Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была у Гришкяна на консе. Липофилинг нижних век. Обещают реабилитацию неделю. Как то я сомневаюсь. )
|
|
||||
|
||||
![]()
А как быстро после нижней тоансконьюктивальной блефаропластики можно сделать липофилинг в нижние веки? Не могу смотреть на себя в зеркало с этими провалами под глазами. И теперь вечными чёрными кругами под глазами. Я сделала блефаропластику 2 недели назад.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот ещё тема по липофилингу https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17618 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Пока не допилю челюсть до идеально ровной стороны с двух сторон и симметричного подбородка . Тема об этом здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17935
Челюсть с 2016 года пилить- не допилит микеланджело ![]() Пока не допилю липофил лица делать не буду . После очередной оп на челюсть коих было 4 шт уже и 2 из них коррекции ![]() А микротоки рассасывают жир . Так что нет смысла сейчас мне делать липофил лица , жир всё равно рассосется . Как раз таки после крайней в очередной раз подпилки челюсти я вижу что жира в лице у меня вообще не осталось .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, извините за оффтоп. Я тут много перечитала ваших тем, вы потрясающе выглядите!
Скажите, пожалуйста, а что вы делали, чтобы сохранить овал лица (нижнюю треть)? Нити? Собираюсь на рино к Агапову и на блефаро к Гришкяну, вот думаю на нити пойти к Авербуху, вы про него писали, если я не ошибаюсь, только так и не поняла, делали вы их или какой-то у вас другой секретик есть ![]() Была бы очень признательна, если поделитесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nadia8888, спасибо за комплимент, но я ж еще не в том возраста чтобы плохо выглядеть
![]() Нет нити я не делала . Но хочу . Да скорее всего к Авербуху пойду . Как только мне Андреищев допилит челюсть и подбородок ( вторая тема по этому пилению здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17935&page=16 ) так сразу я сделаю липофил у Гришкяна и нити у Авербуха . Хотя у Гришкяна можно сделать одновременно и липофил и нити . В общем как тока Андреищев меня допилит , так будет возможность совершать антивозрастные процедуры . А сейчас у меня такой возможности нет . Я не могу проставить нити , это помещает Андреищеву допилить мне челюсть . И я не хочу сейчас липофилиться , потому что липофил рассасется после микротоков которые необходимо будет сделать после подпилки челюсти Андреищевым . В общем ни чего антивозрастного я еще не делала . Ну вы о чем , какие антивозрастные , я еще очень молода ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Круто!
Я не знаю сколько тебе лет, ещё до 30ти? Мне 32, щечки всегда были и чувствую они могут грузом вниз поползти... Думала это как профилактику делать, ну и натянуть немножко. Записалась к Авербуху на сл неделе, но все думаю стоит или нет 😆 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, мне пару дней назад сделал рино Агапов... А вы что-то делали от отеков?
Отекла насколько только можно... Глаза еле открываются (правда он мне блефаро еще сделал). Уговаривают делать ультрафонофорез, зеленый лазер... Вы это делали? Была бы очень признательна советам |
|
||||
|
||||
![]()
@nadia8888, микротоки . Я ездила на реабу в галактику на микротоки . А в дегу на реабу не ходила .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отеки рассасывают жир . Пока я не допелю челюсть я не могу ни липофил сделать , ни нити , ни скульптуру . Спасибо епть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@nadia8888, да на Пироговской набережной.
микротоки хорошо делает Елена Тихомирова , ассистент доктора Соколовой . Попробуй к ней записаться . Я уже не помню . На 3 й обычно делают , через день . Позвони на ресепшен в галактику спроси .
|
||||
|
||||
![]()
@nadia8888, странно . Причину сказали ? С хера ли ? Им микротоков жалко ? С учетом от 5000 за часовую процедуру .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделай в деге . Я не делала . Мне реаба в деге не нравится , я ее слабенькой считаю . Слабенькой и разводящей . Втюхивают малоэффективное и дорогое , продажники . Я еле от лаеннека у них отбилась , прям люто пытались мне в/в лаеннек продать, навязывали аж неприлично . @nadia8888, нет ЕЛЕНА имя ЕЛЕНА Тихомирова , она ассистент доктора Соколовой . Если бы мне отказали, я бы записалась с уже другого телефонного номера на консультацию к доктору Соколовой .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, меня тоже выбесило - я уже иду в операционную - они мне косметолога прислали и начинают втюхивать! И что это обязательно лучше сделать во время оп, чтобы я ничего не чувствовала.
В итоге плазму втюхали, сделали, пока я спала. Что-то отек офигенный получился в итоге. В Деге советуют некие ультрафонофорез и зеленый лазер, хз что это такое. Мне тоже знакомая говорит, что они втюхивают все подряд и я что-то опасаюсь к ним ходить непонятно зачем. Я вроде нашла Светлану, она в другом месте работает - это она? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имя ассистента доктора Соколовой ЕЛЕНА ( ну я уже большими буквами ) ЕЛЕНА ТИХОМИРОВА АССИСТЕНТ ДОКТОРА СОКОЛОВОЙ
|
||||
|
||||
![]()
@nadia8888, вот доктор Соколова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у нее есть ассистент ЕЛЕНА Тихомирова , она из всех в галактике само эффективно мне делала микротоки . При чем несколько лет я к ней хожу , как в питере оперируюсь . Я у всех в галактике была , она эффективнее всех процедуру проводит .