Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у врача, долго меня разглядывали. Сказали сто процентов не Некроз. Просто такая ужасная болячка. Сказали при развитии некроза картина другая, все развивается быстрее.
Мажу один раз в день метилурацилом и присыпаю банеоцином. Помогает немного. |
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, даже ужасная болячка лучше, чем некроз) Пусть всё заживёт быстрее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!)
|
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, не расстраивайся! Девочки с реальным некрозом справлялись, болячку уж вылечим , поколдуем))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, скажите, чем бы вы запаслись перед опи зарание, учитывая вот весь это опыт с бяками, чтобы муж не носился потом с выпученными глазами по аптекам? Или может где-то есть такая темка? Что-то не попалась мне пока. |
|
||||
|
||||
Некроз после омолаживающей операции
Не надо ничем заранее запасаться, ну кроме мазилок от синяков и всего, что помогает отеки сгонять.
У каждого доктора - свои рекомендации по уходу за швами. |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну я про них как раз. Не могу вспомнить, что я покупала
Траумель С капли Оимфомиозот капли Хлоргексидин Персиковое масло для носа Хорошо бы антибиотик какой-нибудь заранее. Их сейчас в аптеках днем с огнем не сыщешь, и обезболивающее какое-нибудь. Мазь траумель? гипариновую? Потом может траумель и лимфомиозот для инъекций взять? У меня в прошлый раз жуткие отеки были. Аевит еще вычитала))))) |
|
||||
|
||||
Некроз после омолаживающей операции
Из мазей у меня хорошо зашли Траумель и Арника (с айхерб)
Из обезболивающего: ОКИ (порошок) и Кетанов А антибиотик это точно к вашему доктору. Вы же можете у ассистента заранее запросить все рекомендации. В некоторых клиниках вообще с собой всё выдают. Мне после рино выдали пакет, там было абсолютно все, и антибиотик, и обезболивающее, мази, и хлоргексидин и даже стерильные салфетки. |
|
||||
|
||||
@AnnaI, антибиотик назначит врач после операции, конкретный и в определенной дозировке. И вся схема ( мази, капли, таблетки) будет указана в выписке. Вот тогда уже и вперёд в аптеку).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________ @Valleda, да я в курсе. Только потом некому будет в аптеку идти. Надо же что-то дома иметь. Есть общие вещи, которыми все пользуются, вот и хочу ими запастись. |
|
||||
|
||||
@AnnaI, знаю только то, что написала. Я не вдавалась. Фонофорез по мази Ферменкол и ультрофонофорез по раствору лидаза ( с дисцилятом) сделала в санатории.
На вопрос: а не прикупить что нибудь заранее, я бы не стала. При выписке будет список, во многих клиниках пакет с необходимыми таблетками и спиртовыми шариками и памятка по дням " что делать". Вообще вопросы лучше решать по мере поступления соломку везде не разложишь. Даже уход за швами часто отличается по мере формирования этих швов, ты же сама это знаешь. |
|
||||
|
||||
@AnnaI, ну ты же ходячая будешь, ОП то не ногах, а на лице) Если что-то понадобится, выйдешь и купишь, заодно прогуляешься. Сейчас в маске можно рассекать и никого ей не удивишь. В наши времена мы выходили, как есть, красивые))
|
|
||||
|
||||
Вот еще вспомнила, что в клинике мне в последний раз очень не хватало сосалок от боли в горле, а у них ничего не было. Так и мучалась с рино и першением в горле. В этот раз нужно будет с собой в клинику взять.
@kolbi, в прошлый раз с давлением лежала неделю почти. И потом, у меня еще двое лежачих - мама и бабушка. Так что, мы стараемся выходить только в крайнем случае, чтобы заразу в дом не принести. Прсто, сейчас собиралась закупить лекарства для них на месяц вперед, ну и для себя заодно)))) Но нифига не помню, наркозница)))) |
|
||||
|
||||
@AnnaI, а ясно! Только переходи в другую тему. Здесь всё-таки про некроз, он тебе не нужен.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! У меня вот ферменкол и аппарат к нему лежат без дела. Боюсь хуже сделать. Информация очень противоречивая из разных источников.
@kolbi, мне все нужно!))))))))))))) где только не напоролась уже!))))))) А есть какая-то тема про подготовку к опи или это по всем размазано по чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
@AnnaI, Некроз нам точно не нужен. Давай в этой теме что ли
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15323 |
|
||||
|
||||
@Олёнок, как твои дела? Меня интересует вид рубца после подсечения ножки. Что изменилось? Собираюсь на блефаро и заодно липофил. В том числе подсечь ножку и положить жирок под рубец. Интересно как сработало это у тебя
|
|
||||
|
||||
вот , сегодня фоткала. Снизу совсем ровно с кожей, сверху виден переход. Но больше за счет пигмента. 3 декабря записалась на фотооомоложение лазером паломар, надеюсь уберут эту синеву с щеки. Заодно врач хочет красные швы пройтись (сцу немного и сомневаюсь)
@АленушкаС, у тебя разве втянутое? По фоткам не заметно. Бесит, то что замазать пятно не удается, с него всё скатывается |
|
||||
|
||||
@Олёнок, у меня вровень с кожей. Хотела посмотреть на изменение цвета. Хочу заняться этим. Ну и типикин предложил в процессе липофила подложить под пятно жирок. Но! Липофил отменился категорически, кроме этого места его и класть то некуда, а платить 45 за 3 млг я не готова.
Я удивлена, что не получается замазать пятно тебе. У меня такого нет |
|
||||
|
||||
А субцизия как повлияет на пигмент? Разве что ещё больше сосудов нарастет после травмы
|