Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я расскажу про мелочи, о которых хотела написать, но до сих пор не написала))) Именно они составляют более общее впечатление о реабилитационном процессе.
Про скулы. Первые 10 дней они мне казались очень тяжелыми. При наклоне, было ощущение, что под глазами у меня патчи и они вот-вот отклеятся))) поэтому наклонялась я по большой необходимости и очень медленно))) Сейчас скулы уже легче. Такого яркого ощущения, что что-то там оторвется нет. Наклоняюсь до сих пор без резких движений. Голова и волосы. Первые дни мыть было страшновато. Мыла практически только затылок, боясь намочить швы. Так как макушка ничего не чувствовала, я даже не понимала, близко я подошла к швам или нет. Была мысль зеркало перед собой поставить. Весь процесс старалась ускорить, чтобы быстрее высушить волосы. Сейчас мою голову без спешки. Спокойно. По прежнему отклоняя голову назад. Волосы потихоньку сыпятся, но в пределах нормы. Ресницы. Они заметно выпадали первую неделю. Сейчас они топорщатся у меня в разные стороны и смотрятся реже, чем были. "Ресницепад" остановился. Это радует. Сегодня выщипывала брови. Ощущения обычные. Я говорила, что швы меня не беспокоят. Однако вчера вечером я почувствовала пульсацию в височных швах. На улице вдруг в середине января пошел снег. Может дело в смене погоды? К ночи неприятная пульсация прошла. Таблетка обезболивающего не пригодилась. В целом лицо сейчас мягче, чем было.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, очень красивое лицо - скулы, молодые щечки, а глаза как распахнулись!! Смотрю и любуюсь,искренне рада за тебя!!
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог подольше сохранить эффект . Я тоже уж е хочу свой домик завести (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, большое спасибо!
@Диди, а как мне хочется подольше сохранить эффект! Надеюсь, так и будет))) @Диди, планируется ОП? Когда, у кого?
|
||||
|
||||
![]()
В выписке из клиники написано, что месяц после ОП необходимо носить компрессионные чулки. Вот, ношу)))
Удивляюсь на то, что привыкла спать на спине. Сейчас уже могу себе позволить и на бок повернуться. Последние 2 дня снова стали слезиться глаза. Периодически пользуюсь увлажняющими каплями. Ну и отеки. Под правым глазом больше, чем под левым. Покажу, как стали закрываться веки. На мой взгляд уже лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, веки получше стали закрываться, да.
Ты гимнастику для глаз делаешь? Зажмуривания и прочее?) Смотрю отеки вниз поползли. Готовятся к гуляний, а потом покиданию ![]() Аналогично, сначала у меня одна щека стала "бурундучковая") так вмешательство с твоим не сравнить. Выглядишь очень пристойно для того срока. А как шовчики, не беспокоят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, спасибо за поддержку! Отеки, конечно, портят и настроение и картинку в целом. Хотя помню свои слова самой себе:" Чтоб до полугода не ныла!!!" Ведь знаю и про отеки и про усадку лица, но! как и всем, хочется молниеносного результата))))
Шовчики нет, не беспокоят. Они у меня умнички))) @Olenchik, а вот про гимнастику я-то и забыла! Только хотела написать, что зажмуриваться сейчас не получается))) Можно про гимнастику чуть подробней? Может какие нюансы, на что обратить внимание?
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, все очень супер получилось! Молодая красивая девушка! со временем может получится набрать килограммчики в щечки))
|
||||
|
||||
![]()
@Inna_art, я про гимнастику не так давно в Блефаро писала.
Посмотри мои сообщения в профиле. Если коротко, то зажмуриваться надо) Я делала зажмуривания с усилием, а потом как бы широко раскрывала глаза. И так по 10-15 раз в несколько подходов. Буквально к концу недели уже с лёгкостью делала в быстром темпе по 30 раз+начала добавлять доп нагрузку. Удерживала кожу по краям орбиты: из пальцев указательного и большого. Делала а-ля очки и прижимала указат палец над бровью и большой под глазом. На Ютьюб есть много вариантов, выбери самый для тебя комфортный. Я начинала с одного упражнения, но 4-5 раз в день. Потом добавляла новое+кол-во повторов. И отеки после гимнастики уходят) |
|
||||
|
||||
![]()
@галюся, спасибо! Я так довольна, словами не передать!
Кстати, я вернулась в свой вес, который был до ОП. Он уже 3 дня стоит и больше не растет. Во как))) Но я все же попытаюсь килограмчика два добавить.
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, спасибо за супер полезную для меня инфу! Помню ведь, читала. А к себе применить не догадалась)))
Так. Мини задача вернуть вес плюс еще капельку - остается. Добавляется новая - гимнастика для глаз-век))) Отлично. Начинаются физ.нагрузки. Так и до фитнеса недалеко!!! Погода на улице замечательная. Чувствую себя супер. Самое время идти за кислородом. Я на прогулку))
|
||||
|
||||
![]()
Успела погулять, пока светило солнышко. Во второй половине дня зарядил дождь и погода испортилась.
Завтра снова запланирована поездка в Москву. На этот раз еду целенаправленно в клинику Лекарь. Меня ждет доктор Чой и сеанс иглоукалывания. Надо закрепить положительный результат)))
|
||||
|
||||
![]()
Я в Москве. Топаю уже знакомым маршрутом в клинику Лекарь. Хочу сказать, что вторая встреча с доктором Чоем произвела еще бОльшее впечатление! Все подробности завтра, а пока фото)))
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, у меня, дней через 10 после Оп, стала сильно болеть левая щека. Так же отдавала под левый глаз и в губу. В губе было сильное жжение. Боль становилась все сильнее и сильнее. И через 3 дня я уже не ехала, а бежала на встречу с Натальей Львовной. В итоге, мы пришли к тому, что усилившийся отек стал давить на нервные окончания. После консультации, Н.Л. лично договорилась с доктором Чоем о моем осмотре. Он и назначил мне иглоукалывание, а так же дал с собой капли на травах, которые я пью до сих пор.
Иглоукалывание помогло мне снять спазм и домой я уже ехала без обезболивающего! Вчера я поехала повторить эту процедуру. Доктор Чой поставил мне иголки, а его ассистент сделал расслабляющий массаж шейно-воротниковой зоны. Я уже говорила в своей теме, что мечтаю сделать такой массаж, так как чувствую зажатость в этой зоне. Возможно, это так же провоцирует и отеки. Моя судьба не стала долго ждать и преподнесла этот массаж таким вот способом))) Выходя из клиники, я посмотрела на себя в зеркало - у меня были ярко-розовые щеки. Вообще, я бледнолицый человек в том плане, что кровеносные сосуды находятся глубоко и я редко краснею))) Ооо!!!! Может это и есть ответ, почему у меня нет синяков после ОП? Поэтому, увидев свои розовые щечки, я поняла, что работа кровеносных сосудов запущена по полной программе! Вот так. Моя реабилитационная программа началась не у косметолога с микротоками, а с восточной медицины и иглоукалывания))) Я реально пересмотрела свое отношение к этому,видя, а главное, чувствуя результат на себе! И большое спасибо Наталье Львовне, что познакомила меня с этим доктором. Доктор Чой - очень умный и мудрый доктор, который подходит к делу очень основательно. Он говорит, что надо лечить не симптом, а человека в целом. Это очень правильная позиция. И еще у него прекрасное чувство юмора! На первом осмотре он спросил, сколько мне лет? Я отвечаю: 40... Он:" Я так и подумал.... что 30" ![]() В следующее воскресенье, а это уже февраль!!! (Как летит время), я снова поеду в Москву. Будет встреча с Натальей Львовной, ну и от иглоукалывания тоже не откажусь)))