Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я имела в виду, что тут была форумчанка (ник точно не помню). У неё были проблемы со здоровьем. Она после удаления имплантов отдала их на анализ на аллергены. И оказалось, что оболочка импланта вызывает аллергию (именно в ее случае). Только она потом пропала с форума.
Я подумала, может у тебя тоже так, раз анализы такие. |
|
||||
|
||||
А мрт можно сделать в любом месте? Или где-то прям специализируются на расшифровке Мрт
по имплантам? Если есть контакты в мск, напишите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Не, в антивозрастных девушки часто воюют друг с другом по принципу выбора хирурга, устраивают настоящие преследования врачам, а в маммо на хирургов всем все равно, только поддерживают девушки друг друга. Мой любимый раздел
|
|
||||
|
||||
Слушайте..столько в инстаграме фото "я до операции, я через 2 дня после операции". И там прямо и морщины уходят и мешки под глазами и кожа светится и улыбка во все 32 и все на свете. Выходит это просто массовый пиар по удалению ? Не может же такого быть, что сразу после операции такииииие улучшения грандиозные! Девочки тут пишут, что особо никаких ощущений нет по здоровью...
|
|
||||
|
||||
Стоимость у Рубина 350 тысяч
|
|
||||
|
||||
@Fillen, зачем тебе мрт сразу, на узи сходи сначала. Шахин нормально делает. Думаю, разрыв она не пропустит. Обычно делают узи сначала, а при подозрении на разрыв отправляют на мрт.
Прочитала твоё сообщение про вич, ты молодец. |
|
||||
|
||||
Ой девочки... читаю я и читаю... и уже не знаю как быть... 2 дня назад хотела всё достать и была уверенна в этом, и грудь правая болела от прочитанного, как и у многих тут . Написала врачу своему, что хочу удалить. А он мне ответил зачем? Все хорошо и просто надо наблюдаться раш в полгода. И на то, что нужно со временем менять импланты... он сказал в моем случае не нужно совсем ♀. Почему именно мне не нужно будет , не поняла. Поэтому получается, что поставить грудь не проблема, а вот достать проблема..... И пока прихожу к выводу, что если не беспокоит ничего лучше пока ходить... так как достать всё с капсулой проблематично ... Подскажите такую вещь показатель эозинофил, откуда берётся из анализа крови?
И ещё ... собираюсь беременеть в ближайшее время... и даже не знаю, как лучше. Достать до... или после |
|
||||
|
||||
@ego_alex я писала, ещё раз повторюсь. у меня лично пропали отеки, начались после установки пены, прям ярко помню то день, как с утра проснулась с огромными мешками, это было через 1 мес посе установка пены. Тогда я не связала, думала возраст) И ещё сухость глаз около двух лет беспокоила, как раз тоже после пены началось. Капли и корнигель не помогали. Глаза с утра выглядели уже больные, я даже красить ресницы перестала. Перед удалением у меня закончились капили, сегодня уже 4месяца прошло, ни разу не было желания закапать, даже не покупала капли, взгляд нормальный, отеков не было тоже ни разу. Совпадение? Вряд ли...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ego_alex спасибо) до удаления я даже не думала, что это может быть связано. Это уже после, может спустя 1-2 месяца, когда стала анализировать, это факт стал для меня более чем очевидным.
@No implants как ваши дела? Как левая грудь? В личку не могу написать почему то( Не пропадайте, пожалуйста!) |
|
||||
|
||||
@Ferd, я уже 2 узи делала, подозрение на нарушение целостности, так как в самих имплантах включения... оба узиста отправили на мрт
@Лисенок777, в общем анализе крови смотреть. Насчет беременности... во-первых, после операции должно пройти время, чтобы восстановиться и тогда уже беременеть, во-вторых, после беременности и гв грудь может сильно измениться, тогда надо будет еще потом подтяжку делать. Если все норм, то я бы сделала после, но вот момент, с маленьким ребенком надо найти еще время на это и помощников. Ну или делать после 3-х лет. У меня две беременности и 1 гв были с имплантами |
|
||||
|
||||
@Лисенок777, эозинофилы это не показатель!!! Сдайте клинический анализ, сдайте иммунный статус. Ну если охота покопаться. Просто прислушайтесь к себе. А вообще все разные, у всех разное мышление. Кто-то будет спокойно ходить с имплантами, зная возможные последствия, а кто-то удалять идёт.
Проблемы не у всех возникают от имплантов |
|
||||
|
||||
Цитата:
интересно если до этого грудь была 0, подтяжка перед родами и до удаления не потребуется наверное.. Импланты стоят 325 круглые 🤔 А насчёт мышления, даже сама не знаю как решилась на эту операцию 2 года назад... |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Только два дня как зарегистрировалась на форуме. Ищу врача для удаления имплантов, в одной груди серома, очень много информации и никак не могу найти кто у каких врачей удалял импланты с капсулой или это не умеют делать наши врачи. Вижу только Саруханов, это Обнинск правильно? Куприн это Питер, Абакумов -Москва? И они не скапсулиной удивляют а частично правило? Девочки отзовитесь кто владеет информацией о врачах
|
|
||||
|
||||
@Лисенок777, ну 3 это я образно.
Смотри, я среднего кормила до 1.10, это тоже ведь у всех по-разному, при желании и в 6 мес и в год сворачивают, но у мен еще суть в том, что он очень привязан ко мне до сих пор (ему 3,5 года), а также то, что нет помощников, после операции ведь ребенка нельзя поднимать минимум месяц, в 3 года их и не надо поднимать, но в год, в два приходится, я была беременна третьим, когда среднему было 2 и все время поднимала его, таскала. В общем если есть помощник на месяц, быть все время рядом с ребенком, помогать, то можно и раньше. У меня не было, я рожать уехала на 3 дня, муж брал отгулы и оставался со средним, но на месяц его не отпустит никто, отпуск дают максимум 2 недели. По поводу груди, у меня тоже стоят 325, в итоге получился размер 2,5. А за беременность и гв ее разнесло, сейчас у меня 75 Е и иногда F. Ну и она уже не стоит( хирург сразу увидел, что была беременность и гв... по состоянию груди... сейчас она выглядит будто имплантов нет вообще, обычная грудь. Просто если вытащить сейчас импланты, то после беременности и гв скорее всего грудь будет не очень и надо будет делать подтяжку. И да, я здесь где-то читала, что вроде после подтяжки уже ГВ не будет |
|
||||
|
||||
Fillen,скажите,а Ваш статус ВИЧ отразился на ребёнке?а проведут ли операцию по удалению с таким диагнозом?Вы на поддерживающей терапии?
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, ребенок здоров, грудью его (третьего) не кормила, у меня вирусная нагрузка неопределяемая, да, я на антиретровирусной терапии с 12 недель беременности и пожизненно. Бросила кормить второго ребенка и через месяц заразилась, когда узнала о вич, вирусная была всего лишь 500 копий, ушли за пару недель терапии.
Хирурги , которым говорила о вич, говорили, что это вообще не имеет значения, главное терапия и не стадия СПИДа, когда клеток мало. Заключение надо будет брать в СЦ с результатами анализов. Думаю у пластических хирургов часто встречаются со статусом люди... по крайней мере реакции какой-то особой не было, будто сказала, что у меня что-то обыденное |
|
||||
|
||||
Девочки, так без разницы, где делать мрт? Я думала в клинике мин обороны сделать... или лучше, где прям на имплантах специализируются?
|
Закрытая тема |
|
|