Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Все вместе обошлось 118 тр.
Мне их админ начислила 150 тр ТОЛЬКО за липо живота!! Со спиной 200(((( |
|
||||
|
||||
У Силакова в декабре была на консультации. Мне за миниабдоминопластику, с липо нижней части живота, насчитали 95. С наркозом, палатой и бельём.
@balutina странно, у них очень демократичные цены. 150 только за живот - это сильно. Может что перепутала? |
|
||||
|
||||
@balutina, так вам наверно посчитали липосакцию по кругу всего живота боков и всей спины с крыльями. У меня знакомая такой объём недавна делала с бельм и наркозом примерно так и вышло. И операция длилась часа 4-5.
|
|
||||
|
||||
Живот и фланки это без спины. Со спиной и руками стоимость была 210 тр
В Москве 200-250 тр за такой объём. |
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, можете показать результат, 10 месяцев? Вы делали в мае, как перенесли реабилитацию летом? Хотя лета в том году и не было....
|
|
||||
|
||||
Девочки, интересует кто делал с форума грудь у Силакова. Увеличение с подтяжкой или просто подтяжку. Полеткина не рассмотриваю даже.
|
|
||||
|
||||
Расскажите о Карташове Илье
Девочки, здравствуйте. А есть те кто делал подтяжку без имплантов у ***. У меня знакомая знакомых вставляла имплант и была довольна. Но посмотреть и пообщаться лично нет возможности. Хочу поискать отзывы а лучше конечно фото работ этого хирурга. Или может посоветуйте ,кто в Твери в этом специалист лучший.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 03.05.2020 в 15:33. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! А кто оперировался у Чухина АИ в Иваново подтяжка груди интересует. Его вроде хвалят, но фото мало.
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, отличный результат, покажись сейчас как все заживает?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! А есть какие-то отзывы о докторе Сергиенко? На ее сайте их много и хороших Хотелось бы реальных отзывов от реальных людей.доктор сейчас в связи с карантином консультирует он лайн. Я воспользовалась. Цены приятные...По карману. Но..смутило что она мне посоветовала блефаро. Елена уже не первый специалист, у кого я он лайн консультировалась. Но она единственная написала что мне нужна блефаропластика верхняя. Причем нареканий на эту зону у меня вообще нет. Поэтому и хотелось бы реальные отзывы найти о ее работах
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, я сделала 23.01 увеличение груди + вертикальная подтяжка
Все никак не напишу историю операции)) В целом я очень довольна Как прошла операция, реабилитация ,отношение врачей и персонала . Я обошла около 10 врачей ... на консультации сомнений не осталось,что буду оперироваться у него Сейчас еду с осмотра . У меня перерастянулся кожный мешок(мышца давила сильно,продавливала имплант+ отек ) , будем усекать кожу по нижнему полюсу, небольшой шов док сказал будет и усекать швы (тоже растянулись) Поставили 425мл ментор круглые Исходник есть во вложениях Не прикрепилось фото (сделано в 2 месяца) |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была у Силакова в Твери на консе, ехала из Москвы. Очень понравился, 45 минут меня консультировал, нарисовал,рассказал , показал. Я хочу подтяжку да ещё ФА у меня, посмотрел всё УЗИ все снимки. Показал примерно работы, рассказал какие могут быть нюансы, что плохо зажить может и тд. Конса бесплатно, я даже удивилась Так же была в Обнинске и Москве на консультациях, даже не сравнить. 2 тр 10 минут и даже снимки не смотрели. Короче он понравился, показал палаты, рассказал про наркоз,какая реанимация и тд. 130 тр все включено белье наркоз и палата 3 суток. В Обнинске 205 тр одни сутки, Москва от 250 тр и 360 тр предложили доктора была у 3-х. Единственное у меня вопрос кто делал подтяжку груди, он предложил из нижнего полюса переместить железу наверх иначе верх пустой ,а низ перенаполненный. Это так и делают ? Я просто не знаю .
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, я тут немного новенькая. Раньше только читала в надежде найти хирурга для блефаропластики в Твери. Перечитала всю ветку, но так и не поняла. К Свентицкому записана, но ждать жизни не хватит. Силаков онлайн ответил - 145 тыщ. С эндо подтяжкой лба и средн зоны. И это без нижнего века. Посоветуйте к кому пойти?
|
|
||||
|
||||
@Marysia2107, все зависит от того что вам больше хочется и что хотите изменить. Блефаропластика только глаза, эндо более радикальная операция на 2/3 лица . Если у вас низко посаженны брови и упала средняя зона то эндо, если только небольшое навивание кожи и небольшие грыжи то блефаропластики достаточно
|