Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тебе очень идут новые губки
|
|
||||
|
||||
@idmango, спасибо , мне они тоже очень нравятся , но процесс реабилитации после VY пластики не очень простой и быстрый, главное быть к этому готовой, максимальный срок схождения отёка три месяца, я рассчитываю на более скорый результат , но то что у меня и вивай и булхорн и корнер + ОП на теле, это все факторы для увеличения срока, но все очень индивидуально , несмотря ни на что, поэтому сохраняю терпение и выполняю рекомендации доктора
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, угу, Анютка, губки зачётные! И очень идут ко всем чертам лица. И даже с учётом отёка очень гармоничны на лице. Такой соблазнительный контур и припухлость....Вау! А как тебе кажется в плане примыкания верхней и нижней губы есть изменения? В разговоре или улыбке...ведь много отзывов про VY именно о том, что линия смыкания неровная. Я прям твоим результатом вдохновилась и хочу себе верхнюю губку поаппетитнее ...эх! Очень нравятся твои изменения!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, пока рано говорить о смыкании и улыбке, потому что улыбаться еще очень некомфортно, улыбка неестественная, и внутри губы еще большие гематомы, с одной стороны синяк больше и губы тоже больше, распирание губы тоже сохраняется, с утра отек больше, потом чуть спадает; на фото этого всего не видно, поэтому надо дождаться схождения гематом и отека, а потом уже можно будет про смыкание и улыбку написать. Ощущение примерно, как только что вкололи гиалуронку в губу - отек и распирание, вчера была на осмотре и Владислав Игоревич сказал, что нужно время и две недели для вивая это очень маленький срок, но форма , конечно мне очень нравится, в этом я доверилась Илоне Сергеевне , именно она сказала, что видит для меня такую форму губы, я изначально другую просила, без акцента на серединку
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, красиво у вас губы получились! Про улыбку Кочнева говорит, что месяца через два будет нормальная!? По факту примерно три месяца губа после вивая подворачивается внутрь и улыбка крысиная.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, а вы делали VY пластику?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, а у вас через сколько спал отёк окончательно и размер губы уж не менялся?
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, ко мне на ты можно! С вливаем не так все просто: сначала спадает основной отек недели через две, потом к месяцу отек спадает и губа сдувается и кажется ещё меньше , чем была, а к двум- трем месяцам , когда размягчаются швы, губа распушается и к 6 месяцам может ещё распушиться. Поэтому обязательно надо делать массаж губы, в аббриэль, наверное, выдали рекомендации?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо огромное за подробности, да делаю массаж, языком и пальцами, но пальцами пока болезненно
|
|
||||
|
||||
Какие губки! Заглядение! Моя мечта. Тебе очень здорово!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, как твои дела, красотка наша? Твой результат восхитителен. Давно фоток фигуры не выкладывала. Какая ты молодец, что подсуетилась и придумала все с деньгами. Умничка, ты! Поправляйся быстрее, но ты из Абриэллек самая быстрая по реабилитации, да это и понятно объем опи меньше. Вот и получается лучше меньше, да лучше!
|
|
||||
|
||||
@beautyred, завтра три недели и выложу фото, а 24 декабря буду на осмотре и будут проф фотографии, чувствую себя отлично, все идёт по плану , результатом очень довольна)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 20 день после ОП , покажу свои губы
Ох, как же медленно для меня идёт этот процесс, но все же , все ожидаемо и как и должно быть в моем случае, онемение в губе и ощущение что она раздута изнутри сохраняется , но понемногу начинает отпускать, каждый день я не замечаю каких либо изменений, отсчёт идёт неделями, вспоминая неделю назад, я понимаю что отёк и онемение стало меньше, все идёт по плану , я довольна очень, побольше фото сделаю завтра , ровно в три недели |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, от корнера сначала было видно, потом побледнее, теперь как то потемнели шовчики, я думаю это обычное рубцевание швов, то что цвет меняют, здесь я перед выходом на улицу делала фото, сделаю завтра ровно три недели будет без косметики, чтобы их было видно, от булхорна вообще не видно швов, только стянутость в швах есть
|
|
||||
|
||||
Сегодня прошло ровно три недели со дня ОП, скажу, что чувствую я себя прекрасно, моя трансформация меня очень радует, пупок заживает, я уже разгибаюсь полностью, сохраняется ещё болезненность на внутренней стороне бёдер, небольшое онеменение на остальных местах, где жир забирали. Отёк живота пока присутствует внизу, но уже гораздо меньше и низ живота более мягкий, чем был, до этого как каменный ощущался. Грудь стала мягче , чем была, но в целом большого ее уменьшения или провисания я не наблюдаю; вчера купила бесшовный бюстгальтер без косточек , чашка C , который нигде не давит, а только поддерживает , итого у меня на сегодня + 1,5 раз , до этого была чашка В и она была на половину пустая , можно было и А покупать , но ее не хватало на ширину пятна молочной железы, а сейчас С полностью заполнена, даже если учесть, что ещё убавится, то все таки плюс один размер мы получили. Губа ещё онемевшая, чувствуется отёк, но она мне очень нравится; швы от булхорна у меня спрятаны в естественных складках, покраснения не наблюдаются; швы от корнера есть , красноватые, думаю пройдут со временем, но они меня не напрягают
|