ты ещё и хрупкая такая всего-то 50 кг....Ну ничего,в форму придёшь,не спеши)) А по-поводу взглядов так тебе кажется))мне первое время казалось,что все на меня глазеют...тут ключевое слово-КАЗАЛОСЬ))(
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, привет ! Саша , спасибо за теплые слова ! Тему я не сразу создала , так получилось , поэтому ты и не в курсе. Сейчас понимаю , что со мной перемены происходят не только внешние. Все взаимосвязано . Я как будто под образ нежный подстраиваюсь , так как была именно такой раньше. Вот и в отношении ко мне мужа тоже замечаю изменения приятные , хоть и так все было очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, у меня всё в точности так же))кричал где жена,где жена,а сейчас уси пусички и соответствовать хочется,но вот так до сих пор и декольте не купила ни одного-привыкла скромно))вот и осталась тихой и скромной(почти)я вот давно гитару хотела освоить...А после того,как тебя послушала твердо решила и струны заказала-вот жду))Я девушка тоже музыкальная (фортепиано,вокал),но гитара это другое,мечта и тем более она мобильна)))Спасибо тебе за мотивацию)))
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,Леночек,привет,прости,забыла твои фотографии уменьшить,они много весят - 51 метр,поэтому не каждый гаджет такое разрешение поддерживает..мое упущение
Вид у тебя никакой не инопланетянский - довольно подвижная мимика,но ты постоянно контролируешь свои эмоции..не надо,будь сама собой,когда начинаешь улыбаться - такая нежная и очаровательная (уж я тебя за наши встречи изучила)) Спасибо тебе большое за классный вечер, который мы провели,гуляя по Москве - было очень уютно и красиво, просто потрясающе!! |