| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Фро, посмотрите у меня в профиле первое фото. Такие же складки на боку были. Даже больше. Сейчас разгладились уже.
@Olgatim, поздравляю с похудением! Я тоже минус 45 кг
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не понимаю его нежелание делать липо ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Одна липо мне не пойдёт ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Фро, у меня были складки-разгладились.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Я_Тоже_Так_Хочу, посмотрела! Ну тогда есть надежда)). У меня был сложный вертикальный рубец, боялись не хватит кожи.
@Яблоко 77, спасибо, девочки, успокоили. |
|
|
||||
|
||||
|
@Я_Тоже_Так_Хочу,спасибо,и вас!! И у меня парочка туда сюда,но я сейчас сильно не заморачиваюсь,это норма когда плюс минус)
|
|
|
||||
|
||||
|
А как вы сделали свою подпись? Вроде я тоже отредактировала, а в сообщениях не вижу.
Ой. Всё есть. Вот я тормоз
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lela1984, и мне понравилось, но на сколько я поняла, он в Казани работает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тут уже подумала ) может после липо и ношения бандажа кожа как то сама подтягиваешься )) ну а как ещё объяснить такие результаты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Murcia, была на консультации у Дороха Н. Н. в 4ой больнице. Да, с компрессиокой надо мне самой нужно определяться. Там сказали просто купить послеоперациооный бандаж. Отделение именно пластической хирургии тоже есть в этой больнице. Вот мне и предложили совместить плановую операцию с абдоминопластикой.
Сейчас начала искать чулки, тоже потерялась))) разные компрессии бывают. Столько нюансов оказывается
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Я_Тоже_Так_Хочу, спасибо, посмотрю сейчас валенто.
@Helen1976, шовчик посветлеет обязательно. А если будет совсем не нравиться, то может иссечь его и новый сформировать? Или это дорогая операция и не стоит того?
|
||||
|
||||
|
@Helen1976, А кроме пластыря мепиформ что ещё док рекомендовал для шовчика?
|
||||
|
||||
|
@Olga11111, кстати да, про 4ю больницу я тоже слышала много положительного (среди госбольниц).
Операция по коррекции шва стоит намного дешевле, чем абдомино. Но если и придётся прибегнуть, пойду уже к другому доку. На мой взгляд, на боках кожи осталось многовато, концы шва особенно сильно морщит до сих пор. Моё мнение - это моё мнение, лично мой док очень доволен результатом, прям сильно. Поэтому остаётся ждать реабилитацию. А потом уже решать проблемы. @sas54, следующим этапом лазерная шлифовка. По плану мы встречаемся в середине февраля. Последний раз я спрашивала про магнитотерапию, уколы, чтоб шов улучшить, сказал, ничего мне это не нужно. Мепиформ, потом лазер, а дальше посмотрим. Кстати, эта растяжка, которая у меня вылезла посередине шва - док сказал, лазер уберёт. Да и кожа в этом месте дряблая(где растяжка) , вот прям кружочек такой маленький, а вся остальная - упругая. Поверю, буду пробовать. Кстати, моя соседка по палате мепиформ начала раньше клеить, увидела улучшения шва, прям явные. Меня это тоже обнадежило. Но я пластырь не снимаю вообще, в душ с ним, пока не от клеится. Потом посмотрю на свой шов, меняется ли что. Пока держится крепко, уже более недели. Добавлю. Если доку все нравится, а ты указываешь, где по-твоему есть проблемы, то дальше нету смысла сотрудничать с этим доком, даже бесплатно (но так не будет, только если скидка). А вот если док соглашается и принимает твои замечания и предлагает пути решения, как улучшить результат (а не делает одолжение, как бы обидевшись, что не оценила его старания), тогда да - имеет смысл повторно оперироваться у него,сделать коррекцию. Но есть ещё один тонкий момент - мастерство и опыт хирурга. Как бы выше себя не перепрыгнешь, как бы ни хотел. Что один хирург сделает блестяще, другой не сможет так, как бы ни старался. А мой док молодой, в этой сфере 3й год. Это я уже все варианты обдумываю, пока есть время.
|
||||
|
||||
|
@Helen1976, да ты права на счёт дока. Мне мой говорит, чтобы я не переживала, всё, что не сократится и останется, он уберет. Но мне так не хочется уже ничего больше, никаких манипуляций, как-то устала я от ограничений. Хорошо, что хоть садиться уже могу. Это такой кайф.
|
||||
|
||||
|
@Helen1976, ох, вот это дилемма конечно. Может через пол года огонь все будет. Раньше в любом случае никто переделывать не возьмётся. А ещё интересная позиция твоего врача. Он мыслит больше как обычный хирург, а не пластический. Зашили где надо, заживает хорошо, ну и ладненько.
|