Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@midori san а когда этот шуруп снимут? И как его снимать под наркозом? Интересно почему тебе его поставили а мне нет , по каким критериям НЛ ставит их .
|
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
@Adelaina, да без большой гиперкоррекции
@Milana22, шуруп не буду вынимать, т к брови уже на одном уровне. Я просила скорректировать ассиметрию, поэтому НЛ предложила его поставить Сегодня сделала ббл и скин тайт на синяк, сразу посветлел |
|
||||
|
||||
@Midori san вообще егомржно вытащить я так понимаю ,она мне предлагала, но я еще не доехала не обсудила это ,с шурупами мрт не делают
Последний раз редактировалось Milana22; 04.01.2020 в 21:46. Причина: Имя |
|
||||
|
||||
Девочки, а что даёт крепление шурупом?
|
|
||||
|
||||
@Milana22, я так поняла, до срока 6 месяце можно вытащить, потом он, наверно врастает в костную ткань?
Подскажите, плз, когда разглаживаются шторки на швах? |
|
||||
|
||||
У меня обычное крепление не помогло ,поэтому НЛ предложила шурупы,тогда уже точно будет стоят ,но я не сильно горю желанием, вот прилечу к ней уточню потом как снимать и вообще все ,подумаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Месяца в 2-4. Выглядишь шикарно!)
|
|
||||
|
||||
@midori san, красотка нереальная быстрой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
@midori san, как вы преобразились !! Ммм! Буду следить за прогрессом заживления . Это с гиперкоррекцией сделано или нет? НЛ вроде делает чтобы так и осталось ?
@АленушкаС, слежу за вашим прогрессом . Мне все очень нравится . Насчет того что кажется что одно веко сильнее нависает - по моему так и до оп было , некрасивости в этом не вижу . + учитывай что они еще гулять будут долго . У меня вот уже к 6 месяцам после оп приближается, а брови еще гуляют как хотят , то я смотрю на себя с радостью , то их стянет к центру и я как angry bird , то одно веко нависнет , хотя бровь вроде в том же положении . То ровненько стоят красиво (особенно конда отдохну очень хорошо и расслаблюсь - высплюсь . В общем мне кажется еще рано судить и вмешиваться в заживление , еще не встали они у тебя наверное .. а вообще очень красиво получилось все . Мм @midori san, вы пишете что делали липофил , может даже больше одного раза . Как вы переносите 3 месяца без спорта ? Или вы все таки занимаетесь каким то менее активным спортом ? Я чуть ч ума не сошла , хочу добавить липофила еще , но прям не знаю как переносить 3 мес без физ нагрузок ... Мои 5,5 мес на фото |
|
||||
|
||||
@midori san, а куда ходишь в барокамера? В Питере?
|
|
||||
|
||||
А что с липофил так долго спорт нельзя ? Рассосётся? Ужас я тоже липофил хотела к эндо добавить
|
|
||||
|
||||
@Milana22, я так понимаю что да . У меня была эндо и липофил в глазах , и я так поняла что 3 месяца именно без спорта было приписано из за липофила , типа если много двигаться и тд то тогда он уйдет , жировые клетки типа очень чувствительные )))
|
|
||||
|
||||
@midori san, у вас был бул? Извините, если уже спрашивали вас об этом.
|
|
||||
|
||||
@Muata, мне кажется, уже немного расслабился лоб, нет такого натяжения)
У тебя замечательный и естественный результат, виски немного опустились же? Даа, раеба от липофила самая непростая из-за отсутствия спорта 2 месяца я терпела, занималась только йогой и ходьбой в горы. Да, одного раза недостаточно для полноценного результата, добавляла через 2,5 месяца. @МарПар ,по адресу Комендантский пр-т 9/2, ТЦ Модный Променад, фитнес клуб FitCurves, 3 этаж. 5 сеансов-5т. @Ginger Well, да, причём 2 раза)) |
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@midori san, губы у вас очень красивые. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, Агапов и Ирицян)
Неделю назад сделан татуаж. Кто-то мазал третиноин на швы в волосах? После третика корочки отвалились и в началась почесуха ))) типа заживает же ? |
|
||||
|
||||
@midori san, у меня без всякого третиноина почесуха жуткая. Чешусь ,как бешенная уже недели 3. Так заживление происходит.
|
Закрытая тема |
|
|