Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Поня, а мне очень нравится твой провис! Я ЗА естественность. Вот когда они у ключицы стоят, это ужас! Ничего не сделаешь, никак не скроешь, ни в какое белье не соберешь и не спрячешь, даже в балахонах было видно, где они у меня стояли, еще и на разном уровне.
@PonkaKat, под мотиву обязательно складку укрепляют? Столько открытий для себя делаю. Уже блокнот вопросов Г.М. У меня на 21 осмотр. Девочки, если есть вопросы напрямую доку, пишите. @lenox, Да, правильно. разрывов не было. Первые импланты были вообще отечественные.... наверное какой-нибудь химзавод выпускал (кста, знаю, что Саруханов с ними работал, спрошу, кто их делал), они были гладкие абсолютно типа лысые, видела их перед установкой. После удаления мне не показывали, я не просила почему то. Наверное потому, что была абсолютно уверена, что они не могут лопнуть. В этом меня убедил хирург, который их ставил. И я не знала, что возможен разрыв. Жила спокойно и счастливо без навязчивой психосоматики. Но капсула была очень твердая к 10 годам. Причем она формировалась постепенно, примерно через год после установки она была уже плотная, а грудь твердая. А вторые стояли евросиликон. Хорошие импланты. Мне подошли по крайней мере. Капсула образовалась после попытки кормления, видимо протоки были нарушены, установка была через ареолу. Она образовалась резко, но я сразу не заменила импланты и она сжималась все сильнее со временем, потом возникла болезненность и уплотнение, узистка заподозрила разрыв. Может быть при дальнейшем сжатии импланта капсулой, он бы порвался или перетерся за счет излома. Вот на фото как они заломались. |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо большое, что делишься! Будем ждать твоего сообщения после встречи с Г.М.))
И ничего себе, какие складки у имплантов! Никогда раньше не видела подобных фото - спасибо, что показала! А почему они разного цвета? @Most, не-не, ничего страшного)))) критика - неправильно слово подобрала, имела в виду оценку со стороны) это дело хорошее и нужное, многие за этим и идут на форум. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, мне тоже укрепили складку, а вот насчет занижения не знаю, хотя учитывая как у меня стояла пена под ключицей и то, что я хотела грудь намного ниже, возможно и опускали карман.
@Поня, не знаю почему разный цвет, тот что ярче, будто оболочка пропитана чем-то, может кровь или йод? Эти импланты перед установкой обрабатывали в йоде. Но ведь столько лет носила так и зову "один серый, другой белый..." Ой, стала ходить в тему проблемы и удаления, короче зацепила эта паника. Заболело под мышкой и уплотнение там не притронуться, все списывала на внутренние швы. Ночью эти бугры разболелись, рука немеет, левая грудь печет. Начиталась причин. Надиагностировала себе серому, бугры решила что воспалились лимфоузлы Побежала с утра на узи, т.к. к Георгию Михайловичу через неделю, думаю, если что не так, сразу вылетаю. Все в порядке! Только много внутренних гематом. А что болит не понятно. Причем только одна грудь. |
|
||||
|
||||
@аня, подскажите, а вы в Обнинск накануне приехали и заселились в Санаторий. На след день операция и сутки у них в стационаре, а потом куда? Обратно в Санаторий?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я прилетела за 2 дня до ОП, т.к. надо было сделать замеры груди и заказать импланты. Поэтому заселилась в санатории Сигнал, это в одном здании с клиникой. Провела там 3 ночи. Но условия спартанские, мебель совдеповская, кровать старая, матрас в пятнах, белье вроде чистое, но неприятное, про подушки молчу. Запахи соответствующие. Впечатление антисанитарии. И цена не маленькая. 1600 сутки + 1000 питание 3х разовое, его надо заказывать заранее, чтоб санаторий рассчитывал по продуктам. В клинике тоже питание со столовой санатория. В санатории я заказывала только завтрак, знала что сидеть там не буду, поеду гулять по городу, где и обедала.
В клинике я была 4 дня, отпустили когда сняли дренажи. В санаторий не вернулась. Жила в отеле Версаль, рекомендую. Завтрак в номер, сутки 1800 с завтраком. В 50 метрах кафе, очень вкусно, есть мясо на гриле, для меня важно, я не люблю фритюр и жарку на масле, цены норм. Такси по городу 100 руб, ездить в клинику не проблема. Девочки на рецепшн даже в аэропорт Внуково заказали мне такси за 1400 р, я таких цен не нашла, пользовалась такси Максим за 1600 руб. Даже если бы мне назначили приехать сразу к операции, без ожидания доставки имплантов, я бы прилетела накануне. Ночь перед ОП надо хорошо поспать, тогда наркоз переносится легче, надо быть отдохнувшей. Если операция с утра, значит нужно лететь ночным рейсом, или очень ранним, получается пол ночи не спать, я не люблю. @PonkaKat, а тебе когда? на консультацию или уже операция? @PonkaKat, едешь на консультацию или уже операция, когда? |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо, а вам время опи когда сказали, накануне?
Я вот тоже не очень хочу ночевать перед опи в санатории, Версаль возьму на заметку. Потом то меня сразу заберёт муж если все без осложнений пройдёт, а вот перед как быть ещё думаю. Мне хоть и с Москвы ехать, но все равно больше 2 часов, буду тогда от времени опи отталкиваться. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, сказали в день операции прийти в клинику к 9 утра, ну вот это наверное единственный плюс, что я просто поднялась уже в халате с чемоданом на этаж выше
Время не сказали, я и не спрашивала. операция началась в 14. Мне дали чудо-капсулу и мне было легко и спокойно. Я и не обратила внимания, что ты с Москвы (можно на ты?). Тогда все проще. Луше наверно спать дома, стены греют Может муж и отвезет?! |
|
||||
|
||||
@аня, на ты конечно можно. Мужу на работу, правда в туже сторону, но если к 9 в клинику то это очень рано вставать, и все равно ночь наверно бессонная будет.
В общем подумаю ещё и решу. А что ты делала с 9 до 14?))) Видимо совсем расчудесная капсула |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да капсула притупляет сознание, но не фенозепам, я знаю его раньше давали на ночь перед ОП.
Я голову помыла потом то это сложно будет в первые дни. Да и сама намылась. Разметка - Георгий Михайлович все тщательно вымеряет. Разговор с анастезиологом 5 мин, что мне спрашивать если операция на грудь 4я?! Она спросила только про аллергию и смотрела результаты анализов. Время быстро пролетело. Главное, это отсутствие волнения. Обычно оно изводит, когда ждёшь. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, все дают если надо, фен, шампунь, бальзам и пр. Там будет на столе расписание распорядка дня и процедур, и то, что могут предоставить при необходимости.
Еще кофемашина в холле у рецепшн есть с разнымии видами кофе и какао, кулер с водой. |
|
||||
|
||||
У меня практически юбилей 1 Месяц! Сняла клей, заклеила пластырем омнистрип (для фото сняли).
Ездила на осмотр к Г.М., встречались в аэропорту с @Katerino4ka, очень удобно и выгодно по деньгам на такси вместе туда-обратно, и нескучно поболтать, обсудить как проходит реаба, поддержать друг друга, подгадали вместе прилет и вылет. Спасибо тебе дорогая за общение! Заживление по плану. Разрешили снять чудо-комбидресс, передавливал мне ребра, рада что избавилась Но бока я уже наела Я не столько радовалась липофилингу, сколько липосакции, убрать фланки не получалось много лет, даже сбросив 10 кг, а для моей конституции это уже критично было, но фланки были со мной. Слаба на шоколад Рекомендации прежние: бережем себя, не прыгаем- не скачем, ждем когда сформируется карман. Явка через 1.5 месяца. Запишусь сразу туда на УЗИ. |
|
||||
|
||||
@аня, как же стало женственно и красиво. Вот теперь у тебя появилась настоящая красивая грудь, стоит на своем месте, смотрится потрясающе. Желаю тебе хорошо зажить, ничего не бояться, и не переживать о возможных проблемах, и начать уже скорее ей пользоваться!)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, грудь меняется, мне даже кажется, что уже немного опустилась и есть подгрудная складка.
Но я совсем сгорбилась, сниму компрессию через месяц и займусь позвоночником, у меня даже бедра поехали, перекосило. Насчет использования забыла спросить, когда можно. Муж писал, когда я ехала домой, мол - все вопросы задала? Я и не врубилась о чем он. А дома надулся как индюк ходит, типа я забыла о самом главном Но даже если близость уже не под запретом, то мять грудь точно нельзя. И трясти наверное тоже. Ой, я даже не хочу сейчас, трясусь над ней, берегу, мне надо чтоб все зажило без проблем. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, ему погладить мало, ничего потерпит, пусть аппетит нагуливает Дала потрогать одним пальцем на мягкость, теперь ходит вокруг как мартовский кот, я уже сержусь
|