Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Друг готовит, а эти двое крутятся под ногами, вечно выпрашивают мясо. А кот никогда не просит, всегда придёт, сядет в сторонке, мч ему даёт, он понюхает и уходит. Прям столько гордости и независимости))))
|
|
||||
|
||||
Эх, карантин и коронавирус ударил не только по людям.
Знакомые написали с просьбой помочь маленькому приюту, где доживают и лечатся старые, больные кошечки. Может быть, форумчанки тоже смогут поучаствовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Iryna, не то слово! Если бы я знала, что есть ещё один похожий кот, то не стала бы затевать поиск его мамы и разбрасывать корм для якобы потерявшегося кота!
И моя кошка не обожралась бы вонючего сухого корма, не затосковала бы по сушке, а мы не уговаривали бы барыню сожрать курочку сырую. @Loren The Best, )))))))) |
|
||||
|
||||
Наши кошки. Часть 4
Мой абиссинский кот Ричард.Живет у нас 5 лет.Его нашла сестра в январские морозы на улице.Мы его кастрировали и забрали к себе домой.
|
|
||||
|
||||
@balutina, она у тебя конечно мадам сижу)) Я свою все еще стригу, блин вся покусана.
Щас хотела еще раз полюбоваться твоей , так у меня комп завис, слишком говорит вам жирно))))))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, красавец кот! Большой? Сколько весит?
А мой сегодня чтооо утворил! У нас в лестничном пролете есть окно , почти под потолком. Высота потолка 5.5 метра. Сегодня выхожу из своей спальни, а на этом подоконнике спит Космос! Я обомлела. Аккуратно подошла, сняла его оттуда. Забрался, скорее всего, прыгнув на диван, а потом на подоконник. Он частенько засыпает у меня в офисе на принтере или на парте и сваливается во сне, но там невысоко. А тут-то почти 5 метров лететь! Мой тревожный мозг и богатое воображение представило кота в лепешку на полу. В общем, испугалась. @Antoine, пыталась его сфотографировать, но он напрягается, видя, что у меня что-то в руке, в общем, не хотел позировать совсем. Ну какой есть. Показываю Кота и "хорошее место", где можно поспать. Просто кОтастрофа.))) |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, супер красивый кот! Очень нравятся короткошерстные мне. Не лезут, всегда чистенькие, ухоженные.
Low maintenance.)) @Безумная нимфа, ой, у тебя девочка! Сейчас увидела, что это ОНА. Сорри. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, да, Русская голубая). 2 года, Джози). В общем, все, что пишут про эту породу - чистая правда)). Умница невероятная. У нас ни одной царапины нет ни на мебели, ни на обоях) .
Мое любимое сочетание для кухни))Чёрное и белое) |
|
||||
|
||||
Вот это меня всегда удивляет, какими точными характеристиками обладают породы. Читаешь описания и поражаешься, как можно было создать привычки, темпераменты в рамках пород. Ладно физические данные на генетическом уровне, а вот менталитет?
+1. Главное, чтоб мир разноцветный был.) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, Это не моя, это старшего сына, но я видела больше, она высокая и худая, мне кажется))
Я сама люблю жирных котов Вот моя, жирненькая, весит 7 кг)) да, у меня совпадает и с собакой и кошкой, они абсолютно разные как близнецы) @Valleda, Какая прелесть, завидую, моя дерет все, никакие мяты не помогают. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну это царица Всея Руси! На лице отображается все ❤️
@Larissa68, Ларисик, твой кот — моя любовь! ❤️❤️❤️ Фотографируй чаще — он привыкнет. @Valleda, какой глазастик нежный и трепетный ❤️ Точеные формы, как танагрская статуэтка Боже мой, заверните мне всех!!! Котов люблю пухло-упитанных, чтобы было за что подержать, а собак люблю поджарых. |
|
||||
|
||||
@Antoine, Не хочет дружить ни с кем, у нее попугай же рядом Жако и немец -девочка. Уж как собака просит ее любви, у меня сердце сжимается от тоски,а эта -ни в какую, вцепилась в морду, еле отодрали, еще и попугая прогоняет, но того не так и просто.
Зато к людям ласковая, но видно,что ревнивая очень. Это не моя, гостеприимная, эта и мышь удочерит)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хочет быть единственной и неповторимой ))
Свою-то тоже показывай, не жмотничай |