Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анна ты имеешь ввиду это после электроэпиляции, которую ты делала недавно? Или это прот лазер
![]() А можно поподробнее впечатление после лазерной эпиляции (ты писала что давно делала однажды), что значит "эффекта ноль"? Волосы так же густо выросли как и были? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я все сделала без обезболивания :D и подмышки и довльно глубокое бикини, глубже косметолог сказала нельзя.
у меня уже 4 процедуры фотоэпиляции. Эффект лучше на подмышках. На бикини растут собаки, но конечно наааамного реже и тоньше, чем были до, обработанная область и необработанная отличаются конкретно. Схожу еще 2 раза, если не добью окончательно, то потом буду просто делать воск. Думаю раз в 2-3 месяца будет достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Лилу, да после электро. После лазера ни одной проплешины
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хм.. ну что..отчитываюсь и я..
позавчера сделала 2-ю процедуру лазерной эпиляции (бикини и подмышки). после первой прошло 2.5 месяца, даже чуть больше.. эффект был - на подмышках стали тоньше и мягче волоски, стали расти реже.. в бикини - вообще супер - то есть их, конечно, ещё много, но они очень сильно тоньше и в некоторых местах вообще расти перестали.. теперь насчёт болезненности: в первый раз мне импульс поставили где-то на 12, оказывается - я тогда на это внимания не обратила.. в этот раз - на 14.. ух.. если в прошлый я иногда ойкала, то в этот пару раз матюкнулась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна тебе наверное что-то не так делали..... у меня сразу после первой процедуры лазером появились проплешены
![]() Еще раз о радостном: на днях побрила я свои "подполенные" волосики бритвой, так вот если раньше уже почти через сутки волосы пробивались над поверхность кожи такой крепкой армией с ухмылкой "ага не ждали!!!", так вот сейчас гладенькое все оставалось неделю ![]() Олюшка а почему на повторную эпиляцию пошла через 2,5 месяца? так сказали? Вот мне строго рекомендовали не превышать срок 1-1,5 месяца. Где делала, ск-ко стоило? (можно в приват) |
|
||||
|
||||
![]()
lilu99, да, так сказали. И потом, у меня через 1.5 месяца и не выросло ещё ничего - что там было удалять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делаю бикини и подмышки. Раз 5 была с перерывом в месяц-два. Подмышки сразу ушли, бикини есть. Буду добивать, а то что не добивется лазером (тонкие светлые) они в той же клинике добивают электроэпиляцией. Скажем так, подмышку я сейчас брею раз в месяц, бикини раз в 2-3 недели. Да и то волосы тоненькие и светлые, почти незаметно. Делать больно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lilu99, я думаю, что просто каждому надо найти свой способ. Кому что помогает. Мне электро отлично, а кому-то ноль эффекта.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на груди, на сосках растут темные вооски, я уже забодалась выдергивать их пинцетом, иногда они врастают и получается совсем бяка. Скажите у кого нибудь есть такое?
Чего делать с ними, электроэпиляцию как-то страшно, вдруг там чего нарушат и потом кормить грудью деток не смогу, воском горячо будет и опять страшно. Как с этим бороться у кого какое мнение? |
|
||||
|
||||
![]()
МАрфа я их просто пинцетиком чик-и готово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже их пинцетом выщипываю, но так надоело сил нет и иногда они врастают, я думала может можно как то от них избавится насовсем?
|
|
||||
|
||||
![]()
хм.. я вот тоже пинцетом пока дёргаю.. но, скорее всего, или лазерную или электро таки сделаю.. насчёт грудью кормить - так молочные протоки и волосяные фолликулы не связаны между собой, так что вряд ли там вообще можно что-то повредить в смысле кормления грудью.. но это ИМХО, разумеется..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и хотела узнать мнение народа на эту тему, наверное тоже пойду на электро, а то уже пинцетом надоело
|
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется на груди делать можно и к кормлению не имеет никакого отношения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала электро-, фото- и элосэпиляцию. Подсела на последнюю. Не больно вообще, все вывалилось в течении недели, остальное растет медленно. Жду следующего сеанса! Расскажу что получилось.
Милые дамы, вам памятник при жизни воздвигнуть надо! Почитала я, как вы над собой издеваетесь - волосы на голове зашевелились (эпилировать подмышки - это жесть)! Решила внести посильный вклад в накопление общественного опыта по данному вопросу. Вообще в форумах никогда не висела и наткнулась на этот случайно. Искала ответ на вопрос: "ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭПИЛЯЦИИ - ОНКОЛОГИЯ?" PS Как приклеить картинку к своему имени (или как это называется?) |
|
||||
|
||||
![]()
Как присобачить аватарку:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=801 А можно поподробнее - что такое элосэпляция? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*** а я, наверное, осенью решусь на электро.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я уже решилась на электро. Осталось только время выбрать для этой "развлекушки".
|
|
||||
|
||||
![]()
Осенью, лучше осенью. =)) Но я тоже склоняюсь к электро, именно потому, что это единственное, что убирает дрянные волосяки навсегда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ходите дети в Сан Лазар на фотоэпиляцию!!!!! Цены - лом! Обслуживание такое, что хочется поскорее уйти и не мешать врачебному междусабойчику! Через минуту общения с незнакомой теткой - начинает ТЫкать, и т.д.! Понятно, что я туда больше не ходок! Сам процесс на много более ощутимый, чем элос-.
По-видимому, народ тут собрался опытный. НЕУЖЕЛИ МНЕ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ К ЭЛЕКТРО-?!!!!!!! Делала давно, зона - пупок и низ живота. Обезболивания не было. Пупок еще ничего, а дальше - ревела крокодиловыми слезами!! По программе у меня глубокое бикини, бедра, живот. Что получится расскажу. |
Закрытая тема |
|
|