Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mouza, шикарно. Примерно так и проходила консультация. Я просила четкий овал и чтоб хорошо все было подтянуто.Обговорили тонкости самой оп, я просила сохранить козелки, просила не делать пликации(вернее он заверил ,что пликации не будет делать,т.к. они плохо держат результат), на счёт отслойки смас обговорили,что откуда и как отслоить, на счёт платизмы и разрезов . Итог: во время операции все переиграли . Я пыталась в месяц сказать о том ,что что то не так уже, на что получила что то типа ,ну а что вы хотели,возраст,птоз никто не отменял))) и вообще ждать надо год ,чтоб оценить результат,а ужас у вас был до операции,а сейчас совсем не ужас и т.д. Понятно,что на этом и будет настаивать до конца, даже может и не стану никому ничего доказывать. Сейчас меня сильнее волнует то,на сколько возможно переделать,то что уже сделано.
@Mouza, а что вам предлагали полегче? Мне чтоб знать от чего лучше отказаться если предложат на повторку |
|
||||
|
||||
@B'uti, у тебя нет косяков. Ты можешь попросить вернуть часть денег, но это не увенчается успехом, не трать время и нервы. Кого выбрала из хирургов? Еще не каждый возьмется переделывать.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, меня очень радует ваш результат, учитывая, что это не первая и даже не вторая операция.
Конечно многое зависит от исходника, вашего организма, рук доктора и его стратегии. Не думаю , что хирурги специально выбирают не тот план или комплекс. Могут ошибиться, главное ведь , чтобы понял что пошло не так и стремился улучшить ситуацию. @B'uti, Прекрасно тебя понимаю. Когда решаешься на операцию , ждешь позитивного результата и вознаграждения за все эти нелёгкие дни, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ переживания, долгосрочную реабилитацию и финансовые расходы , которые суммируются в приличную сумму. И когда не видишь в этом смысла, становится грустно и душевная боль нарастает с каждым днём. Надо говорить тебе уже с ним , знаю много случаев , когда отсутствие результата пластики провоцираволо депрессию, это не шутки ! Попытайся это донести и если он не очерствел , как многие пластики, надеюсь приложит усилия , чтобы решить проблемы . Это ВАШИ проблемы и все зависит от человеческих качеств , @B'uti, Хотя .... мы не видели твоих нормальных фотографий и склеек. Это немного голословно и верим тебе на слово . Понимаю , что ты не хочешь выкладывать лицо , как основная часть форумчанок в этой теме, это твой выбор и право. но нам очень сложно , что то сказать о твоем результатае , фотографии очень мало информативные. |
|
||||
|
||||
@Лорена, фото действительно малоинформативные. Депрессия пока не началась,но обидно. Радуюсь,что совсем не испортили. Присутствуют метания,то ли забить на все и жить так как есть,лет 5,то ли бежать на переделку и срочно. Беспокоят брыли конкретно,их видно в профиль и не с чем не спутать ,и они все сильнее опускаются. Про среднюю молчу вообще,но ее и не обещали как то сделать. Сейчас жду , месяца через 4 выложу фото ,тогда уже точно будет понятно.
@Ирчи, я рассматриваю пока двух доков. Как ни странно берутся то все,а вот что они смогут или не смогут,это другой вопрос. Напишу когда точно решу к кому. |
|
||||
|
||||
@B'uti, на что процентов не уверена, что именно так было, но вроде как более легкий вариант был без эндо средней зоны и без нижней блефаропластики . Просто прослушав первый и второй вариант, я сразу отмела первый, поэтому особенно детали и не запоминала.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот, как думаете где до,а где после? Мне до ,даже больше нравится) к сожалению,фото до очень мало, я не любила фото делать раньше. И проблема ниже,это сейчас
|
|
||||
|
||||
@B'uti, раз ДО нравится больше, то это снизу. Хочется тебя поддержать, но как, ума не приложу.
Я думаю, что ты не отложишь мысль о переделке. И правильно |
|
||||
|
||||
@Mouza, так у вас в комплекс вошло и эндо последний раз? И блефаро? Я думала почему то,что только смас 2/3.
@АленушкаС, не отложу, вопрос лишь во времени, выждать надо полгода или лучше подольше. |
|
||||
|
||||
@B'uti, не просто эндо средней зоны, а с установкой эндотинов.и нижняя блефаропластика .
Я не увидела разницы на твоих фото между до и после. Хотя состояние не критичное. Но ..мы же знаем, что может быть лучше! |
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер! Сегодня 14 дней после моей операции у Догузовой Н.В. Сегодня ездила на снятие очередных швов и сделать фотки. С ушей сняли частично швы, за ушами металические скрепки сняли, а на голове на теменной части еще остались скобки и шурупы, оставили пока до 12января. Они меня никак не беспокоят. И вообще как то реабилитация проходит спокойно, все таки форум готовит морально как нужно спокойно, без паники пройти этот путь. Отеки гуляют, но уже спали отеки частично под глазами, и с верхней губы бесследно исчез. Взяла у своего терапевта направление на физиотерапию, схожу 9 посмотрю что там у них есть, это городская физиолечебница, там все бесплатно, поэтому думаю что все там по старинке. Но это рядом с домом, повод выдти из дома. И конечно прогулки это самое лучшее средство от отека. Девочки до операции не красилась, поэтому Вы уж особо не обращайте внимание на мой причесон, я их мою, а даже уложить немогу, боюсь скрепки оторвать. Швами за ушами Н.В. довольна, все сухо. Фото от Н.В. и 3 дня назад на пргулке.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, Да уж, Наталья Валерьевна постаралась. Хотя я и не ждала этого угла, мне Н.В. сказала выжму все что смогу, т.к. очень провисли слюнные железы и какая то кость очень близко, что не очень благоприятно может повлиять на угол. Но т.к у меня его вообще никогда не было, то я решила,что хуже то уже и быть не может. А оно вот как получилось. Н.В. тоже очень нравится. Спасибо ей.
|
|
||||
|
||||
@Лорена, спасибо, Мне нравятся все девочки которых оперировала Н.В., всех читала и рассматривала очень внимательно, и мой выбор был сделан благодаря всем Вам. Девчонки спасибо Вам большое.
|
|
||||
|
||||
Перечитала много много всего и везде,и вот что поняла. Многие хирурги и мой в т.ч. часто допускают ошибку с "худыми" лицами,недооценивая что ли,считая лёгкими ткани. Попросту не делают нормальную отслойку и подтяжку смас слоя. Используют другие методики,чаще всего просто тянут без отслойки,пликируют,подшивают как то там,а самая жесть ,когда ещё и нити туда умудряются впихнуть,что ведет к фиброзам и втяжениям ,и они сильно выражены именно на таких худых легкотканных лицах. Так что мой результат в принципе ожидаем был, сразу после оглашения доктором о том,что он сделал,или точнее не смог сделать. С другой стороны, в данной ситуации это даже +, что смас мой не трогали практически. Для переделки думаю это лучше. Ещё рада ,что уши сохранила,их хоть перешивать не надо. Мочка и козелок девственные). Только бы с врачём не ошибиться во второй раз.Вот как так, глядя в глаза ,человек говорит что сделает все очень гуд, и ты ему веришь, а потом вот так ,сидишь и строчишь плаксивые посты.Ссори конеш,но мне ж надо где то поныть).
|
Закрытая тема |
|
|